Регби
- kostello78
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Re: Регби
Франция начала Кубок шести наций с победы
В матче первого тура Кубка шести наций сборная Шотландии на своем поле уступила французам - 6:27. Хозяева открыли счет благодаря быстрому дроп-голу Дэна Паркса, но в дальнейшем игра проходила с большим преимуществом команды Франции. Лучшим у трехцветных был Венсан Клер, записавший в свой актив 2 результативных попытки.
1 тур.
Шотландия - Франция - 6:27 (6:17)
В матче первого тура Кубка шести наций сборная Шотландии на своем поле уступила французам - 6:27. Хозяева открыли счет благодаря быстрому дроп-голу Дэна Паркса, но в дальнейшем игра проходила с большим преимуществом команды Франции. Лучшим у трехцветных был Венсан Клер, записавший в свой актив 2 результативных попытки.
1 тур.
Шотландия - Франция - 6:27 (6:17)
-
- Старший прапорщик
Кубок шести наций
3-й тур
Франция – Англия – 13:24
Ирландия – Шотландия – 34:13
Уэльс – Италия – 47:8
Положение команд: Уэльс – 6 (3), Франция – 4 (3), Англия – 4 (3), Ирландия – 4 (3), Италия – 2 (3), Шотландия – 2 (3)
3-й тур
Франция – Англия – 13:24
Ирландия – Шотландия – 34:13
Уэльс – Италия – 47:8
Положение команд: Уэльс – 6 (3), Франция – 4 (3), Англия – 4 (3), Ирландия – 4 (3), Италия – 2 (3), Шотландия – 2 (3)
- Flipper
- Ефрейтор
- Контактная информация:
Глупый вид спорта.... мне он не нравится... Но не что по тупости не сравнится с АМММЕРИКАНСКИМ ФУТБОЛОМ!!!

----------------------------------------[color=#0000BF]Scorpions[/color] [color=#000000]за[/color] [color=#FF0000]ЦСКА[/color]!!!---------------------------------------
-
- Старший прапорщик
да ну, в регби больше борьбы, и регби выглядит гараздо зрелещьней чем американский футболApe писал(а):нет, как раз американский футбол намного лучше регби.Flipper писал(а):Глупый вид спорта.... мне он не нравится... Но не что по тупости не сравнится с АМММЕРИКАНСКИМ ФУТБОЛОМ!!!![]()
![]()
- Ромазан
- Рядовой
Может быть этот вид спорта смотреть интересно, но сам по себе он очень ГЛУПЫЙ!!!! носятся дятьки какие-то сумасшедишие, бьют себя в грудь как кинг-конги, дерутся. падают, опять дерутся))))))) Странные люди, когда смотришь кажется что они из психушки сбежали!!!!!!
Я знаю, что люди которым нравится регби, готовы меня разорвать, поэтому я заранее перед вами извинюсь. Это лишь моё мнение.

Я знаю, что люди которым нравится регби, готовы меня разорвать, поэтому я заранее перед вами извинюсь. Это лишь моё мнение.
[color=#FF0000]МЫ БОЛЕЕМ НАВЕКА ЗА РОДНОЕ ЦСКА!!![/color]
- troynoyizydi
- Ефрейтор
Вот и сыграла Россия первый в истории матч на чемпионатах мира, проиграли штатам 6-13, посмотреть не удалось,судя по тексту играли достойно. Посмотрим, что будет с более серьезными соперниками.
- troynoyizydi
- Ефрейтор
-
- Старший прапорщик
сейчас на спортбоксе прямая трансляция ЧЕ Регби 7 .
первую игру мы хлопнули итальянцев 24-21.
а сейчас дрючим немцев.после первого периода 21-0!!!
первую игру мы хлопнули итальянцев 24-21.

а сейчас дрючим немцев.после первого периода 21-0!!!