Наши клубы в Европе
- Lonely
- Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
Наши клубы в Европе
Тут возник интересный вопрос... А кого бы Вы хотели видеть в еврокубках следующего сезона?
В общем ещё прилично игр... и может многое поменяться... но предлагаю высказать свои предпочтения и немного аргументировать свой выбор !
Вопрос возник после постоянного просмотра кэфов страны и потери наших позиций в этом аспекте !
Так кто же более эффективно может из наших клубов поднять кэф (читай гордость и престиж) нашей страны?
В общем ещё прилично игр... и может многое поменяться... но предлагаю высказать свои предпочтения и немного аргументировать свой выбор !
Вопрос возник после постоянного просмотра кэфов страны и потери наших позиций в этом аспекте !
Так кто же более эффективно может из наших клубов поднять кэф (читай гордость и престиж) нашей страны?
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…
- Lonely
Re: Наши клубы в Европе
Начну ессесна сам ! 
В ЛЧ думаю лучше будет играть ЦСКА и Зениту... сами понимаете... и состав... и опыт... и амбиции !
В ЛЕ...
Рубин несомненно хотелось бы видеть ! По моему... самый стабильный участник еврокубков... плюс они ещё даже не закончили выступление в оном !
Анжи... состав и амбиции запредельные ! Не будут филонить !
Как ни странно Спам !
Всегда весело смотреть... и в европе их смотреть приятно... выкладываюцца !
Ну и не могу решить... либо Динамо... либо Кубань... обе команды креативные и хорошо организованы !
ПыСы Естественно это моё личное мнение... прошу поспорить !

В ЛЧ думаю лучше будет играть ЦСКА и Зениту... сами понимаете... и состав... и опыт... и амбиции !
В ЛЕ...
Рубин несомненно хотелось бы видеть ! По моему... самый стабильный участник еврокубков... плюс они ещё даже не закончили выступление в оном !

Анжи... состав и амбиции запредельные ! Не будут филонить !
Как ни странно Спам !

Ну и не могу решить... либо Динамо... либо Кубань... обе команды креативные и хорошо организованы !
ПыСы Естественно это моё личное мнение... прошу поспорить !

- Dima_95
- Серебро КП ЛЧ 13/14; Серебро КП ЛЕ 10/11
Да вобщем-то кандидатов больше нет
Со всем согласен, а насчёт Динамо или Кубань - было бы интересно лично мне посмотреть на Кубань.

- Lonely
Ну в общем... тоже конечно интересно... просто не будем забывать, что у кубанцев всё же маловато опыта... НО... с другой стороны... скорей всего не будут бояцца соперника !
Ну а Динамо всё же поопытней ! Да и игра вроде налаживаецца !
Короче не знаю... и те и те хороши !
Ну а Динамо всё же поопытней ! Да и игра вроде налаживаецца !
Короче не знаю... и те и те хороши !

- Dima_95
- Серебро КП ЛЧ 13/14; Серебро КП ЛЕ 10/11
В Краснодаре на игры ЛЕ аншлаги будут, ведь когда ещё такое случится + Кубань демонстрирует очень хорошую игру, есть яркие футболисты. А отсутствие евро-опыта...но ведь надо же его когда-нибудь набирать 

- Мрак
- Старший прапорщик
А я бы поменял в ЛЧ Зенит на Анжи... Всё же Анжи могут тёмной лошадкой довольно неплохо выступить.
- Ratmir84
- Старший прапорщик
Если исходить из клубного рейтинга (а значит, преимущества при жеребьевках):
ЛЧ: ЦСКА и Зенит
ЛЕ: Рубин, Спартак, Локомотив, Анжи.
Но Локомотив я бы поменял на Кубань.
ЛЧ: ЦСКА и Зенит
ЛЕ: Рубин, Спартак, Локомотив, Анжи.
Но Локомотив я бы поменял на Кубань.
От тайги до британских морей
Красно-синяя Армия ВСЕХ Сильней!!!
- Молчун
- Старший модератор
Помоему какая-та пустозвонная тема родилась. Просто названиями команд пожонглировать и все. Кто завоюет право выступать в ЕК тот и должен выступать,все остальное от лукавого... 

Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
-
- Призывник
В этом сезоне Зенит хочется видеть ниже зоны ЛЧ. Не то чтоб зла им желаю, просто интересно что будет
В ЛЕ пусть хоть кубок выигрывают.
Рубин и Анжи хочу видеть в еврокубках, остальное пока не стоит. Ну может Динамо, если будут так дальше бомбить.

