Кто больше всех виноват тренер или команда ? Как думаете ?
Словакия - 2019
- RusArm
- Прапорщик
Re: Словакия - 2019
То что нас не убивает делает нас сильнее
- pazanchik
- Победитель КП ЧМ 2014; Серебро КП ЛЧ 14/15
Я не большой специалист в хоккее. Смотрю только ЧМ и ОИ. Но хотел бы сказать, что пока у нас не прекратят кричать про Красную машину, всякие горе эксперты после выносов таких титанов в хоккее ка сборная Италии, мы так и будем наблюдать подобные матчи как сегодня. Сколько таких матчей уже было, когда мы проигрывали организованному сопернику? Да мы едва немцам олимпийские медали не проиграли. Шапкозакидательство никогда не к чему хорошему не приводило.
Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.
- neprostoj
- Старший лейтенант
- 1970
- Капитан
- byram
- Старший лейтенант
Ну, это спорт. Финны терпели, показали бердыевский хоккей 
Это просто игра. Хотя пасовать могли получше. Да, может не хватило немного удачи. В целом, итог закономерный.

Это просто игра. Хотя пасовать могли получше. Да, может не хватило немного удачи. В целом, итог закономерный.
ЦСКА
- Георгий7777
- Старший лейтенант
- warlock1276
- Младший лейтенант
Третьяк: сборная России не провела ни одной хорошей атаки в матче ЧМ по хоккею с финнами.
Воробьев: российским хоккеистам надо было острее играть перед воротами финнов в матче ЧМ.
Крикунов: проигрыш россиян в полуфинале ЧМ стал результатом глухой обороны финнов.
Побеждает лишь тот, кто твердо решил выйграть...
Veni, vidi, vici...
Veni, vidi, vici...
- RusArm
- Прапорщик
Мне очки не нужны !
Моё личное мнение тактически проиграли, финны лучше оборонялись, хорошо разрушали игру, я хотел услышать ваше мнение, больше спрашивать не буду !
- neprostoj
- Старший лейтенант
Спрашивать тут совсем не обязательно,если ты только коллапсом выделенное читаешь.
Просто посмотри(ты же вроде в Европе живёшь)на то,какими темпами развивается Скандинавия,а ещё лучше,сгоняй туда на несколько дней,а потом в Москву-Ярославль-Магнитогорск,как пример.
Гребучий"Йокерит"представитель которого не пускает сборную России в финал ЧМ раз в пятилетку,кто это вообще?
А что на другой стороне было?!Какая тут может вина или её деление на"атомы"и пречисление к" комубытонибыло"?
Забивали пять,а в полуфинале НЕ ОДНОГО!
В корень зри,камрад.(с)
P.S
Тут дело не в тренерах или ком-то ещё..а в головах.((((((

Просто посмотри(ты же вроде в Европе живёшь)на то,какими темпами развивается Скандинавия,а ещё лучше,сгоняй туда на несколько дней,а потом в Москву-Ярославль-Магнитогорск,как пример.
Гребучий"Йокерит"представитель которого не пускает сборную России в финал ЧМ раз в пятилетку,кто это вообще?
А что на другой стороне было?!Какая тут может вина или её деление на"атомы"и пречисление к" комубытонибыло"?
В корень зри,камрад.(с)
P.S
Тут дело не в тренерах или ком-то ещё..а в головах.((((((

- neprostoj
- Старший лейтенант
Завтра на работу с утра подписался..
Как и под тем(несколько дней назад),что наши будут в этот раз играть в финале.
https://www.youtube.com/watch?v=FU4IFfwJjBk
Как и под тем(несколько дней назад),что наши будут в этот раз играть в финале.

- RusArm
- Прапорщик
Вот этот ответ мне был нужен.neprostoj писал(а): ↑25 май 2019, 19:46Спрашивать тут совсем не обязательно,если ты только коллапсом выделенное читаешь.
Вы многое обо мне не знаете, я не обязан вам отвечать, это уже личное.
В корень зри,камрад.(с)
P.S
Тут дело в тренерах..а в головах.((((((
- Файл
- Серебро КП ЛЧ 11/12
Мне с самого начала не понравилась , сразу я понял что не то тут и третий период не смотрел ушёл дела доделывать а то побрасал всё пошёл матч смотреть. Пришел спрашиваю ну чё там?)) А там мне говорят 0 - 1 проиграли .вот так всё и было.)))
Я ждал финал Россия - Канада́ . Но вот спорт есть спорт . А что там да почему проиграли специалистам виднее . Я как болельщик сборной России смотрю и в хоккее не особо разбираюсь, но игра не особо понравилась .Самая интересная игра на этом чемпионате из тех которые я видел была игра Россия- США .
Я так понимаю будет ещё один матч сборной за бронзу . Возможно это будут канадцы . Будем посмотреть
Я ждал финал Россия - Канада́ . Но вот спорт есть спорт . А что там да почему проиграли специалистам виднее . Я как болельщик сборной России смотрю и в хоккее не особо разбираюсь, но игра не особо понравилась .Самая интересная игра на этом чемпионате из тех которые я видел была игра Россия- США .
Я так понимаю будет ещё один матч сборной за бронзу . Возможно это будут канадцы . Будем посмотреть
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Я не пойму. У нас что сборная плохая ? Мы громим всех подряд Чехов, Швейцарцев, Шведов, Америкосов, выходим в полуфинал. Не проиграли до полуфинала ни одного матча. И мы плохие... Очень странно. Ну проиграли с редким для хоккея счётом ( это уже о многом говорит ) и все, критика зашкаливает. Это спорт , в нем всякое бывает. Что тут такого то ? Все хотят абсолютного доминирования как в советские времена. Ну ребят, раньше половина сборной не играла в НХЛ , да и вообще времена другие были . Спорт не был раньше коммерциализирован как сейчас. В 21 веке мы вновь вернули, я считаю , свои позиции одной из сильнейших сборных мира. В прошлый раз Шведы победили, в этом году чемпионы мира слились. Что ж теперь ?
Люк : " Не могу поверить ! "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
А почему для меня то?) Даже если и кровью, какое мне до этого дело?)neprostoj писал(а): ↑25 май 2019, 20:01Завтра на работу с утра подписался..
Как и под тем(несколько дней назад),что наши будут в этот раз играть в финале.![]()
Не думал, что группа Пикник ещё жива)
https://www.youtube.com/watch?v=Uy8RAuPk-gU
Мы - чемпионы!
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Вот, товарищ считает, что в тренере дело:
– Значит, не хватило тренера?
– А чего еще?..
https://www.sport-express.ru/hockey/wor ... a-1548798/
Мы - чемпионы!