Объединенный Чемпионат

Обсуждение всего, что касается футбола в стране: сборная России, кубок России, клубы Премьер лиги и низших лиг
Ответить
Аватара пользователя
Rawquert.
Старший прапорщик
Сообщения: 4737
Зарегистрирован: 13 май 2010, 08:37

Re: Объединенный Чемпионат

Сообщение Rawquert. » 11 мар 2014, 05:45

Не берусь утверждать за личность ВГГ, но назревает вопрос, а что удивительного в доверии дорогого проекта очередному жулику? Это нонсенс для российской истории?! Банальность...

Аватара пользователя
Red-Warriors
Рядовой
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 04 май 2014, 19:29

Re: Объединенный Чемпионат

Сообщение Red-Warriors » 06 май 2014, 00:09

insomniac писал(а):Бесит, если честно, когда персонажи вроде Гинера и Газзаева говорят о честном спонсорстве.
Компании "Башнефть" нужна реклама на футбольных стадионах стоимостью 10 млн. евро в год?
Больше похоже, что наш покровитель Сергей Иванов дернул за нужные ниточки (читай - рэкет).

Очевдино, что огромные деньги, полученные Аланией от Русгидро были освоены руководством во главе с ВГГ.

Выдающийся пример трансферной деятельности «Алании» вы наверняка прекрасно помните и так, но я не могу отказать себе в удовольствии обратиться к нему еще раз.

В 2011 году – еще до «Русгидро», тогда основным источником финансирования был бюджет Северной Осетии – в клуб пришел бразильский футболист Вандиньо да Силва.

Год спустя Счетная палата решила проверить «Аланию» и выяснила, по какому прекрасному чертежу был построен трансфер Вандиньо. 40,4 млн рублей – агентское вознаграждение, 24,25 млн рублей – временный трансфер игрока, 7,42 млн рублей – заработная плата и иные выплаты игроку за 6 месяцев. Все цифры официальны.

Официальное амплуа Вандиньо да Силвы – нападающий, фактическое – чемодан с ногами, который возят по всему миру, чтобы штамповать переходы, зарабатывать и давать зарабатывать другим. До «Алании» 25-летний Вандиньо 10 (на всякий случай прописью: десять) раз менял команду. Во Владикавказе он отыграл 10 матчей, забил один гол и поехал дальше. За два года, прошедших с тех пор, он поменял еще три команды – вам ведь тоже интересно, какие вознаграждения его агентам платили они?

4. В разгар финансового бедствия, несмотря на проблемы, клуб лидировал почти весь первый круг первого дивизиона, а закончил год, даже после технического поражения за неявку во Владивосток, на втором месте. Было бы странно, если бы было иначе – учитывая, какие дорогие футболисты собраны в клубе.

Средняя зарплата игрока «Алании», когда она барахталась в премьер-лиге-2012/13, составляла 40 тысяч долларов в месяц; самый высокооплачиваемый, вратарь Хомич, получал около 100 тысяч, то есть больше миллиона долларов в год. Как говорят, после вылета в ФНЛ зарплаты были сокращены, но все равно оставались самыми высокими в дивизионе.

Для сравнения: в тульском «Арсенале», который всю осень шел вровень с «Аланией», а сейчас отстает от нее всего на две победы, самая большая зарплата – 500 тысяч рублей (15-16 тысяч долларов), средняя – 200-300 тысяч.

Также проявлю банальность и напомню, какие зарплаты платят в чемпионате Италии. С особым интересом изучите столбик с названием «Удинезе» – там так же, как и в «Алании», умеют воспитывать способных футболистов, платят им примерно столько же, но почему-то живут, никуда не вылетают, а иногда даже пробиваются в Лигу чемпионов.

5. В августе 2012 года «Алания» объявила об очень важном трансфере: из «Фламенго» в команду приехал 21-летний Диего Маурисио. За нападающего, который в 55 матчах за предыдущий клуб забил 6 голов, было заплачено 2,8 миллионов евро (больше 100 миллионов рублей).

За год парень сыграл 12 матчей, отдал 1 голевую передачу и взбесил примерно всех вокруг себя – чудовищной игрой, лишним весом, отрешенностью от мира. Между игроками «Алании» ходила байка, что единственный раз Маурисио проявил хоть какие-то эмоции после жаркого разговора с тренером. Якобы он обещал порубать Маурисио на куски и отправить их родственникам в Бразилию, если тот не возьмется за ум. Бразилец «реально обосрался, зашевелился на тренировках, но уже через пару дней снова потух».

Вы точно будете скучать без команды, которая на вполне государственные 100 миллионов устраивает трансферы таких полезных для нашего футбола игроков?


http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/552264.html

Я хотел бы спросить, почему организацию ОЧ доверили жулику?
Да уж брат, почитал и думаю, слава Богу, что эта объединенная утопия не состоялась!!! Там бы миллиард каждый год бы пилили и спонсировали при этом весь поганенький укроп.

Аватара пользователя
insomniac
Сержант
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 11:53

Re: Объединенный Чемпионат

Сообщение insomniac » 10 май 2014, 00:13

Захапать бы себе Донецкую область вместе с Шахтой :)
Fuck fuck fuck a duck
screw a kangaroo
fingerbang an orangutan
69 with porcupine
it's orgy in the zoo!

Аватара пользователя
Red-Warriors
Рядовой
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 04 май 2014, 19:29

Re: Объединенный Чемпионат

Сообщение Red-Warriors » 10 май 2014, 08:11

Не нужна она в России, во всяком случае пока.

Аватара пользователя
МарВел
Младший лейтенант
Сообщения: 6842
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 18:48

Re: Объединенный Чемпионат

Сообщение МарВел » 10 май 2014, 10:57

Red-Warriors писал(а):Не нужна она в России, во всяком случае пока.
Владимир Владимирович ,давно вы за ЦСКА болеете ? :)

Аватара пользователя
Red-Warriors
Рядовой
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 04 май 2014, 19:29

Re: Объединенный Чемпионат

Сообщение Red-Warriors » 10 май 2014, 16:03

Offtopic: Да это не мнение одного Путина, об этом многие эксперты говорят, я считаю, что юго-восток (во всяком случае на данном этапе) должен быть независимым от Киева в качестве федеративной республики, но не входить в состав России, потом что на нас тогда ляжет всё финансовое бремя этого региона, республика Новороссия, которая не будет направлять свои финансы в Киев, которая будет обеспечена и зажиточна со своей промышленностью и будет вести торговлю с Россией.

Аватара пользователя
insomniac
Сержант
Сообщения: 1081
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 11:53

Re: Объединенный Чемпионат

Сообщение insomniac » 12 май 2014, 21:00

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 6901.shtml
Ну что, глядишь скоро себе Шахту загробастаем, и не придется за это миллиард в год платить :)
Fuck fuck fuck a duck
screw a kangaroo
fingerbang an orangutan
69 with porcupine
it's orgy in the zoo!

Аватара пользователя
neprostoj
Младший лейтенант
Сообщения: 6457
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 15:04
Откуда: Kreis Herford

Re: Объединенный Чемпионат

Сообщение neprostoj » 04 авг 2014, 11:48

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Исполком Российского футбольного союза (РФС) в среду включил три клуба из Республики Крым и города федерального значения Севастополь в число участников российских соревнований по футболу 2014/2015 годов среди команд Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), говорится на официальном сайте РФС.

ТСК (Симферополь), ПФК "Жемчужина" (Ялта) и Спортивный клуб Черноморского флота (СКЧФ) из Севастополя будут играть в зоне "Юг" ПФЛ, третьего по силе футбольного дивизиона страны.

Как отмечается в заявлении, к этим клубам не будут применяться отдельные положения Регламента по аттестации. Глава РФС Николай Толстых в среду пояснил, что клубы должны предоставить соответствующие гарантии финансирования, а все их игроки должны иметь российские паспорта и паспорта футболистов, зарегистрированных под эгидой РФС. Соответственно получение международных трансферных сертификатов не потребуется.

"На переходный период упрощенные процедуры допуска коснутся только сертификации спортивных сооружений, на которых будут проводиться официальные матчи, и ряда регистрационных моментов", - подчеркнул президент РФС.

Кроме того, исполком РФС предложил очередной конференции РФС принять в состав организации Республиканскую федерацию футбола Крыма и региональную Федерацию футбола города федерального значения Севастополя. Этот вопрос РФС должен был рассмотреть еще в июне, однако FIFA порекомендовала РФС не аффилировать Федерации футбола Крыма и Севастополя до того, как будет разъяснена правовая ситуация и будут получены соответствующие разрешения.

В сезоне-2013/14 в высшем дивизионе чемпионата Украины выступали два представителя Крымского полуострова: ФК "Севастополь" и симферопольская "Таврия", которая завоевала первое в истории золото чемпионата Украины по футболу в 1992 году. Во второй лиге выступал клуб под названием "Жемчужина" (Ялта).

"Создается впечатление, что РФС намерена аффилировать ассоциации и клубы, которые уже аффилированы с Федерацией футбола Украины", - говорилось в официальном письме FIFA.

Правила организации разрешают национальным федерациям принимать клубы и ассоциации, аффилированные с другим членом FIFA, в исключительных случаях и при наличии специального разрешения.

