Игроки ЦСКА в аренде
- Gliscure
- Младший лейтенант
- Контактная информация:
Re: Игроки ЦСКА в аренде
Ждём венгров к зиме
- 1970
- Капитан
- Gliscure
- Младший лейтенант
- Контактная информация:
Вингеров венгров значит)
- Алмаз
- Старший лейтенант
Желательно б начать с компетентного начальника сел.отдела. А там уж пусть выбирает кого везти))
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- МарВел
- Майор
Желательно бы еще толкового тренера с опытом, и учитывать его мнение. Ну и компетентный начальник сел.отдела лишним не будет.
-
- Старшина
Дайте уже спокойно АВБ со штабом поработать. Сколько можно скулить по поводу тренера? Как будто мы в зоне вылета плетемся. С текущими ресурсами можно смело говорить, что мы недосчитались ну максимум пары очков по пройденной дистанции.
- Молчун
- Старший модератор
Что то ты при Оличе,в каждом посте об этом не причитал.
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- МарВел
- Майор
Offtopic: В таком состоянии Зениту мы увы и ах не конкуренты даже. А ЦСКА как минимум на бумаге борется за самые высокие места. И хотелось бы мне, чтоб команда не выпадала из призовой тройки.
А то что мы сейчас претендуем на зону еврокубков, это спасибо всеобщей деградации чемпионата, которого в рейтинге уже обскакал даже австрийский чемп.
А Олич это уже история...
Но в сложившейся ситуации и что имеем норм, если честно. Но пара тройка исполнителей и тренер с опытом и толковые селекционеры не помешали бы нам, может быть в будущем все будет, а пока буду за то что есть переживать.
А то что мы сейчас претендуем на зону еврокубков, это спасибо всеобщей деградации чемпионата, которого в рейтинге уже обскакал даже австрийский чемп.
А Олич это уже история...
Но в сложившейся ситуации и что имеем норм, если честно. Но пара тройка исполнителей и тренер с опытом и толковые селекционеры не помешали бы нам, может быть в будущем все будет, а пока буду за то что есть переживать.
- МарВел
- Майор
Интересно, есть ли тут хоть один человек, который хоть в текстовом формате следит за командой из Иваново. Не думаю...
Вадим там целых два матча провел, и отыграл аж где-то по целому тайму в каждом, оба этих матча Текстильщик проиграл.
Интереснее бы было, если Вадим оказался бы в Славии, не знаю че у них там не срослось.
Вадим там целых два матча провел, и отыграл аж где-то по целому тайму в каждом, оба этих матча Текстильщик проиграл.
Интереснее бы было, если Вадим оказался бы в Славии, не знаю че у них там не срослось.
- Алмаз
- Старший лейтенант
Глянул таблицу турнирную фнл. Этот текстильщик там с 9 очками в очке, так сказать.
Не думаю, что Карпов должен был стать той фигурой, при котором результаты команды полетят вверх.
Не думаю, что Карпов должен был стать той фигурой, при котором результаты команды полетят вверх.
- Gliscure
- Младший лейтенант
- Контактная информация:
Лучше было его в молодёжке оставить.
- Молчун
- Старший модератор
Классные аренды находят для игроков наш чудо селекционный отдел. В убогом Текстильщике Аванесян с Карпов сидят в запасе,а Ндайе даже в заявке нет. Игровая практика 

Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
- Алмаз
- Старший лейтенант
Да класть они хотели в своём сел.отделе на игровую практику своих футболистов. Упал указ сверху пристроить лишних, вот и пристроили. С кем смогли поскорей договориться, туда и отправили.
Уже только самый ленивый не отмечает, что наш сел.отдел имеет только название, а сидят там и возглавляют его бестолковые прихвостни.
Семья, хуль..
Уже только самый ленивый не отмечает, что наш сел.отдел имеет только название, а сидят там и возглавляют его бестолковые прихвостни.
Семья, хуль..

- МарВел
- Майор
"Убогий" (с) Модератор, сам себе враг че таких грандов как минимум отечественного футбола в запасе держит? Или в "убогом" (с) Модератор, своя атмосфера и дедовщина?
А в остальном согласен, что это за аренда такая на лавочке, но касается это только Вадими, остальных наверно надо было в ПФЛ пристраивать или в ЛФЛ идти за регулярной 90 минутной практикой.
ИМХО.
А в остальном согласен, что это за аренда такая на лавочке, но касается это только Вадими, остальных наверно надо было в ПФЛ пристраивать или в ЛФЛ идти за регулярной 90 минутной практикой.
ИМХО.
- Gelos9665
- Майор
Недавно попалась статейка, где местные ивановцы выступают против засилия москвичей, в плане аренды, и боятся смещения со своего поста "замечательного тренера" Сергея Павлова.
А вчера-позавчера промелькнуло, что наш Аксёнов в понедельник возглавит данный "суперклуб".
А вчера-позавчера промелькнуло, что наш Аксёнов в понедельник возглавит данный "суперклуб".
"Не бойтесь совершенства - оно вам не грозит!"©