Policai писал(а): ↑18 дек 2019, 08:22
Ну значит у нас просто разные взгляды на жизнь..)) Для вас деньги важнее, для меня престиж, и если об меня вытирают ноги, отвечаю адекватно ситуации... По вашей идеологии тебе скажут откажись от родителей и поедешь нак олимпиаду, Вы с радостью это сделаете, выже всю жизнь к этому шли, выступить на соревновании, и какие то там мама с папой будет стоять на пути к этому, да тьфу на них...
И не надо говорить что это разные вещи, это одно и тоже, тебя учили и тренировали в этой стране, тратили на тебя средства, а потом ты тупо утёр об них ноги чтоб не стояли на пути к деньгам....
За участие в сревнованиях, от любой страны, перечисляются деньги и не малые, а тут получается страна деньги заплатила но название страны втоптали в грязь, и запретили участвовать под родным флагом. Стоит 1 раз отказаться и когда организаторы потеряют миллиарды от участия, трансляций и т.д.... Тогда прекратиться этот политический беспредел... А так это будет продолжаться бесконечно... Пример право голоса в ООН, быстро вернули всё обратно, когда им сказали хрен вам а не бабки за участие... Я вырос и воспитывался при союзе, и такого беспредела страна не позволяла, а сейчас из страны сделали посмешище, нас пинаяювсе кому не лень а мы прикинулись даунами и улыбаемся...
Как можно приравнивать каких то мудаков из Русада с мамой и папой. Какой отказ от родителей? причем здесь это.
Не надо смешивать политику и спорт. Вы смотрите на ситуацию с политической точки зрения. А я говорю про точку зрения простого спортсмена. Вы очень меркантильно рассуждаете. Что значит - "тратили на тебя средства, а потом ты тупо утёр об них ноги чтоб не стояли на пути к деньгам...." Спортсмены только ради денег выступают? Так я открою один небольшой секрет. Зачастую, родители вбухивают куда большие деньги на развитие, тренировки и т.д., чем получается на выходе, а государство вообще толком не участвует.
Не надо притягивать одно к другому. Вы освещаете одну сторону медали, напрочь забывая о второй, обратной. Она тоже есть, и тоже очень важна. Легче всего сидеть на диване и писать про престиж страны.
А как бы Вы поступили и что говорили, если бы Вы были какой то там тяжелоотлет, или ватерполист, который занимался с раннего возраста, вбухал кучу сил, здоровья, денег, вбухал фактически всю молодость, прошел все отборончые соревнования на какой то там ЧМ, и в итоге пройдя все отборы - тупо не поехал по какой то, эфемерной ерунде, потому что дядьки, которые сидят в теплых кабинетах, положили ХЕР на престиж страны, им наплевать, а ты который шел к этому ЧМ всю карьеру, потом и кровью, должен престиж спасать. Как тут быть?