Трансферные слухи ч. 5
- Policai
- Старший лейтенант
Re: Трансферные слухи ч. 5
Облякова если возьмут то только из за паспорта, легов набрали достаточно, надо размачивать, лимит однако.
"Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти."
- nadz3r
- Младший лейтенант
- VEST
- Младший сержант
Обляков (если будет) на сегодня наверное все.
-
- Ефрейтор
- Алмаз
- Старший лейтенант
Команда только строится, не беги вперед паровоза. Очевидно, что из всей россыпи молодых талантов предстоит отсев по профпригодности. Это неизбежно, учитывая их возраст. Да и закупки в стиле Гинера - за копеечку и на перспективу. В общем грамотно сработал.
А гордое звание "носителя номера" ( те же 4, 6, 24, 25, 35) как таковое Саня точно не успел обрести.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
-
- Старшина
для молодых очень важна ротация, чтобы не было перегрузок, так что играть будут все. Облякова если подпишут - значит явно перспективный игрок, все-таки Михалыч фуфло бы не набирал, хорошо зная игрока и его возможности
- nadz3r
- Младший лейтенант
- boalni
- Лейтенант
Что например ? В чем принципиальное различие ?
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- chef61
- Прапорщик
Газизов: "Уфа" согласовала переход футболиста Облякова в ЦСКА
Уфа" согласовала трансфер Облякова с ЦСКА, мы договорились по условиям, были сложные переговоры, - сказал Газизов. - В настоящий момент идет подготовка документов, а также согласовываются условия личного контракта футболиста. При этом хотелось бы отметить, что до закрытия трансферного окна еще есть время, поэтому возможны любые варианты".
http://tass.ru/sport/5512210
Уфа" согласовала трансфер Облякова с ЦСКА, мы договорились по условиям, были сложные переговоры, - сказал Газизов. - В настоящий момент идет подготовка документов, а также согласовываются условия личного контракта футболиста. При этом хотелось бы отметить, что до закрытия трансферного окна еще есть время, поэтому возможны любые варианты".
http://tass.ru/sport/5512210
-
- Ефрейтор
https://m.championat.com/news/sport/football/3528887/
Пишут Обляков у нас. Наконец-то можно будет проводить ротацию. Давно такого не было. Плюс конкуренция возрастет, а это всегда хорошо.
Пишут Обляков у нас. Наконец-то можно будет проводить ротацию. Давно такого не было. Плюс конкуренция возрастет, а это всегда хорошо.
- Policai
- Старший лейтенант
да не буду я перечислять, если не видишь разницы то медицина тут бессильна... лично для меня что хоккей что баскет вообче ни о чём, по барабану как там дела обстоят, сборную смотрю иногда в хоккее, но очень редко.
"Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти."
-
- Рядовой
Не, я конечно хотел бы увидеть у нас апз ныне "Коринтианс", a ранее "Универсидада де Чили" Анхеля Араоса (https://www.transfermarkt.ru/angelo-ara ... ler/403148) . Но и нынешняя троица тоже неплохо. Молодежь гораздо проще мотивировать на игру . Да, они могут ошибаться, но тренера они слушать будут всегда. И ещё я рад за то, что нам крепко повезло с Бекао. Такое впечатление, что игрок просто без нервов - настолько он устойчив и не карнавалит, как Витя...
[color=#BF0000]С красно[/color][color=#0000FF]синим[/color] [color=#FFBF00]навсегда ![/color]
- chef61
- Прапорщик
- Гусеконь
- Капитан
интересно что получится с этими игроками
-
- Капитан
Не надоело дешево понтоваться? Форумный Монте-Кристо. Обсудит он промахи Роснефти с председателем правления)... и обязательно на интернет-форуме это сообщает. Ты друзей высокопоставленных на форум тащи, они тебе не откажут, а мы тут перетрем с Сечинами.. Инсайды твои проверим.von Riedel писал(а): ↑31 авг 2018, 14:09gse18 . Я понимаю в чей огород камень ! Между прочим я как раз и говорю , что такие вбросы со стороны прессы с утверждением --Состоявшейся сделки не допустимы в мире большого бизнеса . У меня в компаниях даже за утечку даже менее значимой информации служба безопасности разбирается с источником утечки и иногда с его близкими или случайными попутчиками . После команды службе безопасности меня судьба такого лица больше не интересует не смотря на его статус и положение . Я считаю что если "Роснефть" пропустит без внимания такую заметку именно с такой формулировкой , то это может серьезно отобразиться на ее репутации . О чем я к стати написал Гильермо . Я между делом могу перевести эту заметку на португальский и отослать госп. Луис Карвалью председателю правления "PETROBRAS" и вместе обсудить промахи в работе службы безопасности "Роснефти".
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(