Ну то что Черчесов быдлан - это факт известный, и обсуждать проф. качества футболистов в негативном ключе на всю страну - нельзя. Некооректно и неэтично.kindcat8 писал(а): ↑25 ноя 2020, 07:54Мнение об вью Стаса со стороны:
«Интервью Черчесова — это просто стыд. Мне очень неловко за его слова, честно говоря. На федеральном канале, в прямом эфире так обложить свою сборную — это полная некомпетентность. До сих пор не могу прийти в себя после услышанного.
Кто вообще так говорит о своей команде? Не пойму, как главный тренер может давать такое интервью в прямом эфире на всю страну. Эксперт, болельщик — еще ладно, но главный тренер… Просто неуважение какое-то, — сказал Писарев в беседе с корреспондентом Sport24 Арманом Навасардяном.
Я к тому, что это для Чалова должно быть очень хорошим уроком. В ЦСКА у него индульгенция про причине отсутствия другого нападающего, который был бы хоть капельку сильнее. Но как только он появится (а это когда-то произойдет) - Чалов напрочь потеряет место в старте и усядется на банку...
Теряет от этого клуб. Нападающий который когда-то забивал, сегодня занимается балетом на поле.
Вот ругаем Заболотного да? Дуболом с опилкам в голове. А в желании и заряженности не откажешь. Вот вспомним момент минуте на 70й. Пошел прострел с фланга и Заболотный нырнул рыбкой пытаясь в полете головой забить.. Помните?
Вот кто-то может вспомнить от Чалова такие нырки ? И если нет, то интересно почему?