Трансферные слухи ч. 6

Ответить
cska12
Рядовой
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 12 янв 2012, 13:36
Откуда: Нижний Новгород

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение cska12 » 11 июл 2019, 22:44

До 1 сентября возьмем напа вместо Абеля. И все на этом. Прогноз такой.

Аватара пользователя
nadz3r
Старший прапорщик
Сообщения: 2678
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 11:28

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение nadz3r » 11 июл 2019, 23:01

neprostoj писал(а):
11 июл 2019, 22:35
nadz3r писал(а):
11 июл 2019, 22:15
Тренер выстраивает фундамент, а дальше игрок сам строит себе будущее, которое зависит от его способностей, можно биться в стену и быть всегда вторым, это называется потолок
Вайденфеллер в Дортмунде,Силлессен в Барсе,Браво в МС и т.д (к примеру),проделали обратный путь,т.е из створа прямиком на лавку.
И при чём тут какой-то"потолок"? :Search: :unknown:
P.S
Вратари такие же люди как и все остальные.Могут прогрессировать,а могут и наоборот.имхо
Не очень сравнение, возможно это был всплеск, так же может быть и с Чаловым... лавка их максимум. Стабильно тащить вот признак мастерства, а остальное все фуфло
Изображение

MAW
Рядовой
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 23:17
Откуда: Беларусь

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение MAW » 11 июл 2019, 23:04

Доброго дня.
Акинфеев уже доигрывает. Уверенности своей игрой команде не придает, но авторитет у руководства , как видно остался.Думаю и Бекао ушел из-за него в том числе- неприятно играть с истеричным вратарем. Пафоса много- результата нет.Если Гончаренко поднял вратарский вопрос- значит и он видит недоработки вратаря,но это легенда- трогать нельзя. Как только перестают работать спортивные принципы- начинаются проблемы. Можно выстроить всю команду,но любая атака на наши ворота- реальная тревога. Вратарь не спасает уже полгода.Ребята выкладываются на поле, а легенда за мячом не прыгает. И ведь критиковать нельзя.А крайним сделают тренера. На месте ВМГ- посадил бы Акинфеева на скамейку после первых же ляпов. Пусть Кырнац и Помазун играют. А чем Овчинников занимается? Весь вопрос в ответственности. Гончаренко не побоялся пойти против легенды. Нужно теперь до конца гнуть свою линию. Иначе из-за плохой игры Игоря недоберем очки, а обвинят тренера. Держись ВМГ!

Аватара пользователя
DKseven
Младший лейтенант
Сообщения: 3257
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 01:13
Откуда: Кишинев, МССР

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение DKseven » 11 июл 2019, 23:12

neprostoj писал(а):
11 июл 2019, 21:40
DKseven писал(а):
11 июл 2019, 21:22
Я не совсем понял Вашу основную мысль
В очередной раз,вы по прежнему высказываете свой главный тезис,поправте меня,если я его не так понимаю.
У каждого игрока есть свой уровень.Кто-то достигает своего потолка в 12 лет,кто-то в 14 и т.д..По достижении которого роль тренера,независимо от возраста игрока,в дальнейшем его развитии минимизирована,т.е:-"Тренируй,не тренируй..всё одно."
Категорически с этим не согласен! :no:
Ущербная философия,как по мне. :bad: имхо
я не говорю про возраст, по любому, уровень игры в 12 лет будет отличаться от уровня игры в 16 лет. Есть игроки с потенциалом, которых можно "прокачивать", а есть без оного. Я же привел пример с Набабкиным.
И причем здесь возраст, можно в 16 лет играть на уровне ЛЧ, а можно с 16 лет и до конца карьеры играть на уровне ФНЛ. Что тут такого? Как в шахматах, супергросмейстеров десятки, а каких то перворазрядников и кмсов - сотни тысяч.
Так и тут, если тебе не дано быть Карповым\Каспаровым\Магнусом, то ты хоть круглосуточно тренируйся у лучших трениров мира, ты Карповым не станешь.
Так и тут. Роль тренера велика, но она не определяющая. Все определяет природа, потенциал, интеллект спортсмена. Я работал и как тренер вратарей, и как тренер в целом возрастных групп с дестяками детей и говорю с ручательством. Подскажите мне, почему условный Вася как вратарь, лучше условного Пети, притом что они получают одинаковое кол-во времени тренировочного процесса, и с ними я занимаюсь одинаково. Но один лучше, другой хуже? Роль тренера тут нивелируется, т.к. оба работает плечом к плечу в одной группе и имеют одно и тоже тренировочное время и набор упражнений.
Я вернусь опять к Овчинникову, я его не выгораживаю, но если ему ДЮСШ, и дубль не дает материал потенциального уровня сменщика Акинфеева, это не есть стопроцентная проблема Овчинникова. Он работает в конечной точке, в вершине, с вратарями основной команды и максимум- дубля. Это все проблема снизу, почему из десятков вратарей разных возрастных групп, сильных вратарей на подходе к дублю/молодежке - нету.
Последний раз редактировалось DKseven 11 июл 2019, 23:19, всего редактировалось 3 раза.

Аватара пользователя
DKseven
Младший лейтенант
Сообщения: 3257
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 01:13
Откуда: Кишинев, МССР

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение DKseven » 11 июл 2019, 23:17

neprostoj писал(а):
11 июл 2019, 22:01
Вратари,это такая же часть команды как и все остальные.И они не сами по себе. :no:
Тем более у них есть свой тренер(от слова -тренировать,т.е улучшать навыки)
Вратарские в данном случае.
Если улучшать их не предоставляетс возможным,из-за отсутствия"звёздности",то зачем тогда он нужен,этот тренер вратарей? :unknown:
Вы как будто не понимаете , о чем я Вам пишу. Из Ваших слов, если у ВМГ не получается из Набабы сделать Марио, а из Нисимуры - Думбию - то нафиг он нужен ВМГ, так что ли???
Всем понятен впринципе потенциал Нисимуры. Трудяга, не хватающий с неба звезд. Из него не слепить Вагнера или Думбию. так что теперь? уволнять Гончарекно? Или Нисимуру выгонять? Что за чушь?
Так и с вратарями.

Аватара пользователя
nadz3r
Старший прапорщик
Сообщения: 2678
Зарегистрирован: 09 авг 2010, 11:28

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение nadz3r » 11 июл 2019, 23:44

MAW писал(а):
11 июл 2019, 23:04
Доброго дня.
Акинфеев уже доигрывает. Иначе из-за плохой игры Игоря недоберем очки, а обвинят тренера. Держись ВМГ!
Он еще 2-3 года назад говорил что футбол надоел, это просто работа и на первом месте семья, а как любая работа она надоедает, а ведь есть еще и здоровье с которым тоже не просто. Будем надеяться что соберется и не кинет в момент когда даже замены нет
Изображение

Аватара пользователя
pazanchik
Победитель КП ЧМ 2014; Серебро КП ЛЧ 14/15
Сообщения: 7800
Зарегистрирован: 28 июл 2012, 22:15
Откуда: Россия

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение pazanchik » 11 июл 2019, 23:59

Квятковский сказал, что нап будет. Рассматривают несколько вариантов. Есть и те кто мелькал в прессе и кого не было.

Квят, конечно тот еще инсайдер, но хоть, что-то.
Характер - он как член, чем тверже, тем лучше. Но характер, как и член, не всем надо показывать.

Аватара пользователя
Сквидвард
Призывник
Сообщения: 78
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 22:34

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение Сквидвард » 12 июл 2019, 00:09

Господа, Акинфеев так как сейчас стоит всю свою карьеру, ну не тащит он из углов, у него есть все кроме роста и прыгучести. Именно поэтому он оказался не нужен в Европе в свое время. Если снять розовые очки, то это было заметно всегда, особенно в сезонах, когда он еще и лишний вес имел (примерно в сезоны, когда у нас Рибок был тех. спонсор). Хотя многими почему-то всегда подмечалась игра на выходах, как недостаток, а это как раз его сильная сторона. Все остальные качества у него на высочайшем уровне. Не знаю, каким образом он у некоторых скатился, но прошлый сезон у него лучший в карьере, после крестов уж точно. (1,5 сезона включая ЧМ)

Аватара пользователя
neprostoj
Старший лейтенант
Сообщения: 6574
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 15:04
Откуда: Kreis Herford

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение neprostoj » 12 июл 2019, 06:11

DKseven писал(а):
11 июл 2019, 23:12
Подскажите мне, почему условный Вася как вратарь, лучше условного Пети, притом что они получают одинаковое кол-во времени тренировочного процесса, и с ними я занимаюсь одинаково. Но один лучше, другой хуже? Роль тренера тут нивелируется, т.к. оба работает плечом к плечу в одной группе и имеют одно и тоже тренировочное время и набор упражнений.
Так-то да..НО совсем не факт,что во взрослой команде будет стоять Вася,а не Петя.
Природный талант это не гарант успешной карьеры в спорте,а зачастую даже и наоборот,он мешает в рзвитии.В большинстве своём достигают более высоких вершин в нём люди более трудолюбивые,чем просто одарённые.
Ну,а если одно накладывается на другое,то только тогда получаются Лионелли и Кристианы,Овечкины,Малкины и Кучеровы.
Мне по человечески понятны причины вашей"философии",т.к с талантливым ребёнком"возиться"намного интереснее и приятней,чем с не.
Насчёт шахмат,не смешно.Не надо передёргивать,это дисциплина уникумов,если вести речь о ЧМ.
Кмк в этой связи намного лучше подойдёт пример бокса,к примеру.Когда чемпионы мира и обладатели поясов,причём уже в зрелом возрасте меняют своего тренера.Наступает момент,когда они больше ничего не могут дать друг другу,выражаясь языком"nadz3r"-достигают своего потолка.То же самое и в футболе.Если человек попадает в нужное время в хорошие руки,то у него есть шанс для дальнейшего роста.Именно отсюда,кмк и растут ноги у желания многих уехать в чемпы(команды)посильней.Про разницу в тренировочных процессах"там и тут",думаю вы и без меня наслышаны.Зинченко в Уфе и МС,это разные возможности для развития проф.уровня.Да и какие-нибудь Мануэли с Оливерами в определённом возрасте мало чем отличаются от ваших Васи и Пети,а вот уровень тренеров в их дальнейшей карьере,может отличаться в разы.
Наверное именно поэтому в Хорватии хороших футболистов в разы больше,чем в Молдавии. :wink:
Хотя..природные данные у этих стран примерно одинаковые. 8)
[+]
Странный этот мир,где двое смотрят на одно и тоже,а видят полностью противоположное.Агата Кристи

Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне.(c)

«Самое вредное – это вовсе не невежество, а знание чертовой уймы вещей, которые на самом деле не верны»



Изображение

Аватара пользователя
neprostoj
Старший лейтенант
Сообщения: 6574
Зарегистрирован: 05 авг 2012, 15:04
Откуда: Kreis Herford

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение neprostoj » 12 июл 2019, 06:17

DKseven писал(а):
11 июл 2019, 23:17
neprostoj писал(а):
11 июл 2019, 22:01
Вратари,это такая же часть команды как и все остальные.И они не сами по себе. :no:
Тем более у них есть свой тренер(от слова -тренировать,т.е улучшать навыки)
Вратарские в данном случае.
Если улучшать их не предоставляетс возможным,из-за отсутствия"звёздности",то зачем тогда он нужен,этот тренер вратарей? :unknown:
Вы как будто не понимаете , о чем я Вам пишу. Из Ваших слов, если у ВМГ не получается из Набабы сделать Марио, а из Нисимуры - Думбию - то нафиг он нужен ВМГ, так что ли???
Всем понятен впринципе потенциал Нисимуры. Трудяга, не хватающий с неба звезд. Из него не слепить Вагнера или Думбию. так что теперь? уволнять Гончарекно? Или Нисимуру выгонять? Что за чушь?
Так и с вратарями.
Как интересно!Какой полёт мысли! :Bravo:
Обязательно вам отвечу,но позже.Сейчас физически нет времени,только вечером. :pardon:
P.S
Весело с вами,и всё больше и больше я начинаю понимать Хустика. :)
[+]
Странный этот мир,где двое смотрят на одно и тоже,а видят полностью противоположное.Агата Кристи

Родина – это не та страна, в которой живу я, а та, которая живёт во мне.(c)

«Самое вредное – это вовсе не невежество, а знание чертовой уймы вещей, которые на самом деле не верны»



Изображение

Аватара пользователя
красно-синий флаг 43
Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Сообщения: 14988
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 20:07

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение красно-синий флаг 43 » 12 июл 2019, 07:51

Спор по сути ни о чём. Одна сторона говорит, что большой вины Овчины в существующем положении нет, а другая - что небольшая таки есть. Предлагаю просто объединить эти два тезиса в один и прекратить спор)
Мы - чемпионы!