Рубин и Анжи хочу видеть в еврокубках, остальное пока не стоит. Ну может Динамо, если будут так дальше бомбить.
- Lonely
Ну да... как то аргументов маловато в теме...Молчун писал(а):Помоему какая-та пустозвонная тема родилась. Просто названиями команд пожонглировать и все. Кто завоюет право выступать в ЕК тот и должен выступать,все остальное от лукавого...
- alexandr.ch
- Капитан
Россия — восьмая в таблице коэффициентов УЕФА, лучший клуб в рейтинге — ЦСКА
Россия заняла восьмое место в таблице коэффициентов УЕФА по итогам завершившегося еврокубкового сезона. Таким образом, в Лиге чемпионов от России выступят ЦСКА (групповой раунд) и "Зенит" (третий квалификационный раунд), а в Лиге Европы — "Анжи" (групповой этап), а также четвёртая, пятая и шестая команды по итогам сезона в российской Премьер-Лиге. Эти клубы начнут выступление с отборочных раундов.
Лучшим клубом России в рейтинге УЕФА является ЦСКА. Красно-синие занимают 18-е место. "Зенит" располагается на 21-м месте, "Рубин" — на 37-м, "Спартак" — на 58-м, "Локомотив" — на 94-м, "Анжи" — на 95-м.
championat.com
Россия заняла восьмое место в таблице коэффициентов УЕФА по итогам завершившегося еврокубкового сезона. Таким образом, в Лиге чемпионов от России выступят ЦСКА (групповой раунд) и "Зенит" (третий квалификационный раунд), а в Лиге Европы — "Анжи" (групповой этап), а также четвёртая, пятая и шестая команды по итогам сезона в российской Премьер-Лиге. Эти клубы начнут выступление с отборочных раундов.
Лучшим клубом России в рейтинге УЕФА является ЦСКА. Красно-синие занимают 18-е место. "Зенит" располагается на 21-м месте, "Рубин" — на 37-м, "Спартак" — на 58-м, "Локомотив" — на 94-м, "Анжи" — на 95-м.
championat.com
Улыбайся. Это бесит психиатра и санитаров.
- Ratmir84
- Старший прапорщик
Немножко жаль, что Анжи начнет сразу с группы. В прошлом году они очень уверенно прошли квалификацию, им есть что доказывать и они вряд ли будут свысока смотреть на своих соперников.
А еще жаль, что Рубин может пролететь мимо еврокубков. Они набрали хороший рейтинг и в ЛЕ сеялись бы в 1-й корзине. Впрочем, еще посмотрим - может обойдут Динамо или Кубань.
А еще жаль, что Рубин может пролететь мимо еврокубков. Они набрали хороший рейтинг и в ЛЕ сеялись бы в 1-й корзине. Впрочем, еще посмотрим - может обойдут Динамо или Кубань.
От тайги до британских морей
- Lonely
Ну в общем то... нормально распределились... динамики в принципе уже не впечатляют ! 

- warlock1276
- Младший лейтенант
10 российских клубов, которые оказывается играли в еврокубках...
Камышинский "Текстильщик" в 1993 году, заняв 4 место в РФПЛ.
В 2000 году Махачкалинский "Анжи" в дебютном для себя сезоне в РФПЛ, сразу же занял почетное третье место.
Шестое место в 2000 году, вывело "Черноморец" в Кубок УЕФА.
В первом же сезоне в Премьер-лиге, в 2003 году, "Рубин" занял третье место.
В 2004 году "Крылья Советов" заняли третье место и попали в Кубок УЕФА.
Еще выступая в первой лиге, "Терек" выиграл Кубок России 2003-2004 и попал на Кубок УЕФА.
В 2007 году "ФК Москва" Леонида Слуцкого заняла четвертое место.
В 2008 году "Амкар" занял четвертое место, где в последствии в еврокубках обыгрывали английские гранды.
В 2008 году под руководством Слуцкого "Крылья Советов" заняли шестое место и попали на УЕФА.
Новосибирская "Сибирь", попав на финале Кубка России, все таки вышли в Лигу Европы 2010-2011.
Камышинский "Текстильщик" в 1993 году, заняв 4 место в РФПЛ.
В 2000 году Махачкалинский "Анжи" в дебютном для себя сезоне в РФПЛ, сразу же занял почетное третье место.
Шестое место в 2000 году, вывело "Черноморец" в Кубок УЕФА.
В первом же сезоне в Премьер-лиге, в 2003 году, "Рубин" занял третье место.
В 2004 году "Крылья Советов" заняли третье место и попали в Кубок УЕФА.
Еще выступая в первой лиге, "Терек" выиграл Кубок России 2003-2004 и попал на Кубок УЕФА.
В 2007 году "ФК Москва" Леонида Слуцкого заняла четвертое место.
В 2008 году "Амкар" занял четвертое место, где в последствии в еврокубках обыгрывали английские гранды.
В 2008 году под руководством Слуцкого "Крылья Советов" заняли шестое место и попали на УЕФА.
Новосибирская "Сибирь", попав на финале Кубка России, все таки вышли в Лигу Европы 2010-2011.
Побеждает лишь тот, кто твердо решил выйграть...
Veni, vidi, vici...
Veni, vidi, vici...
- XyCTuK
- Майор
Чёт как-то не по-русски написано всё.
Амкар обыгрывал английские грандЫ? Это Фулхэм гранд что ли?
Амкар обыгрывал английские грандЫ? Это Фулхэм гранд что ли?
Те, что на лавке - ещё хуже!!!