Я тоже норм поднял)
Наши конечно умеют в самом важном матче натворить дел. Хорваты не могут, русские помогут... А по стыкам шансов совсем мало, учитывая, что изменили регламент, теперь нет надежды на то, что попадётся условная Македония и мы пройдём
Я тоже норм поднял)
Мои поздравления. Что касается стыков, то не пройдем 99 процентов.
Да, можете уже ставить сразу что не выйдут, бабла срубите хорошего!Георгий7777 писал(а): ↑15 ноя 2021, 07:18Мои поздравления. Что касается стыков, то не пройдем 99 процентов.
Голландский судья давал играть. Там смолов пару раз завалился картинно, игру продолжили. Вообще выигрывает и проигрывает всегда команда. Хоть Кудряш и мяснойГрОб писал(а): ↑15 ноя 2021, 08:38Посмотрел несколько раз повтор, там нарушение правил было на Джикии. Хорват его толкает в спину и он пролетает мимо мяча, а так бы сыграл. ВАРа по-моему в отборе нет к сожалению, не в штрафной это точно бы свистнули, но здесь судья или не заметил, или не решился свистнуть.
ПО правде, такое поле спасло от разгрома. Там много ума не нужно. Выбивай подальше и стой рядом со своим игроком. Ну, обыграл он тебя, далеко от тебя не убежит. Просто наши напы не могли зацепиться за мяч. Защитникам тоже была нужна передышка.FLAME-XIII писал(а): ↑14 ноя 2021, 19:37по-моему, нашим миллионерам было не в кайф под таким дождём играть)
Валерке нужно было гордыню поумерить и вызывать рукаку, хотя бы для наличия разных напов. Смолов - полнейшее дно. Его вообще с хорватами нельзя выпускать. Вышел Заболотный, он тоже особо не сделал погоды.
Ловчев - дополнительная шумиха, хайп, скандал. Он будет востребован на любой передаче на современном российском телевидении
Что ты так переживаешь, ну воспринимает сборную кто-то не как что-то свое, а как собрание ленивых миллионеров, имеют люди на это свое мнение право. Не разоряйся.
Лучезарный намекнул, что он против отмены лимита. Так что теперь уже не отменят. Да и усатого не сняли бы со сборной, если бы ВВП не заикнулся о "кадровых решениях". А Смолову давно не место в сборной. Наверное, надо было еще в игре с киприотами посмотреть на Сергеева, если он в порядке, то и выпускать его в игре с хорватами. А с другой стороны, атаковать нам дали только когда уже повели в счете. Очень досадно за никакую игру Головина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя