Как долго будет этот переход ? Или будет как всегда, будут говорить о переходе, будут говорить что строят новые стадионы, а получется как всегда, будем играть на древних стадионах ещё хрен знает сколько лет.
бабушки бабушки бабушки старушки)Andjey писал(а):А кто будет оплачивать этот банкет?
Ну систему при которой аутсайдер до последнего тура будет сохранять надежду на чемпионство никто еще не придумал.А "болото" оно не в системе розыгрыша заложено,а в головах футболистов и руководителей клубов.ВДВ писал(а):Поменьше, но всю равно будет.
Нам такой футбол не нужен !!!Молчун писал(а):А "болото" оно не в системе розыгрыша заложено,а в головах футболистов и руководителей клубов.
Не факт.Если кому-то предложат откат в виде хотя бы половины этой разницы за слив более высокого места,то я думаю "болото" особо упираться не будут.В чем смысл? Тут 5 лямов дают сразу,да инапрягаться не нужно ,даже наоборот,а за 10 млн надо блин задницу рвать,да еще и не факт что получиться.Как гриться лучше синица в руках...ВДВ писал(а):Я же написал про то, как избавиться от того болота, которое в головах футболистов. Нужна большая разница в призовых, чтобы у всех был большой стимул играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя