Сборная России №2
- G_Fox
- Бронза КП ЛЕ 10/11
Re: Сборная России №2
Мне чихать на смены поколений. Пусть хоть 40-летние играют, если они лучше молодых.
Просто играть должны ЛУЧШИЕ, а не заслуженные.
Просто играть должны ЛУЧШИЕ, а не заслуженные.
Люблю! Надеюсь! Верю!
ЛесоПедика — на костер!
ЛесоПедика — на костер!
- МарВел
- Майор
У Аблоката цель попасть на евро ,а не с Пашей нянчиться ,не дотягивать до уровня сборной спамовских игроков ,не ублажать желания болел разных команд....
Пусть он хоть 22 Зырянова в с сборную возьмет ,пусть хоть набирает в сборную игроков с нашей футбольной площадки ,где мы с киргизами из соцслужб катаем круглого.....Это его дело ,он ответственный за результат.
И если он с такой сборной попадет на евро 2012 ,никаких претензий к нему не будет и быть не может.
Пусть он хоть 22 Зырянова в с сборную возьмет ,пусть хоть набирает в сборную игроков с нашей футбольной площадки ,где мы с киргизами из соцслужб катаем круглого.....Это его дело ,он ответственный за результат.
И если он с такой сборной попадет на евро 2012 ,никаких претензий к нему не будет и быть не может.
-
- Рядовой
При такой группе мы вообще должны выходить на евро с отрывом на 5-6 очков.
А судя по интервью ему как играет команда нравится особенно с Арменией и Катаром
тогда что можно взять с этого тренера.....
А интересно кто должен быть ответственный за постановку игру? Не главный тренер случайно?. А то что они с этой игрой пару случайных соперников обыграют и выйдут на евро претензий к нему не будет? уж глубоко вы заблуждаетесь этим. Вспомни как ЦСКА обливали грязью когда игры не было а результат был.МарВел писал(а):он ответственный за результат.
А судя по интервью ему как играет команда нравится особенно с Арменией и Катаром

- МарВел
- Майор
Всегда найдутся глоры-болельщики , которые будут обливать команду грязью ,хоть поле 10 побед подряд с мега виртуозной игрой,то им не так это не этак.Хоть ЦСКА ,хоть сборную России ,хоть сборную планеты Земля не межгалактическом турнире.Аблокат по контракту всем нравиться не обязан.
У маленького генерала есть поставленная перед ним задача ,вывести нас на евро ,и только твой надмозг решил что мы и так должны там быть ,без обид ,забыл Марибор или как нас та-же Словакия обскакала.Считаю Словаки не слабее а Ириши слабее не намного.Если аблокат сделает из Паблито гениального бегуна и распасовщика и забивалу ,да хоть универсала которого и в воротах сыграет не хуже Игоря ,а с евро мы пролетим ,мало кто ему спасибо скажет.
Сомневаюсь что аблокату на карьеру и имидж пофиг ,и он временщик за балом гоняющийся и ему положить попадем мы на евро или нет...
Его задача -его методы.
У маленького генерала есть поставленная перед ним задача ,вывести нас на евро ,и только твой надмозг решил что мы и так должны там быть ,без обид ,забыл Марибор или как нас та-же Словакия обскакала.Считаю Словаки не слабее а Ириши слабее не намного.Если аблокат сделает из Паблито гениального бегуна и распасовщика и забивалу ,да хоть универсала которого и в воротах сыграет не хуже Игоря ,а с евро мы пролетим ,мало кто ему спасибо скажет.
Сомневаюсь что аблокату на карьеру и имидж пофиг ,и он временщик за балом гоняющийся и ему положить попадем мы на евро или нет...
Его задача -его методы.
-
- Рядовой
Да эт все понятно что угодить всем эт бесполезно, и на нашем форуме неадекватов хватает. Но когда команда играет ее видно, а не мучается на поле. Но когда практически во всех ветках больше 60% не понимают что он делает - это тоже показатель!!! Да я и смотрю ты сам не восторги от него, если так ковыряешь фамилию его...
Насчет Словаков от "счастья" на данный момент согласен, мы принципи равны, но по индивидуальному подборы игроков мы сильнее и был хороший тренер чтоб все эт воплотил бы в жизнь.
Насчет Словаков от "счастья" на данный момент согласен, мы принципи равны, но по индивидуальному подборы игроков мы сильнее и был хороший тренер чтоб все эт воплотил бы в жизнь.
- МарВел
- Майор
Я не уважаю его за то ,как он поступил с федерацией футбола Бельгии и ее главной сборной.
Мутный кедр аблокат поступил не хорошо(мягко говоря ,чтоб без бана от Алекса ).
Думаешь придут новые люди и команда по щучьему велению и моему и твоему хотению заиграет как Альбиселеста или красная фурия?Да и времени у маленького генерала на эксперименты нету.
Мутный кедр аблокат поступил не хорошо(мягко говоря ,чтоб без бана от Алекса ).
Думаешь придут новые люди и команда по щучьему велению и моему и твоему хотению заиграет как Альбиселеста или красная фурия?Да и времени у маленького генерала на эксперименты нету.
- G_Fox
- Бронза КП ЛЕ 10/11
О каких методах можно говорить, если видно, что в этом сезоне Зырь мертвый, а Паша феерит? Что за методы такие прогрессивные, при которых приглашаются не лучшие игроки, а середняки.
Люблю! Надеюсь! Верю!
ЛесоПедика — на костер!
ЛесоПедика — на костер!
-
- Рядовой
И зачем такой кедр нам нужен? Кинул он Бельгийцев кидает он и нас сейчас - игрой и каких игроков он вызывает. Сам он от нас не уйдет ибо гдешь ему такие бабки платить будут.
Фокс, поддерживаю полностью он даже вызывает не по спортивному принципу. Зачем приглашать в сборную нулевого: Торбинского, Зыряного, Погребнека? Если можно вместо них пригласить: Мамаева, Самедова, Касаева ( эти игроки в разы превосходят чем тех троих)
Фокс, поддерживаю полностью он даже вызывает не по спортивному принципу. Зачем приглашать в сборную нулевого: Торбинского, Зыряного, Погребнека? Если можно вместо них пригласить: Мамаева, Самедова, Касаева ( эти игроки в разы превосходят чем тех троих)
- Молчун
- Старший модератор
Вы ушли от темы.Здесь обсуждается 2-я сборная,где ГТ-Красножан.Так что про Адвоката предлагаю высказываться в соответствующей ветке.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- МарВел
- Майор
Молчун
Ну объясни мне глупому тогда ,зачем она нужна эта вторая сборная?
Соревнования на подобе чмяков и евро будут проводиться между вторыми сборными?Или что Красножан собрался с ней делать?
ЗЫ Я думаю интереса у населения она не вызовит большего ,чем дубль любимого фк.
ЗЫы ЧСВ у игроков от вызова в нее не подниметься.
ЗЫЫЫ Видимо если ранее к нам возвращались в разобранном состоянии только сборники ,теперь такими будет вертаться вся команда.....
Видимо аблокат решил Красножана трудоустроить ,или ему лень без таких геморройев игроков просматривать.
Ну объясни мне глупому тогда ,зачем она нужна эта вторая сборная?
Соревнования на подобе чмяков и евро будут проводиться между вторыми сборными?Или что Красножан собрался с ней делать?
ЗЫ Я думаю интереса у населения она не вызовит большего ,чем дубль любимого фк.
ЗЫы ЧСВ у игроков от вызова в нее не подниметься.
ЗЫЫЫ Видимо если ранее к нам возвращались в разобранном состоянии только сборники ,теперь такими будет вертаться вся команда.....
Видимо аблокат решил Красножана трудоустроить ,или ему лень без таких геморройев игроков просматривать.
- Молчун
- Старший модератор
МарВел
Ну я уже писал в другой ветке свое отношение ко второй сборной.Пожалуй скопирую:
Отсюда рождается еще одна версия создания 2-й сборной.Это просто трудоустройство Красножана.Возможно причина отставки Красножана каким-то образом касалась Фурсенко.Вот он и не оставил подельника ,а сразу начал рассыпаться в дифирамбах к нему и даже новый пост придумал. Но это естественно уже просто так...мысли в слух...
Ну я уже писал в другой ветке свое отношение ко второй сборной.Пожалуй скопирую:
Сейчас еще добавлю, что в самом интституте второй сборной ничего предосудительного не вижу.Все будет зависеть,от реализации этого проекта.Именно поэтому слова Адвоката о том что интересы 2-й сборной для него на 3-м месте меня,мягко говоря, очень удивили.Смысл существования второй сборной вообще-то именно в тесной связи с первой.В моем понимании,они должны быть как сообщающиеся сосуды,а не какие-то друг от друга не зависящие команды.А если ГТ главной команды до второй сборной нет никакого дела,то смысла ее существования я вообще не вижу.Если не просматривать альтернативу набившим оскомину игрокам первой сборной,то можно так и оставаться в плену журналистских штампов что больше у нас в стране футболистов нет.А из-за высокой ответственности за результат рисковать и ставить в старт ,даже в товарняках,новые имена вряд ли кто-то будет,тем более Дик.Но если новые игроки не играют в первой сборной то вполне вероятно что это не значит что достойных больше нет.Вот на этот вопрос и призвана ответить вторая сборная.
Отсюда рождается еще одна версия создания 2-й сборной.Это просто трудоустройство Красножана.Возможно причина отставки Красножана каким-то образом касалась Фурсенко.Вот он и не оставил подельника ,а сразу начал рассыпаться в дифирамбах к нему и даже новый пост придумал. Но это естественно уже просто так...мысли в слух...

- Молчун
- Старший модератор
Кстати интересная выжержка из интервью Красножана Совспорту,касающаяся не вызванных игроков:

Вроде как получается что Мамаева,Самедова и др,идея создания 2-й сборной просто не вдохновила на участие в этом проекте.После опубликования состава команды, футболисты говорили журналистам, что перед вызовом вы им звонили, интересовались мнением.
– Да, это так. Но вопрос, приедут ли они, не задавался. А вот то, насколько интересна идея создания второй сборной, спрашивал. Разговаривал, например, с Пашей Мамаевым, Сашей Самедовым, Володей Гранатом, которых в итоге не оказалось в числе вызванных

- INSIDE
- Главный Администратор
Ну может быть и так, но в их случае - это какой-никакой шанс попасть в первую сборную. Хотя Мамаев для первой сборной уже давно созрел, имхо. Но там видимо ситуация не в этом.
Когда уже начнут заявлять Мамаева, хотя бы на товарняк? Полный игнор...)))Сегодня тренерский штаб второй национальной сборной России во главе с Юрием Красножаном назвал имена 23 игроков, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с олимпийской сборной Белоруссии. Встреча пройдет на стадионе «Динамо» в Брянске 5 сентября, начало – в 19.00 по московскому времени.
Вратари: Илья Абаев («Волга»), Александр Будаков («Кубань»), Сергей Рыжиков («Рубин»).
Защитники: Андрей Буйволов («Волга»), Роман Бугаев («Кубань»), Алексей Козлов (оба – «Кубань»), Али Гаджибеков (Анжи»), Владимир Гранат («Динамо»), Иван Таранов («Крылья Советов»), Ризван Уциев, Дмитрий Ятченко (оба – «Терек»).
Полузащитники: Евгений Баляйкин, Павел Голышев (оба – «Томь»), Роман Воробьев («Крылья Советов»), Владислав Игнатьев («Локомотив»), Алексей Ионов, Виктор Файзулин (оба – «Зенит»), Алан Касаев («Рубин»), Александр Коломейцев («Амкар»), Артур Юсупов («Динамо»).
Нападающие: Александр Бухаров («Зенит»), Сергей Давыдов («Кубань»), Артем Дзюба («Спартак»).
rfs.ru

- Lonely
- Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13