да и это,по-моему,хороший результат будет для нашей сборной)))bmm975 писал(а):да, это так , но значит на Францию.. Она думаю обыграет Голандию...
Значит максимум у нас-это четвертьфинал..
ЧЕ-2008/группа D/ Россия- Греция
- GoGi
- Сержант
Re: ЧЕ-2008/группа D/ Россия- Греция
- INSIDE
- Главный Администратор
Я думаю, что как раз и ставится такая задача на этот турнир - выйти из группы. И для нашей сборной это будет успех, попасть в 8-ку сильнейших. Ну а потом спокойно готовится к ЧМ, чтобы там ставить более сложные задачи.
- +саня+
- Старший сержант
- Контактная информация:
Если из них вобще кто то выйдет, ЛОЛ.bmm975 писал(а):Или по крайней мере не проиграть!![]()
Если проиграем, то не видать нам четвертьфинала!
Но ДАЖЕ если мы выйдем из группы, то наткнемся на Францию, или Италию( если кто-то из них выйдет из группы на 1-ом месте...)
-
Дождёмся вечера, а так думаю, что 2-1 в нашу. Пропустим первыми, а дальше будем длго бегать...
- GoGi
- Сержант
интересно,защита на этот раз будет армейская?... :?:
- +саня+
- Старший сержант
- Контактная информация:
Мало вероятно, смысл сейчас снова переходить на 3 защитника. И действующая защита норм, не в защите дело.GoGi писал(а):интересно,защита на этот раз будет армейская?... :?:
- GoGi
- Сержант
как раз в защите,матч с испанцами мы продули именно изза защиты во главе с широковым,так что,наверно,можно вернуть армейское трио и + еще анюков+саня+ писал(а):Мало вероятно, смысл сейчас снова переходить на 3 защитника. И действующая защита норм, не в защите дело.GoGi писал(а):интересно,защита на этот раз будет армейская?... :?:
- +саня+
- Старший сержант
- Контактная информация:
Ты не прав. Уже сто раз разбирали причины поражения.GoGi писал(а): как раз в защите,матч с испанцами мы продули именно изза защиты во главе с широковым,так что,наверно,можно вернуть армейское трио и + еще анюков
- +саня+
- Старший сержант
- Контактная информация:
Ну что я думаю будет 2:0
- INSIDE
- Главный Администратор
С одной стороны мне очень жаль, что не выпускают братьев с Игной, но с другой стороны - меньше грязи в их адрес будет, да и здоровье поберегут хоть. Жалко Юру, видно, что он играет ярче всех своих партнеров, и достойной поддержки ему не находится. С греками мы побеждать должны, но вряд ли ворота Акинфеева останутся не распечатанными, Колодин себя еще покажет. 

- sisbnd
- Рядовой
Оптимизм-это, конечно, хорошо, но, когда он здоровый и чем-либо подкрепленный! Продуют наши сегодня, если случится чудо-ничья. Счет предсказывать не берусь. Мое мнение- у нас был единственный шанс выглядеть достойно на ЧЕ, если бы сборная была укомплектована на основе одного из сильнейших на данный момент клубов ПЛ "Зенита"(как это не грустно-ни ЦСКА) с усилением несколькими игроками из других клубов(Игорь, Юра,Семак...). Вот тогда может за счет сыгранности и на кураже зенитовском, что-нибудь вымучили бы.
А так.....
А так.....

Последний раз редактировалось sisbnd 14 июн 2008, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Палыч
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
А почему не 6:0?+саня+ писал(а):Ну что я думаю будет 2:0
Аргументируй прогноз!
http://vkontakte.ru/video-48251_66436888
http://vkontakte.ru/video-48251_66443538
http://vkontakte.ru/video-48251_66446583
http://vkontakte.ru/video-48251_66443538
http://vkontakte.ru/video-48251_66446583
- Jagga
- Младший лейтенант
- Контактная информация:
Если Гус наконец-то додумается поставить в защиту связку Б - И - Б, то надежда есть (процентов 60). Если в начале матча в таблице "Составы команд" я увижу Широкова и Комбарова, Я сразу ВЫКЛЮЧУ телевизор! 

[b]агасики[/b]
- +саня+
- Старший сержант
- Контактная информация:
Потомучто я так хочу и предвкушаю этот счет.Палыч писал(а):А почему не 6:0?+саня+ писал(а):Ну что я думаю будет 2:0
Аргументируй прогноз!
- Ruslashqa
- Рядовой
- Контактная информация:
Ты наверно имел ввиду КолодинаJagga писал(а):Если Гус наконец-то додумается поставить в защиту связку Б - И - Б, то надежда есть (процентов 60). Если в начале матча в таблице "Составы команд" я увижу Широкова и Комбарова, Я сразу ВЫКЛЮЧУ телевизор!

Защита совсем новая и ей требуется время на сыгранность. Возможно Гусу следует пересмотреть позицию Юры, ведь когда он играет в средней линии, атака левым флангом выглядит весьма прилично, а на его место в оборону можно будет поставить кого-нибудь из братьев, и оборона будет выглядеть так: Анюков - Широков - Колодин - Березуцкий, на правый фланг - Быстрова, Сычев явно не игрок бровки, в центр связку Зырянов - Семак(чуть впереди) -Белялетдинов, Павлюченко ярковыраженный форвард. Вот такой бы состав я хотел видеть сегодня вечером :geek:
[color=#4000BF]
Все, что нас не убивает, делает нас сильней (с) Ф.Ницше
Red-Blue World --> CSKA & Barcelona
[/color]
Все, что нас не убивает, делает нас сильней (с) Ф.Ницше
Red-Blue World --> CSKA & Barcelona
[/color]