Сия команда конечно не моей молодости (по малолетству

Ссылка на рутуб.
рад вас поприветствовать на форуме.zmiuga65 писал(а):Снимаю шляпу перед такими болелами как von Riedel. Сам болею за ЦСКА с начала 70-х. Да иначе и быть не могло. У меня и отец и дед были армейцами. Дед до конца дней называл нашу команду только ЦДКА. Он лично знал всю легендарную "команду лейтенантов",дружил с Дёминым и Бобровым. Я и сам занимался в нашей армейской школе. На матчи, когда мячики не подавали, ходил на все [естественно по пропуску]. Болелщики и тогда были разные, но дебилов было меньше. Споры между болелами были, чтоб скамейки ломать...Это уже в начале 80-х началось. Кстати впервые по пояс мы разделись осенью 81-го на матче ЦСКА-Штурм/Грац/. Тогда у нас забили Чесноков и Тарханов [счёт 2-1]. Агде-то через неделю в журнале Киккер, von Riedel его знает, появилась фотка-половина западной трибуны стадиона Динамо вся сигаретном дыму и радостные полуголые болельщики. Хорощее было время!
Согласна с вами абсолютно. Люди приходят слить весь свой негатив.ШПВ48 писал(а):Только скажите мне на милость причем тут футбол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя