ФК "Краснодар" (Краснодар)
- sergio-krasnodar
- Призывник
Re: ФК "Краснодар"
Спасибо всем! Поле было тяжеловатым (третий день идет дождь), но вполне приемлимым. Первые минут 10-12 команда нервничала, а потом успокоилась, и стала играть в свою игру. Порадовали Татарчук, Пикущак, Тубич, Враньеш, Дринчич и конечно Городов. В прошлом сезоне в ПД, выступая за Шину он отразил 6 пеналей. Сегодня взял первый пеналь в ПЛ. Интересно в ворота соперников Нальчян будут в каждом матче на последних минутах ставить пенальти? Второй гол краснодарцев полностью заслуга Вовы Татарчука, Мовсесяну нужно было просто не попасть во вратаря. 

- Jashcher
- Ефрейтор
Пересмотрел матч с Нальчиком, очень понравилась игра Михаила Комкова. Он проявил себя настоящим лидером. Если это не единичный всплеск в игре, то можно говорить о нём, как о футболисте уровня сборной.
Тем более возраст подходящий.

Si vis pacem para bellum
- sergio-krasnodar
- Призывник
Как раз с Нальчиком Миша сыграл не очень. Ошибался, передерживал мяч. Он неполностью восстановился после травмы. В прошлом сезоне Комков был лучшим игроком команды, одним из признанных лидеров.
- Jashcher
- Ефрейтор
Всё равно смотрелся он очень интересно. Явно свежая кровь в нашем болоте. 

Si vis pacem para bellum
- sergio-krasnodar
- Призывник
Юра Мовсисян сегодня не будет играть. Травма ахилла, полученная в игре со сборной России. А жаль!
- brhr1
- Старший лейтенант
Ну для кого жаль, для кого и не очень.
Думаю Краснодар и так неплохо начал, так что сегодняшнее ваше(вероятное) поражение, не должно сильно расстроить ваших фанатов .

Думаю Краснодар и так неплохо начал, так что сегодняшнее ваше(вероятное) поражение, не должно сильно расстроить ваших фанатов .

#СЛУЦКИЙ
- sergio-krasnodar
- Призывник
Поживем - увидим!
-
- Старший сержант
Вот это очень хорошо!!Форвард весьма неплохой...мог бы нам настроение испортить...sergio-krasnodar писал(а):Юра Мовсисян сегодня не будет играть. Травма ахилла, полученная в игре со сборной России. А жаль!

- sergio-krasnodar
- Призывник
Не расстоит! Повторюсь, очень жаль, что не было Юры. Давление на красно-синию оборону было бы совсем другим. Человек в одиночку способен решить задачу.Но так тоже не плохо.brhr1 писал(а):Ну для кого жаль, для кого и не очень.![]()

- Vladimir F
- Прапорщик
Сильно сказано.sergio-krasnodar писал(а):Давление на красно-синию оборону
А мне так показалось что сегодня не столько ваши "неплохо" (хотя оборонялись то не плохо), сколько наши "не так хорошо". И это, весна, футбол весенний...
- Алмаз
- Старший лейтенант
давление скорее было на свои ворота. всей командой то окружили свою штрафную.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- Молчун
- Старший модератор
В первом тайме Краснодар показался мне все-таки крепкой командой уровня пердива. Во втором было у же веселее.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- sergio-krasnodar
- Призывник
Честно говоря в первом тайме у игроков Краснодара был какой-то мандраж, легкая паника, мяч вообще не держался, большой процент брака в передачах. Всё могло плохо закончиться. Благо, что ЦСКА не спешил реализовать своё игровое преимущество в забитые голы. Где-то к 40-й минуте первого тайма немного подуспокоились и заиграли. Второй тайм конечно уж повеселее. В ситуации с забитым голом удивила оборона армейцев, как-то вообще никак, дают принимать мяч, играть в стенку, проиграли воздух в центре штрафной, и дали ударить в упор. После гола Краснодар естественно отошел, оставив впереди одного напа. И действовал на контратаках. Вместо Пикущака вышел Гога (а должен быть Мовсисян). Но такого активного Гогу я давно не видел, бегал как угорелый, совсем как молодой. Что ему там Муслим сказал? Итог: результат для Краснодара очень хороший.
- daniluk97
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
- molot327
- Старший прапорщик
Ты обрати внимание на фото, где ясно видно на чью спину Амисулашвили оперся, когда выпрыгивал над Игнашевичем...sergio-krasnodar писал(а):Честно говоря в первом тайме у игроков Краснодара был какой-то мандраж, легкая паника, мяч вообще не держался, большой процент брака в передачах. Всё могло плохо закончиться. Благо, что ЦСКА не спешил реализовать своё игровое преимущество в забитые голы. Где-то к 40-й минуте первого тайма немного подуспокоились и заиграли. Второй тайм конечно уж повеселее. В ситуации с забитым голом удивила оборона армейцев, как-то вообще никак, дают принимать мяч, играть в стенку, проиграли воздух в центре штрафной, и дали ударить в упор. После гола Краснодар естественно отошел, оставив впереди одного напа. И действовал на контратаках. Вместо Пикущака вышел Гога (а должен быть Мовсисян). Но такого активного Гогу я давно не видел, бегал как угорелый, совсем как молодой. Что ему там Муслим сказал? Итог: результат для Краснодара очень хороший.

Но ведь я - не агитатор, Я - потомственный кузнец.
Молот мне - так я любого в своего перекую.
Молот мне - так я любого в своего перекую.