Выглядит это примерно так, если кто не знает..:

Ну и награды конечно не помешали бы.. Главное было бы кому заняться...
Честно говоря "репутация" на мой взгляд не нужна.Этими + и - "живое" общение на форуме лучше не подменять. И если ты хочешь сказать ,что кто-то написал полный бред,лучше сделать это напрямую и с обоснованием,того,почему ты так считаешь,а не делать это по средствам каких-то анонимных значков. А если тебя сообщения кого то из форумчан,просто бесят своим идиотизмом,то заведи его в "недруги" и больше ты их не увидишь!Wes писал(а):Где-то уже предлогалось... Я предлогаю сделать систему отношений на форуме +/-. Благодаря этому можно спокойно выражать своё отношение к сообщению... А не флудить и писать что ты написал что-то не так, ка это многие часто делают.
Выглядит это примерно так, если кто не знает..:
А кого вообще делают "цветным",ну кроме модеров конечно?[АРМЕЕЦ] писал(а):...да и к тому же уже есть подобная херь типа Палыча которого пометили синим цветом.
Тяну вверх все поднимающиеся части телаМолчун писал(а):Честно говоря "репутация" на мой взгляд не нужна.Этими + и - "живое" общение на форуме лучше не подменять. И если ты хочешь сказать ,что кто-то написал полный бред,лучше сделать это напрямую и с обоснованием,того,почему ты так считаешь,а не делать это по средствам каких-то анонимных значков. А если тебя сообщения кого то из форумчан,просто бесят своим идиотизмом,то заведи его в "недруги" и больше ты их не увидишь!![]()
Потому что если ты чего-то не знаешь - лучше не пиши, или спроси. Вот я девушка, может чего-то и не понимаю, ну так я ничего и не пишу!alkor1986 писал(а):А почему ко мне так плохо относятся?!!
1)Нереальные схемы.alkor1986 писал(а):А почему ко мне так плохо относятся?!!
1. Я-романитк, ностальгирующий по W и 4-2-4.lobannikita писал(а):1)Нереальные схемы.alkor1986 писал(а):А почему ко мне так плохо относятся?!!
2)Сердеров.
3)Тупые сообщения.
4)Масса смайлов.
5)Непонятно,что написано.
6)Caps.
7)Часто(читай всегда) пишешь тупо,чтобы написать.
1.Все это поняли,зачем это постить в каждой теме?alkor1986 писал(а):1. Я-романитк, ностальгирующий по W и 4-2-4.lobannikita писал(а):1)Нереальные схемы.alkor1986 писал(а):А почему ко мне так плохо относятся?!!
2)Сердеров.
3)Тупые сообщения.
4)Масса смайлов.
5)Непонятно,что написано.
6)Caps.
7)Часто(читай всегда) пишешь тупо,чтобы написать.
2. Сердер Сердеров-КАПИТАН АРМЕЙСКОГО ДУБЛЯ и юношеской сборной России до 18 лет. БЕЗ ТАЛАНТА ТАКОГО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ!!!![]()
3. Без оскорблений!!!
4. Почему такая ДИКТАТУРА?!!В реальности за чрезмерную эмоциональность НЕ НАКАЗЫВАЮТ!!!
![]()
5. Без оскорблений!!!
6. Это мой крик души!!!
7. Я всегда читаю то, что написал!!!
С чего ты взял,что мы националисты?alkor1986 писал(а):Вы-националисты?!!
Ваш лозунг-Россия для русских?!!
1. Но зачем повторять это миллион раз во всех темах? Здесь не глухие.alkor1986 писал(а): 1. Я-романитк, ностальгирующий по W и 4-2-4.
2. Сердер Сердеров-КАПИТАН АРМЕЙСКОГО ДУБЛЯ и юношеской сборной России до 18 лет. БЕЗ ТАЛАНТА ТАКОГО НЕ ДОБЬЁШЬСЯ!!!![]()
3. Без оскорблений!!!
4. Почему такая ДИКТАТУРА?!!В реальности за чрезмерную эмоциональность НЕ НАКАЗЫВАЮТ!!!
![]()
5. Без оскорблений!!!
6. Это мой крик души!!!
7. Я всегда читаю то, что написал!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя