На мой скромный взгляд было бы правильным приглашать для работы в наши футбольные академии хороших тренеров из-за бугра. Они могла бы стать хорошим мостиком при переходе из молодежки во взрослый футбол. То, что дают наши тренеры в юношеском и молодежном футболе, считаю недостаточным. Начинать нужно с азов.mechanic писал(а): ↑16 ноя 2021, 05:11Сербы, так к слову, были чемпионами мира U20 в 2015-ом. Мы последний раз таких успехов добивались при дедушке Брежневе. Молодежка после развала Союза не может отобраться на Олимпиаду. Хотя бы отобраться. Ноги растут с юношеского футбола. Если нет там успехов, не будет и во взрослом. Можно сколько угодно ругать Смолова, хейтить Дзюбу, а что есть лучше их? Самообман. Это все что у нас есть. Дай Бог чтобы Агаларов прогрессировал дальше.
Сборная России
-
- Младший сержант
Re: Сборная России
-
- Ефрейтор
Кто потянет их зарплаты? Если в первую команду АБ пригласили, то в нашу академию никто Хидинка не пригласит.
-
- Младший сержант
-
- Ефрейтор
Ну не знаю, по моему ни в одном клубе такой практики не было, я не слышал.
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Gelos9665 писал(а): ↑15 ноя 2021, 22:56Дело, конечно, не в сопоставлении количества жителей России и Сербии/Хорватии.
Просто сербский или хорватский парнишка, любящий футбол, будет каждодневно работать над собой, чтобы добиться права играть за большой клуб в большом чемпионате и/или подписать большой контракт. Грубо говоря, сегодня 500 тыс, через пару лет - миллион, а через пять - 3-5 млн.
А наш, в 18 лет лет подписывает миллион и всё...
Нет, он конечно, думает, что, вот, немного передохну, отмечу новый контракт, куплю тачку модную, с девками потусю, а потом и дальше - тренироваться. Только поезд на месте не стоит...
В итоге, имеем кучу подававших надежды...

Люк : " Не могу поверить ! "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
-
- Ефрейтор
На чемпе адекватная статья, как подтверждение моих слов и еще некоторых участников форума:
https://www.championat.com/football/art ... ultat.html
https://www.championat.com/football/art ... ultat.html
- МарВел
- Майор
Бугага, умора. Дело не в ком-то там, а в чьем-то антифутболе в Сплите. Мы в португалии вышли биться, а не искать себе оправдания, и в итоге вырвали у портков в их же собственном доме путевку в Катар.
А у вас бился только Матвей, как говориться почувствуй разницу.....
- МарВел
- Майор
По ходу дела дюков и пострадавшие от хорватов нашли ответ на вопрос "почему не получилось", виноваты организаторы, в том что смолов дно виноваты тоже они.
Рад за Матвея, что его злые организаторы не сломили, достойная смена нашему кэпу в сборной растет.
Рад за Матвея, что его злые организаторы не сломили, достойная смена нашему кэпу в сборной растет.
-
- Ефрейтор
За сербов очень рад, но они тоже вышли в итоге, благодаря судейской ошибке, не засчитав чистый гол португалов как раз в Сербии.МарВел писал(а): ↑16 ноя 2021, 18:42Бугага, умора. Дело не в ком-то там, а в чьем-то антифутболе в Сплите. Мы в португалии вышли биться, а не искать себе оправдания, и в итоге вырвали у портков в их же собственном доме путевку в Катар.
А у вас бился только Матвей, как говориться почувствуй разницу.....
- Gliscure
- Младший лейтенант
- Контактная информация:
Я вчера уже подумал, что голландцы сейчас не победят и пополнят список топов в стыках)
-
- Младший лейтенант
Надеюсь в стыках четко укажут место этой сбродной.
- Мрак
- Старший прапорщик
Какой этой? Лять, что за привычка пошла....
Это сборная нашей страны. Это игроки нашей страны. Других у нас нет в данный момент.
Какая никакая, но это наша сборная. И болеть за неё нужно. Пусть и вопреки.
А не сидеть и радоваться - "ой не поехали, и правильно, обосрались снова" .. а что этим докажете то?
ЦСКА сейчас середняк - тоже бросать болеть, ну не выигрываю же ничего..
- Мрак
- Старший прапорщик
А зачем? У нас на молодёжном уровне всё более менее. Вчера вон испанцев хлопнули молодёжка. И ведь играли, не боялись.
И глаза горели.
А потом их задавят контрактами и глаза потухнут.
Потолок Зп надо вводить как минимум.
-
- Младший лейтенант
- Мрак
- Старший прапорщик
Если ты не болеешь - тогда что ты делаешь в этой ветке? Зачем поливаешь команду, на которую тебе всё равно? Пройди мимо. раз равнодушен.
Что за привычка всегда всех обсирать то