Страница 1 из 1

Что произошло после праздника около лужников

Добавлено: 01 июн 2013, 21:16
voipp
После праздника по случаю победы нашего горячо любимого клуба случилось несчастье. 29 числа, группа беззащитных школоло-болельщиков и детишек с матерями возращалась в метро и тут она была настигнута группой боевых свиней. Говорят об избиении детей и девушек спартачами, хотелось бы прояснить ситуацию. :(
И почему не была организована охрана гражданского населения ?

Re: Что произошло после праздника около лужников

Добавлено: 02 июн 2013, 09:07
boalni
Писали же :
кстати вот ,что пишут очевидцы событий :
Под мостом у Спортивной ~50 кб, прыгают на толпу кс (толпа растянулась, поэтому точно сказать, сколько было коней сложно — точно больше сотки) моментальные тапки кс.
есть одно большое НО, толпа кс состояла из карлоты и кузьмы (как бы смешно как отмазка это не звучало, но это так, если мясо адекватное, оно это признает) + были женщины и маленькие дети)
карлота шла с громкими пафосными зарядами, а при виде угрозы, наверное установила рекорд в легкой атлетике. Увы это так.
Через несколько минут после прыжка, у касс начинается собираться состав кс, попытка преследования мяса, сходки мешают АКАБЫ. Занавес.
Итог: малолетняя ультра как всегда на высоте, грозные заряды — на деле ноль. Мясу спасибо за изюминку этим вечером, ибо встреча с командой была уг
Была организована ,только менты не подоспели ,а так было бы намного плачевнее.