Лига Европы
- МарВел
- Майор
Re: Лига Европы
Только не Лилль...
-
- Прапорщик
ну такое себе в итоге
- МарВел
- Майор
Ну из такой группы выходить можно, и нужно. Главное чтоб все здоровы были. В прошлый раз нам тоже не самая сильная группа досталась.
-
- Прапорщик
в прошлом году у нас была никчемная группа в которой мы обосрались, тут группа сильнее, результат будет скорее всего тот же
- pazanchik
- Победитель КП ЧМ 2014; Серебро КП ЛЧ 14/15
Нормальная группа. Делать прогнозы нет смысла, можем как с первого места выйти, так и 4-е занять.
Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.
-
- Старший прапорщик
Рабочая группа. Лакмусовая бумажка, чего стоит команда, старый призыв такие по 3-0 выносил.
- Алмаз
- Старший лейтенант
Группа как группа. Все более менее ровно. Не вижу ни фаворитов, ни аутсайдера.
Отличный шанс для пеЧалова с Адольфом. Пусть штурмуют
Отличный шанс для пеЧалова с Адольфом. Пусть штурмуют

Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- Алмаз
- Старший лейтенант
- МарВел
- Майор
Элвир Рахимич: "ЦСКА стал сильнее, чем в прошлом году, и должен выходить из группы".
Бывший полузащитник ЦСКА Элвир Рахимич прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги Европы.
— Жеребьевка нормальная, я рад, что к нам приезжает «Динамо Загреб». Там много моих друзей, увидимся на стадионе, пообщаемся. Мне кажется, группа проходимая, ЦСКА должен выходить из нее. Очень сложно сказать, кто будет главным конкурентом армейского клуба. Все команды равны по силе. У «Динамо» очень хорошая академия, это всем известно. Очень много футболистов играют в Европе из этой академии. «Динамо» — одна из самых сильных команд. Сложно сказать, как будет играть ЦСКА. Это другой турнир. Надеюсь, ЦСКА покажет свою силу. Мне кажется, они стали сильнее, чем в прошлом году. Надеюсь, команда покажет все свои качества и выйдет из группы, — сказал Рахимич в эфире программы «Все на футбол!»
Бывший полузащитник ЦСКА Элвир Рахимич прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа Лиги Европы.
— Жеребьевка нормальная, я рад, что к нам приезжает «Динамо Загреб». Там много моих друзей, увидимся на стадионе, пообщаемся. Мне кажется, группа проходимая, ЦСКА должен выходить из нее. Очень сложно сказать, кто будет главным конкурентом армейского клуба. Все команды равны по силе. У «Динамо» очень хорошая академия, это всем известно. Очень много футболистов играют в Европе из этой академии. «Динамо» — одна из самых сильных команд. Сложно сказать, как будет играть ЦСКА. Это другой турнир. Надеюсь, ЦСКА покажет свою силу. Мне кажется, они стали сильнее, чем в прошлом году. Надеюсь, команда покажет все свои качества и выйдет из группы, — сказал Рахимич в эфире программы «Все на футбол!»
- Olly
- Ефрейтор
-
- Старший прапорщик
- alavrin
- Младший лейтенант
"Крепкие ребята" замыкают вторую сотню в рейтинге клубов УЕФА, но на то и Лудогорец, чтоб ЦСКА не дремал)
Per aspera ad astra
- МарВел
- Майор
А Ференцварош какую сотню замыкает ?
- alavrin
- Младший лейтенант
-
- Старший прапорщик