Трансферные слухи ч. 4
- derddr
- Администратор
- Контактная информация:
Трансферные слухи ч. 4
Продолжаем обсуждать трансферные слухи. Не забываем про ссылки на источник !
¯\_(ツ)_/¯
- Rawquert.
- Старший лейтенант
Re: Трансферные слухи ч. 4
Сыграю в Вангу
- Эльм
+ Вагнер и апз среднего пошиба( игрок атакующей тройки как любит выражаться ЛВС.) из Европы.
- Эльм
+ Вагнер и апз среднего пошиба( игрок атакующей тройки как любит выражаться ЛВС.) из Европы.
-
- Прапорщик
http://globoesporte.globo.com/futebol/t ... icero.html
http://www.bobsoccer.ru/user/8424/blog/?item=229846
http://www.bobsoccer.ru/user/8424/blog/?item=229846
Когда народ боится государства - это тирания, а когда государство боится народа - это свобода.
- Fireman
- Победитель КП ПЛ 11/12; Бронза КП ЛЧ 11/12
Думаю Вагнеру на закате карьеры хочется сыграть в ЛЧ, так что очередное его возвращение вполне возможно. Судя по высказываниям Сейду, он будет рад его возвращению, а значит скорее всего останется у нас. Сейду - ЦН, Вагнер - АПЗ, Дзага - опорник, Тошич и Муса на флангах+Фернандес. Сверхатакующий состав 

- boalni
- Лейтенант
Да ладно тебе . Денег никогда не бывает много . Чем больше зарабатываешь ,тем больше тратишь. Для детей и школу получше, и квартирку побольше и тд.Addison писал(а):Дык, он себе денег в ЦСКА уже заработал на всю оставшуюся жизньboalni писал(а):
Спалети детей в нашу школу отдал и не жужал.Ну может он хочет детей отдать у себя на родине ? Но ,а кто тогда будет деньги зарабатывать ?Ведь таких денег в Швеции не платят
Я думаю ему подкинут деньжат и он останется ,тк если ехать в Европу ,то в середняк. А там платить будут явно ни как у нас ,с новым контрактом.
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
-
- Ефрейтор
Есть вариант, что он просто себе цену набивает, чтобы сделали предложение получше. В ЦСКА он не так уж много зарабатывает, в принципе, сопоставимо с тем, что он мог бы зарабатывать в Европе, играет за команду уровня ЦСКА. Другое дело, что в команде уровня ЦСКА в топ-чемпионате, не факт, что он бы попал в Лигу Чемпионов.
-
- Прапорщик
Не имею понятия, сколько он зарабатывает в ЦСКА, но явно больше, чем в Европе, особенно если учесть, что шведы мимо ЧМ, и там цену себе не поднимет.
Когда народ боится государства - это тирания, а когда государство боится народа - это свобода.
- sarkan_v
- Ефрейтор
Чужие деньги считать, особенно, если это деньги человека честно и качественно отыгравшего за нас несколько сезонов (с травмами, но когда мог - он играл), это нехорошо. Эльм не из тех кто набивает цену.
А по поводу детей и школы. У вас будут дети - тогда сможете теории разводить, о качестве образования. Депутатам расскажите, у кого дети в Англиях-Щвейцариях учатся, о том как на родине чудесно в школу ходить. А приехавшего сюда как раз за баблом Спалетти в пример ставить
Это была агрессивно-назидательная часть выступления
По теме - если Расмус решит уехать, и именно из-за детей, то это честный и мужественный шаг. Теряя в статусе - вкладывать в потомство. Он никого не кидал, не придавал, и даже контракт ни разу не нарушил. Какие к нему претензии могут вообще быть? Может и не уедет, конечно, может договорятся на какой-нить частный пансион. Хорошо-бы.
А по поводу детей и школы. У вас будут дети - тогда сможете теории разводить, о качестве образования. Депутатам расскажите, у кого дети в Англиях-Щвейцариях учатся, о том как на родине чудесно в школу ходить. А приехавшего сюда как раз за баблом Спалетти в пример ставить

Это была агрессивно-назидательная часть выступления

По теме - если Расмус решит уехать, и именно из-за детей, то это честный и мужественный шаг. Теряя в статусе - вкладывать в потомство. Он никого не кидал, не придавал, и даже контракт ни разу не нарушил. Какие к нему претензии могут вообще быть? Может и не уедет, конечно, может договорятся на какой-нить частный пансион. Хорошо-бы.
Víkingarnir ekki gefast upp!
- pazanchik
- Победитель КП ЧМ 2014; Серебро КП ЛЧ 14/15
Вернблум хочет покинуть ЦСКА вслед за Эльмом
http://www.sovsport.ru/news/text-item/713426
Это уже плохо, если правда
http://www.sovsport.ru/news/text-item/713426
Это уже плохо, если правда

Последний раз редактировалось pazanchik 23 май 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.
- boalni
- Лейтенант
это чушь
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- Nott
Эльму сильно зарплату не поднимут, все же знаю политику ЦСКА, которую я к слову, считаю правильной. Если уйдёт из-за озвученных причин, это будет грустно, но понять человека можно. К Расмусу вообще никаких претензий.
Что касается Вернблума, искренне надеюсь, что это утятина. Понтус как Рахимич середины нулёвых, теневой герой. Это будет огромная потеря.
Что касается Вернблума, искренне надеюсь, что это утятина. Понтус как Рахимич середины нулёвых, теневой герой. Это будет огромная потеря.
- pazanchik
- Победитель КП ЧМ 2014; Серебро КП ЛЧ 14/15
Не знаю, на сколько этому можно верить:
Anton.F @rbFlash · 15 ч
Эвандро Ферейра с Бабаевым встречался. Чет ржу.
Anton.F @rbFlash · 15 ч
Эвандро Ферейра с Бабаевым встречался. Чет ржу.
Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.
- Arteta
- Прапорщик
Кто это?
- МарВел
- Майор
Агент Вагнера...
Кто-то опять запускает утки ,что от нас все хотят уйти....
Кто-то опять запускает утки ,что от нас все хотят уйти....

- Arteta
- Прапорщик
Я имел ввиду кто этот твиттераст?
Почитал немного. По манере общения лет 15-16.
https://twitter.com/rbFlash/status/450519144421937152
Лол.
Почитал немного. По манере общения лет 15-16.
https://twitter.com/rbFlash/status/450519144421937152
Лол.