А чем он лучше?
Огромная первая страница, которую запаришся крутить, на которой куча ссылок на статьи с малюсенькими фотами и началом этой статьи. ЗАЧЕМ???
Галерея с пояснением фотогалерея (нет, б*я, на сайте картинная может быть), но без пояснения ЧЕГО там: последний матч, легенды клуба, фотки из сауны с бл***ми???
Ссылка (пункт меню) "на главную" на главной странице

, ага, типа на платформе в метро повесить знак "метро". Если на "главной" попробывать нажать на ссылку в тур. таб. на динамо, то опять таки попадёш на "главную"!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Куча рекламы, моргающей и отвлекающей.
Медаль — не пришей п***е рукав, да и цвета российского флага не бледноголубой, тёмносиний и тёмнобордовый, а БЕЛЫЙ, СИНИЙ, КРАСНЫЙ!!!
По контекстному меню НЕЛЬЗЯ открыть какой либо пункт меню в новой вкладке, т.е. меня ОБЯЗУЮТ жрать трафик периодически переключаясь между пунктами меню вместо того, что бы, как я привык, открыть в нескольких вкладках ВСЁ то, что мне необходимо для получения и сопоставления информации.
Если ты о заставке, то да, этот свинарник в котором "вход" не сразу сыщеш действительно является квинтессенцией хрюклянда.
Если ты о сайте, то:
в разных объявах лого спама разный по чветам и пропорциям, проверил специально.
куча линеек прокрутки в куче окошечек
дикая помойка из всего в куче наверху и космический вакуум внизу
весь сайт смещён вправо, а слева тянется пустая полоса. К чему ТАКАЯ ассиметрия снают ТОЛЬКО невменяемые разработчики и владельцы сайта!!!
опять таки НЕТ возможности открывать пункты меню в отдельных вкладках.

СВИНСТВО!!! :mrgreen:
Ты прав. Стилистика свинарника полностью соблюдена!!!

Кучи дерьма неравномерно раскиданые по площади. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: