Сборная России
- kindcat8
- Старший лейтенант
Re: Сборная России
С победой! Мы сильнее, но вопросы остаются! Вывести шайбу из зоны без проблем не можем, пижоним. Женя создал для партнеров столько моментов, что непонятно, ребята у вас руки есть?! Кого еще не впечатлил Василевский? Но и Чехи нас упростили в эпизодах.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
-
- Капитан
Чехи мертвые оказались. Нужно было хотя бы пяток забить, очень плохая реализация, с канадцами так не пройдет.
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- 1970
- Капитан
С победой! Надеялся на то, что пройдём чехов, но не думал что они так слабо сыграют.
Вязкой игры нет, куда она пропала?
Считаю, что легко мы их сделали.

ЦСКА - это часть моей жизни.
- Молчун
- Старший модератор
Давно не видел такой слабой сборной Чехии. Куда делась строгость в обороне и молниеносные контратаки? Вообще ни о чем. Дно дном. Даже проигрывая ни чуть не прибавили в 3 м периоде .а о финишном навале даже не помышляли. Вообще матч не был похож на игру плей оф. Как то буднично победили без особого напряга. С чехами это большая редкость. Вопросов по реализации все больше и больше. Что за бездарность при завершении ? Не знаю,Кучеров пока больше раздражает,чем радует. Как он там забивает в НХЛ по 40 голов? Обычный какой то игрок.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- neprostoj
- Старший лейтенант
Кучеров и на прошлом чемпионате прямо сказать,не блистал.В сыгранности похоже проблема А на этом он мне уже больше нравится. Да и вся их пятерка лучшая на льду, кмк.Впрочем как и реализация большинства у нашей сборной из числа всех команд участниц этого ЧМ.Панарин сегодня снова был лучшим. Забитая шайба должна прибавить уверенности в субботу.
П. С.
Насчёт Василевского..я наверное от игры Бобровского отталкиваюсь в своих оценках. Вот с листьями и посмотрим на его уровень. Бросают они много.,на любой вкус. Может и не прав я был.
П. С.
Насчёт Василевского..я наверное от игры Бобровского отталкиваюсь в своих оценках. Вот с листьями и посмотрим на его уровень. Бросают они много.,на любой вкус. Может и не прав я был.

- Lonely
- Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
По такой игре чехов... инчего нельзя сказать... они ничего не могли... и даже не потому, что наши не дали...
Игра совершенно не показательна... кроме того, что наши перестали хернёй занимацца !
А вот поражение от полумолодёжной команды США показательно !
У меня только один вопрос... а если бы они выставили сильнейший состав... как мы...
ЖПа ! (извините за мой французкий)
Может я сейчас выступлю как последний пессимист (коим не был никогда (проверьте посты) и далее не буду)...
Шансы у нас против Канады очень малы ! Ну... только если удача и случай... и злость наших...
Иных шансов не вижу !
Вы уж простите... ИМХО ! 
Игра совершенно не показательна... кроме того, что наши перестали хернёй занимацца !

А вот поражение от полумолодёжной команды США показательно !
У меня только один вопрос... а если бы они выставили сильнейший состав... как мы...

ЖПа ! (извините за мой французкий)

Может я сейчас выступлю как последний пессимист (коим не был никогда (проверьте посты) и далее не буду)...
Шансы у нас против Канады очень малы ! Ну... только если удача и случай... и злость наших...
Иных шансов не вижу !

Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…
- neprostoj
- Старший лейтенант
Ну незнаю,кмк,вполне по силам нашим сегодня побеждать эту сборную Канады.
Смотрел их игру с немцами,и ничего выдающегося в их игре не увидел,те же проблемы что и у нас.
С шашками на голо,вот это может быть чревато,а так..Надо реализовывать своё,и побеждать!
Вперёд Россия!Верим!
Смотрел их игру с немцами,и ничего выдающегося в их игре не увидел,те же проблемы что и у нас.
С шашками на голо,вот это может быть чревато,а так..Надо реализовывать своё,и побеждать!
Вперёд Россия!Верим!

- neprostoj
- Старший лейтенант
Лучший пока хоккей,(в первые 20минут),из того что удалось увидеть на этом чемпионате.
Даже счёт,не в счёт!

Даже счёт,не в счёт!

Последний раз редактировалось neprostoj 20 май 2017, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- Георгий7777
- Старший лейтенант
- neprostoj
- Старший лейтенант
- neprostoj
- Старший лейтенант
- Георгий7777
- Старший лейтенант
- neprostoj
- Старший лейтенант
- alexandr.ch
- Капитан