В настоящее время РФС планирует провести дополнительные мероприятия по донесению до FIFA, УЕФА и Федерации футбола Украины позиции российской стороны. РФС намерен разъяснить, что Федерация футбола Республики Крым и Севастополя, а также клубы ТСК, "Жемчужина" и СКЧФ были учреждены как юридические лица на территории России в соответствии с российским законодательством, под юрисдикцией Федерации футбола Украины никогда не находились.

Президент РФС Николай Толстых отметил, что российская сторона пыталась обсудить данный вопрос с украинской, но встреча так и не состоялась.

"По рекомендации FIFA и УЕФА мы трижды предлагали Федерации футбола Украины рабочие встречи. Были назначены даты 23 июня, 28 июня, но украинская сторона встречаться не стала. Последняя встреча должна была состояться 18 июля в Женеве, причем, по просьбе Федерации футбола Украины - в четырехстороннем формате: РФС, Федерация футбола Украины, представители FIFA и УЕФА. Однако за два дня до встречи пришло сообщение, что Украина отказалась от встречи", - пояснил функционер.
Чемпионат ПФЛ стартовал 12 июля в зонах "Запад", "Центр", "Восток" и "Урал-Поволжье", календарь зоны "Юг" пока не сформирован ввиду принятия крымских футбольных клубов.
[+]
В сезоне-2013/14 в высшем дивизионе чемпионата Украины выступали два представителя Крымского полуострова: ФК "Севастополь" и симферопольская "Таврия", которая завоевала первое в истории золото чемпионата Украины по футболу в 1992 году. Во второй лиге выступал клуб под названием "Жемчужина" (Ялта).
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/79685.html
[+]
Странный этот мир,где двое смотрят на одно и тоже,а видят полностью противоположное.Агата Кристи

Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне.(c)

«Самое вредное – это вовсе не невежество, а знание чертовой уймы вещей, которые на самом деле не верны»



Изображение

Аватара пользователя
Kamikad3e
Призывник
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 18:17
Откуда: Оренбург

Re: Объединенный Чемпионат

Сообщение Kamikad3e » 20 сен 2014, 15:28

Ну что я говорил: Нужна своя ЛЧ, стран СНГ. А лучше вообще восточноевропейская. Ну какие в восточной европе чемпы сильные? Турция, Украина, наш? Кто еще? И что теперь с Украиной стало, с дерби Динамо - Шахтер? Кстати, я не зря провожу такие параллели. Есть ли в восточной европе команды способные тягаться с ведущими клубами западных стран?
Нужна повышать уровень чемпов в восточной европе, а для этого нужны "свои" кубки, чтоб не смотреть кому-то в рот и ждать чуда. Ждать пока судья засчитает гол, а не ворон всех посчитает или пока введут систему судейства благодаря которой ошибки будут сведены к минимуму.

Аватара пользователя
Arteta
Старший сержант
Сообщения: 1562
Зарегистрирован: 15 апр 2012, 17:10
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Объединенный Чемпионат

Сообщение Arteta » 20 сен 2014, 15:49

Т.е., лучше вариться в собственном соку, а потом так же в космос улететь? Странная логика.

Аватара пользователя
Kamikad3e
Призывник
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 18:17
Откуда: Оренбург

Re: Объединенный Чемпионат

Сообщение Kamikad3e » 20 сен 2014, 18:36

Почитай все что выше написал! Если лень, то зачем писать не зная всецело моей логической цепочки.

Аватара пользователя
Lonely
Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
Сообщения: 3855
Зарегистрирован: 13 май 2011, 19:59

Re: Объединенный Чемпионат

Сообщение Lonely » 26 сен 2014, 13:48

Да забудьте вы уже про этот объединенный... Да собственно усилить наш чемпионат могли бы 3-4 клуба с Украины... да и от остальных по одной команде... а то и вааще ни одной ! :D
Щас у хохлов несколько лет будет бардак... им не до этого ! :pardon: А остальные нам нахрена?
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…

Predatortig
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 16:09
Откуда: Россия

Объединенный Чемпионат

Сообщение Predatortig » 05 янв 2015, 00:13

Нормальный у нас чемпионат, все остальные кроме большой пятерки убогие как по мне. А вы бы лучше вероятность прилета инопланетян обсудили.
Велосипед

анаксимандр
Старшина
Сообщения: 2479
Зарегистрирован: 30 янв 2012, 20:53

Re: Объединенный Чемпионат

Сообщение анаксимандр » 09 янв 2015, 08:21

отчего?какой нибудь ф.к "Симферополь" скоро стартует в ЧЕ,несмотря на все ультиматумы и санкции.
формулировочка просто не соответствует.
не "объединенный",а "присоединенный".вот это будет правильней.

Ответить

Вернуться в «Российский футбол»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость