Трансферы 2016
-
- Старший прапорщик
Re: Трансферы 2016
Евро с баксом скакнули в 2 раза.Бизнес просел.Бизнес Гинера просел еще глубже.Это не стагнация,а реальное положение дел.ЕЛГ и так вытягивает как может и огромный плюс в том,что ЕЛГ пытался перевести нас на рельсы окупаемости,еще тогда,когда мы могли себе позволить Фернандеса,Думбия,Эльма и т.д.
Российский спорт убыточен.А у вас,уважаемый AiG не аргументы,а нытье какое то.
Российский спорт убыточен.А у вас,уважаемый AiG не аргументы,а нытье какое то.
- blackdeathvodka
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Критиканство все услышали, обыкновенное.AiG писал(а):а что одно и то же они услышали? единственное, что "одно и то же" в их ответах - это хамство.
- AiG
- Ефрейтор
дело не в том, что есть ли просто деньги или их нет (дураку ясно: нет сейчас значит нет), а в том какова стратегия развития и есть ли она вообще именно ради достижения высоких спортивных результатов (это и есть прогресс, по-моему). вот насчет этого и сомнения у меняmslav писал(а):Ну если уже несколько человек услышали одно и то же, может именно это вы и сказали?
Торпедо мне вообще побоку, пусть сами разбираются со своими проблемами. Гинер построил стадион, на который я могу нормально доехать и посмотреть матч с трибуны - вот это для меня и есть прогресс прежде всего. Нет денег на трансферы - ну значит нет, они что, из воздуха возьмутся что-ли? Детский сад какой-то.

AiG
-
- Старший прапорщик
В чем именно сомнения?Под ЛЧ нужны немаленькие деньги,минимум на защитника и нападающего,а в идеале еще и пару молодых да перспективных.А в России мы вроде как действующие чемпионы.Замкнутый круг получается,вы знаете,что денег нет,но хотите еще больших достижений.
-
- Призывник
AiG
Уфф, написал большую простыню, да стёр потом. Вы слушаете и слышите только себя.
Постараюсь впредь просто скролить Ваши мессаги. Удачи.
Уфф, написал большую простыню, да стёр потом. Вы слушаете и слышите только себя.
Постараюсь впредь просто скролить Ваши мессаги. Удачи.
Skv
- AiG
- Ефрейтор
- Dim-dim
- Старший прапорщик
На бобсоккере написали, что Боли якобы интересуется Локо. И якобы они взяли Портнягина, и видимо Боли не берут.
Вот бы нам его перехватить
А Траоре отправить обратно
и в подмогу оставить Страндберга и Ионова.
Вот бы нам его перехватить

А Траоре отправить обратно

Красно синий самый сильный!!!
- byram
- Старший лейтенант
"А Траоре отправить обратно
и в подмогу оставить Страндберга и Ионова"
Да. кто же его возьмёт то? Скажут, уговор - дороже денег.

Да. кто же его возьмёт то? Скажут, уговор - дороже денег.

Последний раз редактировалось byram 26 дек 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
ЦСКА
- byram
- Старший лейтенант
Плюсую!kindcat8 писал(а):Ну и для чего всё это словоблудие?! Во всех ветках пишите одно и тоже, всё Вам AIG хреново. Ну так развивайтесь дальше, входите в руководство клуба. зарабатывайте деньги для клуба и не давайте ему стагнировать. Тогда будут деньги и на Трансферы 2016,подтверждение Трансферных слухов,
а у нас повод написать хорошие слова по политике руководства клуба!
ЦСКА
- byram
- Старший лейтенант
Я могуAiG писал(а):а главное ни один не в состоянии аргументированно поспорить или хотя бы вежливо выразить сомнение и несогласие, одни маты да переходы на мою скромную личность, стыдно, господа, вообще-то

"Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее"
(с) Джон Кеннеди
ЦСКА
- AiG
- Ефрейтор
отважный слив засчитан) зачем только надо было влезать, чтоб сразу уныло слиться, непонятно... кто мне что должен? не надо свои задние мыслишки приписывать другим;) так то мне отвечать-хамить стали не по моей просьбе, а по собственной воле) а причем тут кеннеди вообще загадка сумрачного сознания))
AiG
- kindcat8
- Старший лейтенант
Оценка ЕЛГ. У кого есть вопросы?!
— Как оцените трансферную кампанию в летнее окно?
— Доволен. Всегда спрашивают, почему ЦСКА не купил пять новых игроков, не потратил 100 миллионов долларов на новичков. Мы каждый год боремся за чемпионское звание, на сегодня у нас достаточно хороших игроков. Более того, вы видели в товарищеском матче с «Торпедо» молодежь, которую растим. Им тоже надо когда-то подходить к основе.
— Как оцените трансферную кампанию в летнее окно?
— Доволен. Всегда спрашивают, почему ЦСКА не купил пять новых игроков, не потратил 100 миллионов долларов на новичков. Мы каждый год боремся за чемпионское звание, на сегодня у нас достаточно хороших игроков. Более того, вы видели в товарищеском матче с «Торпедо» молодежь, которую растим. Им тоже надо когда-то подходить к основе.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
- iliasuper
- Призывник
Делает хорошую мину при плохой игре,уверен в след. окно будет нап.
Только клуб один в сердце навсегда!
-
- Сержант
Витиньо вернетсяiliasuper писал(а):Делает хорошую мину при плохой игре,уверен в след. окно будет нап.

- MACTEP4/100
- Контактная информация:
У нас защита хорошая! Только кнут нужен как при В. Газаеве. А если брать защитника, то лучше нашего и уровня М. Фернандеса!!!