Билет в Будапешт!
-
Билет в Будапешт!
господа, а как билетик достать на игру в Будапеште, если я в России не живу? Можно как нибудь через фанатов, кто поедет? спасибо заранее за любую полезную информацию!!!! могу оплатить за билет заранее, а потом встретиться у стадиона или отеля, как удобно.
ЦСКА вперед!
ЦСКА вперед!
- byram
- Старший лейтенант
Re: Билет в Будапешт!
Обычно перед игрой представитель клуба эти билеты продает. Выездные подскажут. Можно списаться с нашим билетным отделом (координаты есть на сайте). Они достаточно оперативно отвечают!КониКалифорнии писал(а): ↑14 сен 2019, 19:34господа, а как билетик достать на игру в Будапеште, если я в России не живу? Можно как нибудь через фанатов, кто поедет? спасибо заранее за любую полезную информацию!!!! могу оплатить за билет заранее, а потом встретиться у стадиона или отеля, как удобно.
ЦСКА вперед!
ЦСКА
-
Спасибо @byram! Напишу в билетный отдел для начала.
-
Выездные, что скажите? Какие советы? Если что, с меня пузырь при встрече в Будапеште!
- byram
- Старший лейтенант
-
@byram
отписал три дня назад в tickets@pfc-cska.com, пока ТИШИНА...
отписал три дня назад в tickets@pfc-cska.com, пока ТИШИНА...
- neprostoj
- Старший лейтенант
"Нету у клуба инфы пока,по следующим выездным матчам".(c)
Вчера вот"это"получил.
P.S
КониКалифорнии_Так вы прямо из Калифорнии что-ли стартуете?

Вчера вот"это"получил.

P.S
КониКалифорнии_Так вы прямо из Калифорнии что-ли стартуете?

-
Братва, всем привет!
Также еду на выезд из другого государства и не имею возможности разжиться квитком на наш сектор.
Не писал бы сюда если был бы уверен, что кто-то из знакомых из Москвы поедет на игру
Кто готов цепануть билет на гостевой? С меня пивас и надеюсь, что интересная компания в случае необходимости.
Стартую из Белграда, а там планирую сорваться в Рим и уже через Wizz Air в среду 6 ноября прилететь в Будапешт.
Пишите, если готовы помочь, буду очень рад)
Забронил хостел Adagio Hostel 2.0 Basilica, вдруг окажемся соседями)
Также еду на выезд из другого государства и не имею возможности разжиться квитком на наш сектор.
Не писал бы сюда если был бы уверен, что кто-то из знакомых из Москвы поедет на игру
Кто готов цепануть билет на гостевой? С меня пивас и надеюсь, что интересная компания в случае необходимости.
Стартую из Белграда, а там планирую сорваться в Рим и уже через Wizz Air в среду 6 ноября прилететь в Будапешт.
Пишите, если готовы помочь, буду очень рад)
Забронил хостел Adagio Hostel 2.0 Basilica, вдруг окажемся соседями)
-
Добрых вечеров! планировали взять билеты на центральные трибуны, но там требуется регистрация в фан кард, аналог fanid, как я понимаю. Билеты на наш сектор проданы! из этого возникает вопрос, как быть?) у кого из наших будет билет или рассчитывать на местных перекупов?)
-
Добрый всем вечер! в итоге. огромное количество людей на стадион не попадают сегодня. билет никак не достать. а нашего брата безбилетного немерено!!! мы сейчас предпримем кранюю попытку прорыва на стадион, но ,думаю, вряд ли((( поэтому мы идем смотреть в бар Ziccer - TrollFoci Sport Pub
подтягивайтесь. поболеем за Команду
подтягивайтесь. поболеем за Команду