Страница 1 из 3

Футбол Крыма

Добавлено: 24 янв 2015, 15:56
Lonely
Футбольный Крым снова не наш
Крымские клубы решением исполкома РФС исключены из соревнований второго дивизиона, в который вошли минувшим летом.

https://sport.mail.ru/news/football-rus ... /20832129/


Неужели этот бред правда? И УЕФА повелось на всё это? Политика мля ! :twisted:

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 24 янв 2015, 23:14
alexandr.ch
Что-то в топе яндекса мелькало про Чемпионат Крыма под эгидой УЕФА...

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 29 янв 2015, 10:18
Gliscure
УЕФА дискредитировала себя, как организация, находящаяся в стороне от политики

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 29 янв 2015, 20:22
Андрей-7
Да всё там нормально: проводить чемпионаты непризнанных государств - уже давно принятая практика. И под эгидой УЕФы они остаются со своим крымским чемпионатом. Так что, получается и вашим, и нашим, и вне политики, и не нарываются.

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 30 янв 2015, 16:59
Lonely
Я может чота не понял? Где это они не в политике? :unknown:

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 31 янв 2015, 03:41
nov5
Не хотят принимать ни чью сторону.

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 31 янв 2015, 12:44
Андрей-7
Вполне себе даже вне политики. Заняли выжидательную позицию. Всё правильно: на рожон не лезут, ждут пока всё успокоится.

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 31 янв 2015, 15:51
Lonely
короче... козлы ! :D

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 21 май 2015, 14:41
warlock1276
ФИФА и УЕФА намерены признать профессиональный статус крымских футболистов, поскольку заинтересованы в развитии своего вида спорта в регионе.

Об этом ТАСС сообщил президент севастопольского футбольного клуба СКЧФ Александр Красильников.

Представители крымского футбола 19 мая провели в швейцарском в Ньоне встречу с представителями УЕФА и ФИФА.

Профессиональный статус дает игрокам возможность совершать переходы из одного клуба в другой.

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 21 май 2015, 15:09
warlock1276
Крымские футбольные клубы не будут претендовать на участие в Лиге Европы и Лиге чемпионов в течение двух лет.

Об этом ТАСС сообщил президент севастопольского клуба СК ЧФ Александр Красильников.

"Нам надо зарекомендовать себя перед УЕФА, хорошо провести чемпионат - вот наша главная сейчас задача", - сказал функционер, слова которого приводит ТАСС.

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 21 май 2015, 20:25
warlock1276
Представитель региональной Федерации футбола Крыма Георгий Ильяков сообщил, что УЕФА разрешил проводить чемпионат Крыма по футболу.
[+]
«Переговоры с УЕФА проведены. Нам дали добро на проведение чемпионата Крыма. Этот чемпионат признается УЕФА. Начать первенство планируем в августе 2015 года. В нем будут участвовать восемь профессиональных команд, — передает слова Ильякова «Новый Крым».

— В начале июля в Крым прибудет комиссия УЕФА, которая проведет инспекцию объектов инфраструктуры крымских команд. Оценит возможности и готовность стадионов и другой инфраструктуры, которая должна быть у команд согласно регламенту. После проведения этой проверки мы приступим к решению вопроса по финансированию клубов чемпионата Крыма.

УЕФА потихоньку признает легитимность чемпионата Крыма по футболу. Скорее всего, в турнире будут играть восемь команд. Совершенно точно, что в этот чемпионат автоматически попадут «Таврия» и «Севастополь». О других участниках пока сказать нечего.

Идея, когда победитель крымской восьмерки получит путевку в Лигу Европы, хорошая. Она ранее звучала на уровне теорий, но на переговорах, которые прошли в Швейцарии, этот вопрос не поднимался. По моему субъективному мнению, вероятность участия крымских клубов в еврокубках в ближайшее время очень низкая».


4 декабря УЕФА запретил крымским клубам участвовать в чемпионате России под эгидой РФС.

23 января крымские команды были официально исключены из первенства второго дивизиона чемпионата России по футболу.
Газета.Ru

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 22 май 2015, 10:07
warlock1276
Крымские футболисты не будут иметь статус легионеров в чемпионате России, сообщил в интервью ТАСС глава инвестиционной компании "Арена-Крым" Юрий Ветоха, принимавший участие во встрече с представителями УЕФА и ФИФА, которая состоялась 19 мая в швейцарском Ньоне.

"Этот вопрос поднимался - крымские футболисты не будут считаться легионерами в России, так как у них есть паспорт РФ. Они могут играть за сборную России, это их право", - пояснил Ветоха.

В четверг президент севастопольского клуба СК ЧФ Александр Красильников заявил, что УЕФА и ФИФА намерены признать профессиональный статус крымских футболистов, поскольку заинтересованы в развитии вида спорта в регионе. Чемпионат Крыма по футболу, в котором, как планируется, примут участие восемь команд, может стартовать в августе.

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 23 май 2015, 13:13
Lonely
Offtopic: Продолжение следует... ети тваю мать ! :twisted:

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 10 июн 2015, 09:38
warlock1276
Представители региональных общественных организаций "Федерация футбола Крыма" и "Федерация футбола Севастополя" определились с восьмеркой команд, которая примет участие в чемпионате полуострова.

Об этом ТАСС по телефону рассказал Юрий Ветоха, будущий глава Крымского футбольного союза.

Чемпионат Крыма сезона-2015/16 начнется в августе.

"В понедельник прошла встреча между футбольными федерациями Крыма и Севастополя, на которой была определена восьмерка участников чемпионата Крыма. Всего претендентов было 15, однако путем переговоров и с учетом принципа "один город - одна команда" был составлен окончательный список из восьми команд. Мы провели консультации и не получили каких-то жестких рекомендаций относительно правовой формы клубов. Что касается названий команд, то окончательные варианты будут утверждены в четверг. Список выглядит следующим образом: "Таврия" (Симферополь), ФК "Севастополь", "Рубин" (Ялта), ФК "Бахчисарай", ФК "Евпатория", "Кафа" (Феодосия), "Океан" (Керчь), "Титан" (Армянск)", - рассказал собеседник ТАСС.

По словам Ветохи, команду из Армянска еще может заменить "Крымтеплица" из поселка Молодежное Симферопольского района. "Армянск подал заявку в прошлую пятницу, хотя на это место претендовала "Крымтеплица". Мы отдали предпочтение Армянску, однако остаются вопросы по их структуре. Существует неопределенность относительно правовой формы предприятия, которому принадлежит стадион. Если до 11 июня "Титан" предоставит нам все документы по стадиону, то место достанется им", - сказал Ветоха.

Re: Футбол Крыма

Добавлено: 10 июн 2015, 09:56
анаксимандр
нормальный расклад.там на первых порах все почеловечней будет.обдирать одной "заявкой"вряд ли клубы будут.глядишь и из центральны регионов туда футболисты потянутся