Думбия приходит и уходит регулярно.ФРЕНК писал(а):У Гинера очень однобокое отношение к тем кого мы продали - обратно ни в какую.mandrake_root писал(а):ситуация такая у клуба сейчас мало денег, всё пошло в стадион, заработали на Караваеве, со временем ситуация улучшиться, и можем выкупить его , если нужно будет
Могли бы у нас достойно поиграть и Семак , и Жирков после зарубежных проб.
Исключение только, наверное - Вагнер Лав.
Трансферы 2016
- byram
- Старший лейтенант
Re: Трансферы 2016
ЦСКА
- Lonely
- Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
На сколько я знаю... стадион не входит в бюджет ! На него вроде как кредит брали !mandrake_root писал(а):ситуация такая у клуба сейчас мало денег, всё пошло в стадион, заработали на Караваеве, со временем ситуация улучшиться, и можем выкупить его , если нужно будет
Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…
-
- Прапорщик
трансферы 2016 это какое-то вредительство, что траоре, что ионов деревья одной породы
- Город
- Старший сержант
Ионов вот тут совсем непонятно для чего. Паспорт дешевый или что?
У ужа ужата, у ежа ежата.
- FLAME-XIII
- Старший лейтенант
ближе к концу года посмотрим, надеюсь, что это просто адаптация, хотя вот Страндберг сразу начал себя показывать.
- Artuomchik
- Призывник
Дааааааа, с таким нападением ничего нам не светит в Лиге чемпионов, двухметровая палка вообще ни о чем, жаль что Оланаре сломался так надолго, он был по креативнее двухметрового пешкохода. Кстати, а наш хваленый Даббур, не выдержал конкуренции в Зальцбурге и сел на банку, может и хорошо что его не подписали!?
-
- Призывник
По Оланаре согласен хорошо играл,правдаего вначале тоже хаяли,но потом он собрался.А насчет Дабура-да пошел он(пофиг на него):):)
- Gliscure
- Младший лейтенант
- Контактная информация:
Дайте время Траоре, че сразу ни о чем? Не видели, как он играл за Кубань что-ли?
- Policai
- Старший лейтенант
Да сколько времени то нужно??? Мало ли как он играл КОГДА ТО, напад нужен сейчас. Если он разыграется к концу аренды так нахер он нужен?
Лично я не вижу даже капельки прогресса за то время что он у нас...
"Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти."
- byram
- Старший лейтенант
Траоре вот "повредился" так хоть бегунок есть а-ля Муса. Играем по "бразильской системе".Город писал(а):Ионов вот тут совсем непонятно для чего. Паспорт дешевый или что?

ЦСКА
- byram
- Старший лейтенант
Показывает. На встрече на новом стадионе улыбался лучше всех! Улыбка прямо голливудская!FLAME-XIII писал(а):ближе к концу года посмотрим, надеюсь, что это просто адаптация, хотя вот Страндберг сразу начал себя показывать.

ЦСКА
- byram
- Старший лейтенант
"Уфа" подписала Фатая (помните такого, он за "Спарту" играл). "Анжи" подписал БЕСПЛАТНО игрока "МЮ" - Обертана (я помню его хорошо по матчам АПЛ). Крайки "Анжи" Бериша \ Обертан разорвут "Спартачок". Дима-костолом точно не справится.
Чего мешало нам подписать этих напов? Если уж они готовы были играть за "Уфу" и "Урал"....
Разве что возраст (26-27 лет).
Чего мешало нам подписать этих напов? Если уж они готовы были играть за "Уфу" и "Урал"....
ЦСКА
- byram
- Старший лейтенант
Согласен. Ожидания как-то неприлично затягиваются.Policai писал(а):Да сколько времени то нужно??? Мало ли как он играл КОГДА ТО, напад нужен сейчас. Если он разыграется к концу аренды так нахер он нужен?

ЦСКА
-
- Ефрейтор
Так у нас селекционной службы нет... А Яровинский, наверняка, и не в курсе был, что таких игроков получить можно.. Ведь в российской прессе про них не писалось, а глубже он ни разу в жизни и не копал, как мне кажетсяbyram писал(а):"Уфа" подписала Фатая (помните такого, он за "Спарту" играл). "Анжи" подписал БЕСПЛАТНО игрока "МЮ" - Обертана (я помню его хорошо по матчам АПЛ). Крайки "Анжи" Бериша \ Обертан разорвут "Спартачок". Дима-костолом точно не справится.
- byram
- Старший лейтенант
Не думаю, что не знал. Нужно сдельно-премиальную систему вводить для селекционного отдела.
ЦСКА