Аватара пользователя
byram
Младший лейтенант
Сообщения: 3970
Зарегистрирован: 11 апр 2016, 23:10

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение byram » 12 июл 2019, 08:02

Так чтобы развиваться и подниматься вверх, нужно чтобы тебя окружали игроки высокого уровня. Чтобы была планка, которую нужно взять. Уходят сильные игроки и планка эта падает. Требования к себе тоже падают. Когда-то играли Вагнер, Карвальо, вокруг все тянулись к этой планке.
ЦВБП

APOSTOLs
Младший сержант
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 08 июл 2011, 12:55
Откуда: Семипалатинск, Казахстан

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение APOSTOLs » 12 июл 2019, 08:07

neprostoj писал(а):
12 июл 2019, 06:11
Так-то да..НО совсем не факт,что во взрослой команде будет стоять Вася,а не Петя.
А если в рамке уже стоит Акинфеев, то и Вася, и Петя будут на скамейке сидеть. :wink:
И какой удар по психологии обоих будет если в соцсетях появится информация о том что на замену Акинфеева ищут, ну допустим, Сослана.

reddaemon
Ефрейтор
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 16 ноя 2014, 14:05

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение reddaemon » 12 июл 2019, 09:14

APOSTOLs писал(а):
12 июл 2019, 08:07
neprostoj писал(а):
12 июл 2019, 06:11
Так-то да..НО совсем не факт,что во взрослой команде будет стоять Вася,а не Петя.
А если в рамке уже стоит Акинфеев, то и Вася, и Петя будут на скамейке сидеть. :wink:
И какой удар по психологии обоих будет если в соцсетях появится информация о том что на замену Акинфеева ищут, ну допустим, Сослана.
ну значит не убедили Помазун и Кырнац тренерский штаб, что могут заменить Акинфеева на сегодняшний день, всё просто

Аватара пользователя
Policai
Лейтенант
Сообщения: 4822
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 06:49

Re: Трансферные слухи ч. 6

Сообщение Policai » 12 июл 2019, 09:40

reddaemon писал(а):
12 июл 2019, 09:14
APOSTOLs писал(а):
12 июл 2019, 08:07
neprostoj писал(а):
12 июл 2019, 06:11
Так-то да..НО совсем не факт,что во взрослой команде будет стоять Вася,а не Петя.
А если в рамке уже стоит Акинфеев, то и Вася, и Петя будут на скамейке сидеть. :wink:
И какой удар по психологии обоих будет если в соцсетях появится информация о том что на замену Акинфеева ищут, ну допустим, Сослана.
ну значит не убедили Помазун и Кырнац тренерский штаб, что могут заменить Акинфеева на сегодняшний день, всё просто
Можно подумать сослан заменит... Игра кипера очень сильно зависит от обороны, никакой Буфон не спасёт если оборона вся дырявая, ну потащит он 8 из 10 ударов, это не спасёт ситуацию, оставшихся 2 хватит чтоб проиграть. именно это и происходило по осени, напропускали мы больше чем с в первой части. Оборона осенью просто развалилась. Вполне вероятно что сам Игорь решил завязать если такие разговоры пошли, может болячки достали.
Тут вопрос в другом брать сослана на 1 ГОД для чего? В надежде за год найти нормального кипера на замену Кэпу? Ну тогда продавайте Помазуна с Крнацом, не надо портить карьеру молодым ребятам раз они Вас не устраивают. Ментально то что вместо них ищут кипера на замену Игорю тоже не во благо им идёт. Выстраивай оборону ставь молодых в раму и ищи нормального кипера не на год а на постоянку раз уж так прижало. А подсвинок ни разу не лучше Кэпа, даже когда Игорь в разобраном состоянии...
"Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаза" бетонная плита пыталась отползти."

Ответить

Вернуться в «Трансферы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя