А про Ганчаренко было хоть слово? Речь о том, что Галактионов сколотил неплохой коллектив и к каждому нашел подход. А то, что Федя несколько иначе играет в молодежке на мой взгляд это видно. А что о Ганчаренко говорить.? Ганчаренко уже все....smircea писал(а): ↑28 мар 2021, 23:24Ну где там почитатели таланта Чалова под руководством Галактионова или любого другого тренера, главное что не Гончаренко
Вот, напомню бессмертноеЧто сегодня Чалов показал? Засрал все что можно и нельзя? Так что же смог Галактионов такого, чего не смог бездарь Гончаренко? Где же скорость и быстромыслие Федора? Всё? Кончилось? Как соперник посерьезнее чем колхозники какие-то? Главное говном в Гончаренко не забыть метнуть, верно?BesoMeS писал(а): ↑26 мар 2021, 16:14Человек либо "умеет играть в футбол" либо нет. У Федора за молодежку и скорость и быстромыслие и взаимодействие было иное. Совершенно другой КПД. Так что безусловно это способность тренера помочь "найти себя" футболисту в широком смысле этого слова. Галактионов смог.
Молодежная сборная
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Re: Молодежная сборная
Последний раз редактировалось BesoMeS 30 мар 2021, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
Люк : " Не могу поверить ! "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
-
- Сержант
А как по другому? Несколько иначе это что конкретно? Можно конкретно написать? Только без водички по типу-лучше двигается, вижу что глаза горят, и т.д.
- BesoMeS
- Младший лейтенант
На мой субьективный взгляд правильно открывается в свободные зоны, часто караулит мяч на линии атаки, а не где то у "своих ворот", быстрее двигается, быстрее принимает решения. Меня это несколько удивило потому что в последнее время Федя в ЦСКА "затосковал". Более подробный анализ это к специалистам. Уверен, здесь найдутся, эксперты которые дадут профессиональный анализ. А мне достаточно того, что я вижу.
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Надо признать простой факт, что сейчас у нас одна из лучших молодежек за последние годы. А то, что мы не дотягиваем до топов так это очевидно. Никто и я в том числе абсолютно не обольщается на эот счет.
- kindcat8
- Старший лейтенант
Мы разные игры что ли смотрели?! Ну Дивеев еще куда ни шло, Федя старался, но 5, это если бы он кроме активного контпрессинга еще бы нормально мяч в штрафной обрабатывал и клал его вторым касанием в створ! Где там Ваня на пять отметился? Тики вообще терял мяч в каждом единоборстве. И второй гол на их совести с Евгеньевым, когда они решили за всех в атаку сыграть! А ошибка Маслова, как следствие открытых зон, да и не попади мяч в руку, быть ему в воротах, Максименко там бы ничем не помог!BesoMeS писал(а): ↑29 мар 2021, 17:35Молодежка в хорошем смысле удивила. В обоих матчах выглядили очень хорошо. Движение, скорость, взаимодействие. Галактионов сколотил боеспособный коллектив. Чем бы не закончился отбор к ребятам вопросов нет. Галактионов нашел ключ ко всем футболистам. Чалов выглядит совсем по другому нежели в ЦСКА. Все армейцы отыграли на 5. Французам не дали ничего сделать возле своих ворот, играли с преимуществом.А франция сильнейшая молодежка в Европе. 2 гола результат наиглупейших индивидуальных ошибок одного человека. Счет вообще не по игре.
Наиглупейшая ошибка неготового к игре Маслова это шлагбаум в штрафной, который он соорудил на пути лягушатника.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
-
- Призывник
Уважаемый smircea! Разрешите задать вам один вопрос. Вы чего в таком тоне общение ведете? Ничего не попутали? Это форум болельщиков ЦСКА. Здесь в большинстве своем собрались люди, которые действительно переживают за команду. Кстати, Besomes, именно за команду переживает, и людей, которые к этой команде имеют отношение. А не орет, извините, с выпученными глазами - все пропало, Ганчаренку сняли... Так что, совет - тон-то все-таки смените. Шумно очень.
- Hidd
- Старший сержант
Ну ну, когда во все стороны г-но летит, это все за команду переживают. А как человек не согласен с ощущениями другого, так "орет, извините, с выпученными глазами".
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Может кто то го...но и мечет. Только ко мне это не имеет вообще никакого отношения. Ни разу не было такого, что бы я в отличие от некоторых набрасывал субстанцию на вентилятор..
Я не виноват, что есть люди которые видят только негатив и которым судя по всему наплевать и на ЦСКА и на сборную. Я так же не виноват, что у кого то пунктик в голове в отношении Ганчаренко. Некоторые как я погляжу все не могут с ним расстаться. Это к психологу. Я замечаю положительные сдвиги в игре молодежки и в работе тренера, об этом и пишу. Ошибки никто и не отрицает. Все. Подводных камней в моих рассуждениях нет. А приплетут черти чего, что диву даешься.
Я не виноват, что есть люди которые видят только негатив и которым судя по всему наплевать и на ЦСКА и на сборную. Я так же не виноват, что у кого то пунктик в голове в отношении Ганчаренко. Некоторые как я погляжу все не могут с ним расстаться. Это к психологу. Я замечаю положительные сдвиги в игре молодежки и в работе тренера, об этом и пишу. Ошибки никто и не отрицает. Все. Подводных камней в моих рассуждениях нет. А приплетут черти чего, что диву даешься.

- Hidd
- Старший сержант
Ну по какашкам конкретно к BesoMeS претензий нет, это о ситуации на форуме в целом да и отвечал я другому человеку. А вот положительных сдвигов я не замечаю и тут согласиться не могу.
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Впервые за долгое время молодежка прошла отбор и попала в групповой турнир Евро 21. И на мой взгляд неплохо играла все это время. Да, сборная далека от идеала. Но, за последние годы это одна из лучших команд. Разве нет?
- Hidd
- Старший сержант
-
- Сержант
Ну вот и кончились. Чалов как обычно, уже на третей минуте получил мяч в штрафной и мог бить но мяч отлетел на 5 метров. Как обычно впрочем. Кто там говорил о преображении Чалова в сборной? ОН как был нулем, так и остался. Закладывать только всякому гoвнy умеет, а как равный соперник то он ноль. У датчан - два захода в штрафную, два гола. Чалову только мечтать
-
- Старший прапорщик
Молодежь вдохновилась вчерашней игрой основной сборной и играет прекрасно.
Старый воин - мудрый воин!
- Алмаз
- Старший лейтенант
Словно матч ЦСКА смотрю. Какое-то вошканье неподалеку от штрафной соперника, никакой конкретики, дырявые стандарты и голые тылы, которые гостееприимно приглашают для контратак соперника.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- trend
- Старший лейтенант
Справа датчане заходят в штрафную не замечая сопротивления. Голубев там играет из Уфы. Был Маслов привозчик, а этот еще похлеще. Уровень атлетизма, конечно. Вернее его отсутствие. Отсюда часто проигрывают единоборства, когда корпус в корпус. Это было хорошо заметно по игре с французами, да и сегодня тоже.
Последний раз редактировалось trend 31 мар 2021, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
"Неважно, играешь ли ты против команды из четвертого дивизиона или выходишь на поле в финале Лиги чемпионов, настрой должен быть одинаковым. Надо относиться к любому сопернику с уважением, одинаково готовиться к матчам, бороться до конца и пытаться одержать победу".Дидье Дрогба