Бывшие армейцы
- kindcat8
- Лейтенант
Re: Бывшие армейцы
Вью с Ивицой от СЭ:
https://www.sport-express.ru/football/r ... e-1723976/
https://www.sport-express.ru/football/r ... e-1723976/
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
- Artem.K
- Старший прапорщик
https://yandex.ru/turbo/sport24.ru/s/ne ... yandex.com уверенность он потерял., тупить меньше надо было, а время ему предоставлялось .
- Молчун
- Старший модератор
Все логично. Игрок хочет играть там где ему дают больше игрового времени. По своему он прав
Самурай без меча-это тоже самое ,что самурай с мечом,только без меча...
-
- Младший лейтенант
Ну не заиграл он у нас. В чем проблема? Такое сплошь и рядом. В другом месте заиграет.
- МарВел
- Капитан
Яка просто так и не стал любимым сынком.
- Artem.K
- Старший прапорщик
Мамаев с Еременко гол состряпали. Шашлык прожаривают. 

-
- Ефрейтор
Времени доказать, что он нужен ЦСКА у него было предостаточно. Он им не воспользовался. Так что какие тут претензии могут быть? Тем более место легионерское занимал. Все закономерно! У Бистровича такая же история и думаю его ждет такой же итог.
-
- Младший сержант
У нашего серба основное - высказаться, что у "белоруса" есть любимчики, от которых клубу нет пользы. Даже после последней игры этот "болельщик" не забыл упомянуть, что к команде нет претензий, потому что не играл Карпов. Поэтому на посты этого персонажа я больше внимания не обращаю.Полвека с ЦСКА писал(а): ↑31 окт 2020, 18:48Времени доказать, что он нужен ЦСКА у него было предостаточно. Он им не воспользовался. Так что какие тут претензии могут быть? Тем более место легионерское занимал. Все закономерно! У Бистровича такая же история и думаю его ждет такой же итог.
- byram
- Старший лейтенант
Бистровича на годик оставят, чтобы Никола не захандрил. Вот продадут Николу, тогда уже и Бистрович на выход.Полвека с ЦСКА писал(а): ↑31 окт 2020, 18:48Времени доказать, что он нужен ЦСКА у него было предостаточно. Он им не воспользовался. Так что какие тут претензии могут быть? Тем более место легионерское занимал. Все закономерно! У Бистровича такая же история и думаю его ждет такой же итог.
ЦСКА
- DKseven
- Лейтенант
А как кстати там Яка? Играет? Или в ротации?
- byram
- Старший лейтенант
- Aineias
- Рядовой
Не слежу, но по статистике - 5 матчей сыграл 4 проиграли 1 выиграли. 2 жк. Не играл только в кубке. По рейтингу оценок 14 место в команде, хуже только у двух игроков старта проведших сопоставимое с ним время на поле. https://ru.whoscored.com/Teams/86/Show/ ... 0%B7%D0%B5
Бернард Шоу: «Я не снес ни одного яйца, но во вкусе яичницы разбираюсь получше любой курицы».
- byram
- Старший лейтенант
Aineias писал(а): ↑01 ноя 2020, 10:42Не слежу, но по статистике - 5 матчей сыграл 4 проиграли 1 выиграли. 2 жк. Не играл только в кубке. По рейтингу оценок 14 место в команде, хуже только у двух игроков старта проведших сопоставимое с ним время на поле. https://ru.whoscored.com/Teams/86/Show/ ... 0%B7%D0%B5

ЦСКА
- МарВел
- Капитан
- МарВел
- Капитан
Много у нас, таких.Полвека с ЦСКА писал(а): ↑31 окт 2020, 18:48Времени доказать, что он нужен ЦСКА у него было предостаточно. Он им не воспользовался. Так что какие тут претензии могут быть? Тем более место легионерское занимал. Все закономерно! У Бистровича такая же история и думаю его ждет такой же итог.
Васин и Карпов, просто с правильным паспортом, это единственная их польза. А Яка и в любимчиках у тренера не ходил, и паспорта нужного не имел. Но и не Влашич, с другой стороны.
Удачи ему в Германии, надеюсь все у него там получиться.

Я бы отдал Кристияна в аренду, с обязательной игровой практикой, и купил бы Моро, а так он в Динамо теперь.