ПФК ЦСКА ЧЕМПИОН СЕЗОНА 2012/2013
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
- kosmoz
- Прапорщик
Re: ПФК ЦСКА ЧЕМПИОН СЕЗОНА 2012/2013
что за статья?Fireman писал(а):На удивление адекватная и трогательная статья Рабинера о чемпионстве ЦСКА. Мне прям понравилась! Даже можно выделить особняком из всего, что написано о ЦСКА в эти дни.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа (с) Билл Шенкли
Слуцкий - не тренер, Муса - не нападающий (с) неадекватная школота, выдающая себя за болельщиков ЦСКА
Слуцкий - не тренер, Муса - не нападающий (с) неадекватная школота, выдающая себя за болельщиков ЦСКА
- sarkan_v
- Ефрейтор
эту статью по праву можно назвать "Игорь Рабинер, как я убивал в себе "Спартак""
Душевно написано, пусть и ничего нового - просто собрал в кучу все отдельные мысли о сезоне и игроках.
Душевно написано, пусть и ничего нового - просто собрал в кучу все отдельные мысли о сезоне и игроках.
Víkingarnir ekki gefast upp!
-
- Старший сержант
viewtopic.php?p=371889#p371889kosmoz писал(а):что за статья?
- alexandr.ch
- Старший лейтенант
Виктор Файзулин: «Не считаю победу ЦСКА справедливой»
Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин поделился мнением о победе ЦСКА в чемпионате России.
«Зенит» не стал чемпионом из-за собственных проблем. Есть недовольство тем, что чемпионат выиграл ЦСКА.
Не потому, что мне обидно, а потому, что не считаю победу армейцев справедливой. ЦСКА не показал какой-то выдающейся игры.
Мне кажется, их чемпионство не совсем однозначное. Я не могу сказать, что по игре ЦСКА как-то сильно выделялся на фоне остальных команд.
Просто они были более стабильны, более менее ровно прошли весь турнир. Вот и все.
И если бы у нас не произошли эти передряги, «Зенит» стал бы чемпионом», – сказал Файзулин.
sports.ru
Полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин поделился мнением о победе ЦСКА в чемпионате России.
«Зенит» не стал чемпионом из-за собственных проблем. Есть недовольство тем, что чемпионат выиграл ЦСКА.
Не потому, что мне обидно, а потому, что не считаю победу армейцев справедливой. ЦСКА не показал какой-то выдающейся игры.
Мне кажется, их чемпионство не совсем однозначное. Я не могу сказать, что по игре ЦСКА как-то сильно выделялся на фоне остальных команд.
Просто они были более стабильны, более менее ровно прошли весь турнир. Вот и все.
И если бы у нас не произошли эти передряги, «Зенит» стал бы чемпионом», – сказал Файзулин.
sports.ru
Улыбайся. Это бесит психиатра и санитаров.
- Андрей-7
- Старший прапорщик
Ну что можно сказать? Есть одно очень правильное выражение на все эти:"Если бы, да кабы".
"История не терпит сослагательного наклонения!". Если ЦСКА-чемпион, то Зенит-не чемпион. И, кстати, он сам всё сказал:"...Просто они были более стабильны, более менее ровно прошли весь турнир. Вот и все..."
"История не терпит сослагательного наклонения!". Если ЦСКА-чемпион, то Зенит-не чемпион. И, кстати, он сам всё сказал:"...Просто они были более стабильны, более менее ровно прошли весь турнир. Вот и все..."
- Dima_95
- Серебро КП ЛЧ 13/14; Серебро КП ЛЕ 10/11
Пошло нытьё. Ага, зато Зенит показал какой-то выдающийся футбол... 

- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Да уж - вот и все... А что еще надо?
А к его "если бы" можно добавить: если бы у ЦСКА было столько денег, сколько у Газпрома, и мы бы (а не Зенит) купили Витселя и Халка, при этом избежав тех проблем, что были у Зенита в связи с их приобретением, то ЦСКА стал бы чемпионом без всяких "если бы".

А к его "если бы" можно добавить: если бы у ЦСКА было столько денег, сколько у Газпрома, и мы бы (а не Зенит) купили Витселя и Халка, при этом избежав тех проблем, что были у Зенита в связи с их приобретением, то ЦСКА стал бы чемпионом без всяких "если бы".

Мы - чемпионы!
- Молчун
- Старший модератор
Все-так дотерпели и дожали. Всех с Победой! 

Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- Addison
- Прапорщик
ЦСКА отметит чемпионство 29 мая в "Лужниках"
Руководство ЦСКА запланировало ряд праздничных мероприятий по случаю победы команды в чемпионате России по футболу в Премьер-Лиге, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. Президент "армейцев" Евгений Гинер рассказал, что команда отметит чемпионство вместе со своими болельщиками в среду, 29 мая, в "Лужниках". Начало мероприятия запланировано на 19:00 по московскому времени. Гинер не стал раскрывать подробностей праздничной программы.
Источник: Чемп.ком
Руководство ЦСКА запланировало ряд праздничных мероприятий по случаю победы команды в чемпионате России по футболу в Премьер-Лиге, сообщает корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. Президент "армейцев" Евгений Гинер рассказал, что команда отметит чемпионство вместе со своими болельщиками в среду, 29 мая, в "Лужниках". Начало мероприятия запланировано на 19:00 по московскому времени. Гинер не стал раскрывать подробностей праздничной программы.
Источник: Чемп.ком
- INSIDE
- Главный Администратор
Плохо, что в рабочий день устраивают гуляния, не все желающие смогут попасть в Лужу. После финала кубка было бы уместнее отмечать, может еще один повод нашелся бы.
Правда тогда не все футболисты смогли бы принять участие в празднике, что тоже не правильно.

- mslav
- Старший лейтенант
Ну я думаю не обязательно прямо к 19.00 подъезжать. Гулять наверняка будут до утра 

- black steed
- Сержант
30-е тоже рабочий день, чтоб до утра гулять...mslav писал(а):Ну я думаю не обязательно прямо к 19.00 подъезжать. Гулять наверняка будут до утра
Пей! Не беси природу!
- KamranV21
- Младший сержант
Ну и напоследок, представляю вашему вниманию видео-ревью сезона моего производства.

- Holmston
- Младший сержант
По официальной информации клуба в среду 29 мая 2013 г. с 19:00 торжества по случаю чемпионства ПФК ЦСКА пройдут на Престижной аллее Олимпийского комплекса "Лужники" (около трибуны "А" Большой спортивной арены со стороны Москвы-реки). Проход к фан-зоне от станций метро «Спортивная» и «Воробьевы горы».
В программе игры, конкурсы с призами, выступление DJ Паша Кореец, приветствие от команды, демонстрация чемпионского трофея, фейерверк. Ведущий Константин Анисимов.

В программе игры, конкурсы с призами, выступление DJ Паша Кореец, приветствие от команды, демонстрация чемпионского трофея, фейерверк. Ведущий Константин Анисимов.

Я живу в стране, где каждый лучше всех знает три вещи: как победить в футбол его команде, как управлять страной, и кто такой Сталин. Э.С. Радзинский