NBA
- alkor1986
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Re: NBA
Кириленко и Швед результативно дебютировали за Миннесоту:
Тимбервулвс принимали Торонто Рэпторс и уступили 85:107.
Кириленко набрал 15 очков, Швед-8
Тимбервулвс принимали Торонто Рэпторс и уступили 85:107.
Кириленко набрал 15 очков, Швед-8
You'll Never Walk Alone
Servos non fieri Imperator!!!
Gli schiavi non saranno mai gli imperatori!!!
하지 않는 타이어의 반복,섹스,섹스 스파르타
不要重复轮胎,他妈的,他妈的斯巴达克斯
なタイヤを繰り返し、こちらも忘れずに、弄赤白のモスクワ
Servos non fieri Imperator!!!
Gli schiavi non saranno mai gli imperatori!!!
하지 않는 타이어의 반복,섹스,섹스 스파르타
不要重复轮胎,他妈的,他妈的斯巴达克斯
なタイヤを繰り返し、こちらも忘れずに、弄赤白のモスクワ
- nov5
- Победитель КП ЛЧ 13/14; Серебро КП ПЛ 13/14; Бронза КП ЛЧ 14/15
Случайно удалось посмотреть игру Миннесоты против Оклахомы. Швед в игре очень понравился, особенно пасами. Надеюсь будет продолжать в том же духе и прогрессировать. Кириленко играл слабее чем обычно (по крайней мере как я его помнил в ЦСКА) много потерь и промахов.
- nov5
Только что закончилась драматическая игра Нью-Йорк-Минесота 94-91. Просели игроки Минесоты во второй половине. Швед играл хорошо , полезно. Кириленко считаю, ниже своего уровня. Кто очень не понравился-Рики Рубио. Куча потерь на ровном месте и вообще не впечатляет.
- nov5
Смотрел в интернете игру Атланта-Минесота. Досмотрел до половины и пошел спать. Утром встаю и вижу - проиграли. Сдуваются игроки Минесоты в последней четверти и уже не впервый раз.
-
- Старший прапорщик
помню лет 5 еще назад 'ти разговоры де:
"в баскетбол лучше негров никто никогда не заиграет"
а о том,чтобы представить русского игрока в роли первой скрипки в команде НБА казалось не может быть и речи.
и вот-Тима Мозгов-рекордсмен лиги по подборам.и в своей команде-первая скрипка(это впервые в истории!оцените!)
это-просто фантастика.
я думал это так же далеко,как ЦСКА-обладатель кубка ЛЧ.
но случилось же...
хоть он и не ЦСКовец,а-очень приятно.
"в баскетбол лучше негров никто никогда не заиграет"
а о том,чтобы представить русского игрока в роли первой скрипки в команде НБА казалось не может быть и речи.
и вот-Тима Мозгов-рекордсмен лиги по подборам.и в своей команде-первая скрипка(это впервые в истории!оцените!)
это-просто фантастика.
я думал это так же далеко,как ЦСКА-обладатель кубка ЛЧ.
но случилось же...
хоть он и не ЦСКовец,а-очень приятно.
- Алмаз
- Старший лейтенант
Я не знаю откуда ты взял инфу, что Тима рекордсмен лиги по подборам.. Но 61 место не дает повода называться лидером. И даже коэффициент полезности у него в команде далеко не первый. Единственное - так это то, что он во всех матчах Наггетс появлялся в составе. Но даже половины в стартовом составе нет.
Потому роль первой скрипки нашему гиганту можно присвоить со скрипом.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
-
- Старший прапорщик
Центровой «Денвера» и сборной России Тимофей Мозгов, в матче регулярного чемпионата НБА против «Голден Стэйт» (100:99) установивший рекорд этого сезона по количеству подборов (29), прокомментировал свое достижение.Алмаз писал(а):Я не знаю откуда ты взял инфу, что Тима рекордсмен лиги по подборам.. Но 61 место не дает повода называться лидером. И даже коэффициент полезности у него в команде далеко не первый. Единственное - так это то, что он во всех матчах Наггетс появлялся в составе. Но даже половины в стартовом составе нет.
- Не могу даже сказать, как это получилось, — сказал Мозгов. — Просто старался делать то, что умею, с максимальной выкладкой. В этом матче мячи как будто сами летели ко мне в руки, оставалось только не оплошать. Такое иногда случается.
Добавим, что Мозгов стал первым игроком колорадцев с 2010 года, кому удалось набрать более 20 очков и сделать более 20 подборов в одном поединке. Последним таким баскетболистом был нынешний лидер «Нью-Йорка» Кармело Энтони.
кто то из нас чепушит

- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Рекордсмен по подборам в одном матче, а не в сезоне. Это немного разные вещи.
А вообще, редкие исключения только подтверждают правило - с неграми в баскетбол играть бесперспективно.
Если только с мёртвыми...

А вообще, редкие исключения только подтверждают правило - с неграми в баскетбол играть бесперспективно.
Если только с мёртвыми...

Мы - чемпионы!
-
- Старший прапорщик
а кто писал про весь сезон?
про негров-чушь.
он обновил рекорд клуба,который держался с 2010 года.
а сколько негров за это время прошло через клуб?
да и общая статистика-более чем впечатляющая.
http://www.sports.ru/tags/71510556.html?type=stat
П.С.29 подборов-это именно рекорд сезона.а не матча.

про негров-чушь.
он обновил рекорд клуба,который держался с 2010 года.
а сколько негров за это время прошло через клуб?

да и общая статистика-более чем впечатляющая.
http://www.sports.ru/tags/71510556.html?type=stat
П.С.29 подборов-это именно рекорд сезона.а не матча.
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Если написать вот так:анаксимандр писал(а):а кто писал про весь сезон?![]()
то можно подумать, что вообще за всю историю он рекордсмен по общему числу подборов во всех матчах.анаксимандр писал(а):Тима Мозгов-рекордсмен лиги по подборам.
Сезона в одном матче.анаксимандр писал(а):П.С.29 подборов-это именно рекорд сезона.а не матча.
Небольшая иллюстрация.анаксимандр писал(а):про негров-чушь.
Году в 1982-м в Вашингтоне игрался матч между русскими 9-тиклассниками школы при нашем посольстве и местными 6-классниками из обычной американской школы. У них команда состояла сплошь из негров, причём они почему-то на голову были выше наших ребят.

Счёт был неприлично большой в их пользу, естественно. Так что совсем не чушь это.
Мы - чемпионы!
-
- Старший прапорщик
писал именно то,что писал.
к чему показывать,что кому то могло показатся?
раз показалось-то нужно переспросить.
ты к примеру написал "сезона в одном матче".
так это вообще неудобоваримо.естественно 29 подборов -это про один матч.
ты ж поэт.значит тонко чувствуешь словесные ньюансы.
и про негров:
я примерно с этого посыла и начал сообщение.только не с бородатого "82"года,а с начала 2000-х.
тогда тоже у всех и у меня в том числе ыло ощущение что конкурировать с ними бесполезно.
и именно сейчас это ощущение уходит.
П.С.не напоминает ли вам "баскетбольный негритянский миф" мив как раз упоминаемого тобой 82г. о "непобедимых советских хоккеистах"?
я к тому,что все мифы так или иначе канут в лету.мы уже давно не верим что все бразильцы супер футболсты к примеру,а ИНЫЕ(стоимостью даже по 10000000
)так и вовсе не стоят и пятки Березуцкого 
к чему показывать,что кому то могло показатся?
раз показалось-то нужно переспросить.
ты к примеру написал "сезона в одном матче".
так это вообще неудобоваримо.естественно 29 подборов -это про один матч.
ты ж поэт.значит тонко чувствуешь словесные ньюансы.
и про негров:
я примерно с этого посыла и начал сообщение.только не с бородатого "82"года,а с начала 2000-х.
тогда тоже у всех и у меня в том числе ыло ощущение что конкурировать с ними бесполезно.
и именно сейчас это ощущение уходит.
П.С.не напоминает ли вам "баскетбольный негритянский миф" мив как раз упоминаемого тобой 82г. о "непобедимых советских хоккеистах"?
я к тому,что все мифы так или иначе канут в лету.мы уже давно не верим что все бразильцы супер футболсты к примеру,а ИНЫЕ(стоимостью даже по 10000000