Каков уровень чемпионата и что делать
- Lonely
- Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
Re: Каков уровень чемпионата и что делать
Не надо ничего расширять... тут и так есть желающих в еврокубки + борющиеся за невылет...
А болото как видишь уже понемногу образуецца... даже за 8 туров до конца !
Если прибавить команд... либо расрастёцца болото... либо почти сразу будут обозначены явные аутсайдеры !
А болото как видишь уже понемногу образуецца... даже за 8 туров до конца !
Если прибавить команд... либо расрастёцца болото... либо почти сразу будут обозначены явные аутсайдеры !
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…
-
- Старший прапорщик
http://football.sport-express.ru/reviews/42910/
Это первоапрельская или на самом деле?-))
Это первоапрельская или на самом деле?-))
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
-
- Старший прапорщик
Мысли какие то тупые - убрать легионеров из ФНЛ -))
Клуб который вылетит из РФПЛ - он что должен будет делать?
Подешёвке продать легионеров-)) А потом через год купить подороже-))
Клуб который вылетит из РФПЛ - он что должен будет делать?
Подешёвке продать легионеров-)) А потом через год купить подороже-))
- derddr
- Администратор
- Контактная информация:
Ну так там же написано кроме тех легов с которыми подписаны контракты... + вопрос считается ли продление контракта как заключение нового, равного приобретению игрока?
¯\_(ツ)_/¯
- Lonely
В этом есть как плюсы... так и минусы... Плюсы ясны... а вот с минусами... Если команда ставит задачу - выход в ПЛ... то без легов не получаецца... учитывая цены и желания наших игроков с роспаспортом !
- Red-Warriors
- Рядовой
Кстати никто не знает, что будет с Крымскими клубами Таврией и Севастополем?
- Lonely
Сначала они должны будут вступить в РФС... а там уже будут решать ! 
Кстати... говорят, что это даже не в новом сезоне будет !

Кстати... говорят, что это даже не в новом сезоне будет !

- Red-Warriors
- Рядовой
В новом сезоне, вопрос только в какую лигу кого, или оба в ПЛ.
-
Время покажет.Red-Warriors писал(а):В новом сезоне, вопрос только в какую лигу кого, или оба в ПЛ.
-
- Призывник
Уровень Чемпионата на дне, развития никакого не будет пока уровень коррупции не снизится, ну и конечно же любовь к футболу у нас в стране не такая как в Англии или еще где либо, а это немаловажный фактор.
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Я думаю чмырить наш чемпионат так же как и превозносить его до небес не надо. Реалии таковы , что у нас вполне себе приличный чемпионат по европейским меркам. Да ему ещё далеко до ЛаЛиги или АПЛ. Наша рыночная экономика очень молода тогда как на западе это устоявшаяся система. На западе полностью освоен футбол как бизнес. У нас это все в зачаточном состоянии. Тем не менее уровень конкуренции растет. Как минимум 6-7 команд претиндуют на призовые места. Статистика говорит , что общая популярность и увлеченность футболом в стране вырасли в разы после ЧМ по футболу в России. Руководители и тренеры спортивных футбольных школ и секций отмечают колоссальный приток мальчишек. Плюс не забывайте про развитие инфраструктуры. Да, не все клубы обзавелись стадионами. Но больше половины команд премьер лиги играют на ультрасовременных стадионах мирового уровня ! ВЭБ арена , Самара арена, Ростов арена, стадион Динамо, открытие арена, РЖД арена, зенит, Казань арена, Ахмат арена, стадион Урал, стадион
в Краснодаре, стадион Фишт (ФК Сочи) и.т.д.!!!. Есть так же вариант предоставления стадионов ЧМ географическим соседям как например в случае с Нижним Новгородом . Такой инфраструктурой не каждая европейская страна может похвастаться. Так что я бы не стал отрицать роста уровня чемпионата и интереса к футболу в России. Это уже состоявшийся факт. Просто мы ещё на пути. Ничего. Все с чего то начинали. Нам бы побольше таких людей в футболе как ЕЛГ с Галицким . И все будет ОК !
в Краснодаре, стадион Фишт (ФК Сочи) и.т.д.!!!. Есть так же вариант предоставления стадионов ЧМ географическим соседям как например в случае с Нижним Новгородом . Такой инфраструктурой не каждая европейская страна может похвастаться. Так что я бы не стал отрицать роста уровня чемпионата и интереса к футболу в России. Это уже состоявшийся факт. Просто мы ещё на пути. Ничего. Все с чего то начинали. Нам бы побольше таких людей в футболе как ЕЛГ с Галицким . И все будет ОК !
Люк : " Не могу поверить ! "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
- byram
- Старший лейтенант
Счет на табло. 6-е место в рейтинге клубов УЕФА. Убрать "ПСЖ" (уйдут шейхи), так и не скажу, что французский чемпионат сильнее.
ЦСКА
-
- Старшина
Уберите тогда и госкормушку от большинства клубов России и что там останется...
- RusArm
- Прапорщик
Наш чемпионнат очень недоценнёный мы явно в топ 5 чемпионнатов сильнее француского, которые переоценнёный. Надо убирать лимит по легионнером, как это нигде не помогало считаю или сделать 10/15. Лига очень конкурентная и интрига всегда есть почти до самого конца от первого до последнего место. А в основном соглашусь с BesoMeS
То что нас не убивает делает нас сильнее