ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)
-
- Капитан
Re: ФК "Зенит" (Санкт-Петербург)
Дети, в первую очередь, должны понимать что для закона нет разницы играешь ты в футбол, или книги пишешь. Я говорю о том, что не нужно мешать в кучу публичность профессии и исполнение закона. Такие истории раз в неделю на любой районной дискотеке можно наблюдать.
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- stan34
- Младший сержант
Согласен. Проблема в том, что "дети должны понимать" и "дети понимают" - две больших разницы, увы.
"В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий
- Artem.K
- Старший прапорщик
Какой ты ловкач? Ты детям своим объяснил, что за деньги обошёл закон??? (В армию то не сходил)ilya1976 писал(а): ↑10 окт 2018, 00:00Дети, в первую очередь, должны понимать что для закона нет разницы играешь ты в футбол, или книги пишешь. Я говорю о том, что не нужно мешать в кучу публичность профессии и исполнение закона. Такие истории раз в неделю на любой районной дискотеке можно наблюдать.
- Artem.K
- Старший прапорщик
У спортсменов, артистов и у тебя на момент призыва были деньги и не малые, а у кого кто книги пишет для себя например не было денег он пошёл плац топтать разницу почувствовал?
- alexandr.ch
- Старший лейтенант
https://youtu.be/K5O2il3_ccE
Уткин.
Уткин.
Улыбайся. Это бесит психиатра и санитаров.
- Hidd
- Сержант
Может всё же вопрос не в законе? Он всё равно не работает как следует. Публичность в нашем случае это ещё один повод убедится, что за бабки или со связями можно безнаказанно безпределить. Вот это и увидят взрослые и дети если дело замнут. Потому ни каких смягчающих, пусть отвечают по всей строгости и показательно сядут в назидание другим. Да это не эффективно, но по крайней мере это справедливо.
-
- Капитан
Те кто не хотел идти, не пошел и без денег. Вопрос желания. И никаких такихнемалых денег мне это не стоило. Баксов 500 вроде (давно было, трудно вспомнить) , но не больше штуки точно, иначе другим способом косил бы. Морали мне читать-дело безнадежное. Два года херней заниматься мне никак не улыбалось, и это мой личный выбор, который я не готов был доверить государству. Те кто сходили из ровесников (таких не много было), подтвердили, что выбор я сделал правильный.
-
- Капитан
Часть денег, кстати, мне тогда мои адекватные родители и дали. Папа отслуживший в ВДВ сказал, что нечего там делать, сынок, вообще.Artem.K писал(а): ↑10 окт 2018, 00:13Какой ты ловкач? Ты детям своим объяснил, что за деньги обошёл закон??? (В армию то не сходил)ilya1976 писал(а): ↑10 окт 2018, 00:00Дети, в первую очередь, должны понимать что для закона нет разницы играешь ты в футбол, или книги пишешь. Я говорю о том, что не нужно мешать в кучу публичность профессии и исполнение закона. Такие истории раз в неделю на любой районной дискотеке можно наблюдать.
- kindcat8
- Лейтенант
Вам ребята надо в социум!(
А Илье надо не забывать, что он ещё в запасе (не на лавке) и военный комиссар может призвать, тут уж прежней суммой не отделаешься!)
А Илье надо не забывать, что он ещё в запасе (не на лавке) и военный комиссар может призвать, тут уж прежней суммой не отделаешься!)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
-
- Капитан
Ну призовут, буду думать.) Сейчас, может и схожу, для свежести впечатлений.)
- Artem.K
- Старший прапорщик
Вот ты сказочник. Я очень не хотел, желания остаться дома било через край, но не было денег и кредитов тогда не давали, зсгребли под белы рученьки

-
- Капитан
Да почему сказочник, я же о реальных людях говорю. Некоторые до 28-и шкерились, брат жены к примеру. Причем даже особо не напрягаясь, просто переехал в другое место. Кто то болячки находил. Один на альтернативной числился, был раньше такой вариант. Ну и все. Выборка у меня небольшая, врать не буду.
- Мрак
- Старший прапорщик
Не факт. Сейчас и обычных граждан отпускают под подвиску или домашний арест до суда. будет, уголовка быть должна. даже, если условка - то для футбола в нашей стране они потеряныpazanchik писал(а): ↑09 окт 2018, 21:50Да нечего им не будет. Пошумят и замнут. Если бы им реально, что-то светило, они бы уже в ментовке сидели, а не дома. С чиновником решат миром, отделаются легким испугом ну и раскошелиться на компенсацию придется. С водилой так еще проще, он никого в итоге не опознает(журналистка уже сказала, что не видела нападавших), а по видео там сильно всматриваться никто не будет, они на нем или нет. Максимум, что им светит, так это расторжение контрактов с клубом.
- XyCTuK
- Майор
Я когда комиссию проходил, там припёрся такой бугай с мамой.
- Я за военным билетом.
- Сколько вам лет?
- 29.
В дальнейшем, как я понял, пытались хирурга подмазать, чтобы он ему "не годен" поставил, даже с комиссаром главным договорились.
А тот ни в какую. Говорит "идите в прокуратору за своим военным билетом")) Чем дело кончилось - хз.
- Я за военным билетом.
- Сколько вам лет?
- 29.
В дальнейшем, как я понял, пытались хирурга подмазать, чтобы он ему "не годен" поставил, даже с комиссаром главным договорились.
А тот ни в какую. Говорит "идите в прокуратору за своим военным билетом")) Чем дело кончилось - хз.
Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- Мрак
- Старший прапорщик
Да работает всё. были бы обычные люди, их бы спокойно посодили, или если первый раз - условка, если у водилы травм серьёзных нет. И выплаты.Hidd писал(а): ↑10 окт 2018, 09:01Может всё же вопрос не в законе? Он всё равно не работает как следует. Публичность в нашем случае это ещё один повод убедится, что за бабки или со связями можно безнаказанно безпределить. Вот это и увидят взрослые и дети если дело замнут. Потому ни каких смягчающих, пусть отвечают по всей строгости и показательно сядут в назидание другим. Да это не эффективно, но по крайней мере это справедливо.
Тут просто пресса шумиху подняла