Бывшие армейцы
- Алмаз
- Старший лейтенант
Re: Бывшие армейцы
"Разногласием" может быть и элементарная просьба Берёзы об увеличении оклада, например. Фигу показали и досвидания.
Журнашлюшьи вбросы трактовать можно по всякому. Их (журнашлюх) работа и заключается в том, чтоб подогреть интерес к своей "бомбе".
Журнашлюшьи вбросы трактовать можно по всякому. Их (журнашлюх) работа и заключается в том, чтоб подогреть интерес к своей "бомбе".
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- boalni
- Лейтенант
Интересно почему он не пошел тренером ,как Вася ?Ведь место-то освободились.
И не думаю ,что он прям из-за оклада пошел на разрыв отношений.
Не для того они приходили ,чтобы из-за бабла грызться.
Я думаю в том же Рубине были бы более интересные условия.
И не думаю ,что он прям из-за оклада пошел на разрыв отношений.
Не для того они приходили ,чтобы из-за бабла грызться.
Я думаю в том же Рубине были бы более интересные условия.
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- Алмаз
- Старший лейтенант
Дак я написал поэтому "например", что не располагаю точной информацией.
Вообще журналючья работа как-то скатилась к тому, не чтоб писать интересные статьи о спорте и людях, а тупо преподнести какой-то вброс, который будет очень обсуждаем. Причем обсуждения будут из серии "наверняка, я так думаю, скорее всего", и т.п. Просто весь расклад, чтоб народ кидался на орущий заголовок и дальше додумывал сам.
Вообще журналючья работа как-то скатилась к тому, не чтоб писать интересные статьи о спорте и людях, а тупо преподнести какой-то вброс, который будет очень обсуждаем. Причем обсуждения будут из серии "наверняка, я так думаю, скорее всего", и т.п. Просто весь расклад, чтоб народ кидался на орущий заголовок и дальше додумывал сам.
- Kiska
- Старший лейтенант
Лёша присоединился к команде в Кампоаморе и будет работать в ТШ вместе с Васей.
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
- Гусеконь
- Капитан
- Алмаз
- Старший лейтенант
Читал это гигантское вью Шамханова. Если честно, столько историй, которые больше похожи на выдержки из каких-то дешевых книг-боевиков со всякими криминальными авторитетами и грязным миром.
- Гусеконь
- Капитан
ну жену Долматова точно не придумывали.
- fc_sibir
- Ефрейтор
Натхо – душа «Партизана», Вернблум превратился в форварда. Как дела у бывших звёзд ЦСКА
https://www.championat.com/football/art ... =copypaste
https://www.championat.com/football/art ... =copypaste
- Гусеконь
- Капитан
-
- Старший прапорщик
Овчинников сказал это год тому назад. Когда ВМГ копировал, вернее пытался копировать Аталанту в 3 центральных.Гусеконь писал(а): ↑25 янв 2021, 20:07Овчинников сказал, что у «Аталанты» нечему учиться из-за места в таблице. Это вредная логика
Только он, ВМГ, не учел, что Аталанта играла в 3-4-1-2(!!!) . Во что играла ЦСКА?
-
- Старший прапорщик
ВМГ много чего не учел, например наличие супервысокой конкуренции, нескольких форвардов и равноценных крайков.
Когда ВМГ ляпнул про Аталанту, сразу написал, что для реализации идеи игроков 5 минимум не хватает.
Когда ВМГ ляпнул про Аталанту, сразу написал, что для реализации идеи игроков 5 минимум не хватает.
- Addison
- Прапорщик
Мне ВМГ все больше Карпина напоминает времен тренерства спартака. Тот тоже пытался Ювентус в 3 центральных копировать, аж 10 игр посмотрел)))Caen писал(а): ↑25 янв 2021, 21:48Овчинников сказал это год тому назад. Когда ВМГ копировал, вернее пытался копировать Аталанту в 3 центральных.Гусеконь писал(а): ↑25 янв 2021, 20:07Овчинников сказал, что у «Аталанты» нечему учиться из-за места в таблице. Это вредная логика
Только он, ВМГ, не учел, что Аталанта играла в 3-4-1-2(!!!) . Во что играла ЦСКА?
- boalni
- Лейтенант
Да какие 5 , у нас игроков уровня Аталанты только Влашич, Марио и с натяжкой Игорь.
Плюс ко всему у них практически 2 равноценных состава, когда игроков основы меняют резервисты без потери качества.
У нас игроков уровня Муриэля за всю историю было 2 - Думбия и Вагнер , а он не всегда выходит в основе.
Так что не хватает игроков 15

Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
- Armejec
- Победитель КП ЛЧ 11/12, 14/15; Серебро КП КР 12/13
boalni писал(а): ↑26 янв 2021, 14:10Да какие 5 , у нас игроков уровня Аталанты только Влашич, Марио и с натяжкой Игорь.
Плюс ко всему у них практически 2 равноценных состава, когда игроков основы меняют резервисты без потери качества.
У нас игроков уровня Муриэля за всю историю было 2 - Думбия и Вагнер , а он не всегда выходит в основе.
Так что не хватает игроков 15![]()
Олич, Жо?
-
- Призывник
Ну, вот и Думбия нашел себе клуб
https://www.championat.com/football/new ... rtans.html
https://www.championat.com/football/new ... rtans.html