Бывшие армейцы
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Re: Бывшие армейцы
Спор какой-то некорректный. Тогда не только ВМГ был, но и Влашич. Причём ВМГ то тренер, а Лёха пока ещё учится.
Мы - чемпионы!
- brhr1
- Старший лейтенант
smircea писал(а): ↑10 янв 2022, 22:40Да что ты говоришь? После 18 тура в прошлом году мы были на чистом третьем и имели на 4 очка больше. Это притом что у нас был и еврокубок, а значит дополнительная нагрузка. И с топами в прошлом году за те же 16 туров мы имели 8 очков. Либо 7. Если не брать в расчет Сочи, я не помню на каком месте они шли в прошлом году.GetmanKIR писал(а): ↑10 янв 2022, 22:24На одну победу с Крыльями 6:0, приходилось два поражения от Арсенала и Оренбурга, после которых тренер выходил к прессе и говорил "Не знаю почему проиграли, может просто не повезло". И тут хоть 10:0 Крылья обыгрывай, а больше 3х очков не получишь за матч. Я тебе выше статистику приводил ВМГ терял с низом турнирной таблицы куда больше очков, чем АВБ. И это при том, что я тебе в лоб говорю, что ВМГ значительно сильнее, как тренер, чем АВБ раз и два что АВБ еще и игроков на 42 млн. продали.
Но может с топами хорошо играли? И тут тоже мимо, положительный баланс по очкам у ВМГ только в играх против Спартака, вот его он и в правду обыгрывал стабильно.
Так где мимо? По обоим показателем лучше в прошлом году. И это на фоне игры на 2 фронта.
О да. Тут ты прав, дополнительная нагрузка и правда была в Лиге Европы. Я даже могу сказать на какую конкретно точку действовала эта нагрузка нашей команде. В общем, это был такой "2 фронт" по возвращении с которого "солдаты" обычно стесняются рассказывать о том, что они там были, чтобы вдруг не спросили - "и как оно прошло?" Потому что рассказывать будет стыдно.
Виктор Михайлович не давал установку проигрывать матч!!!!
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Не, ну справедливости ради, после ухода ВМГ кардинально хуже ЦСКА не стал. Периодические провалы в результатах и в таблице не говорят ни о чем по существу, они были и при ВМГ. Итоговое 6 место просто стечение неблагоприятных обстоятельств. Делать козлом отпущения Олича, как некоторые пытались, это глупость какая то,
, он поработать то толком не смог.
Состав при АВБ стал слабее в связи с травмами и уходом нескольких футболистов , это да... это факт, с этим можно согласиться. Но, глобальные проблемы остаются одни и те же..Они были и есть. . Требуется усиление состава. На данный момент ЦСКА на расстоянии одного очка от третьего места. Это субъективно, но мне кажется, что в ЦСКА всё идёт своим чередом, никакого "пикирования в пропасть " нет. Надеюсь, что зимой придёт 2-3 крепких футболиста и весной попробуем побороться, за еврокубки.
, он поработать то толком не смог.
Состав при АВБ стал слабее в связи с травмами и уходом нескольких футболистов , это да... это факт, с этим можно согласиться. Но, глобальные проблемы остаются одни и те же..Они были и есть. . Требуется усиление состава. На данный момент ЦСКА на расстоянии одного очка от третьего места. Это субъективно, но мне кажется, что в ЦСКА всё идёт своим чередом, никакого "пикирования в пропасть " нет. Надеюсь, что зимой придёт 2-3 крепких футболиста и весной попробуем побороться, за еврокубки.
Последний раз редактировалось BesoMeS 10 янв 2022, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Люк : " Не могу поверить ! "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
-
- Прапорщик
А почему ты только прошлый год берешь? А весна 19 года? А сезон 19/20? Почему ты оцениваешь прошлый год без бекграунда прошлых сезонов? Если бы ВМГ провалил только прошлый сезон, то думаю, и по сей день был бы нашим тренером.smircea писал(а): ↑10 янв 2022, 22:40
Да что ты говоришь? После 18 тура в прошлом году мы были на чистом третьем и имели на 4 очка больше. Это притом что у нас был и еврокубок, а значит дополнительная нагрузка. И с топами в прошлом году за те же 16 туров мы имели 8 очков. Либо 7. Если не брать в расчет Сочи, я не помню на каком месте они шли в прошлом году.
Так где мимо? По обоим показателем лучше в прошлом году. И это на фоне игры на 2 фронта.
За 2,5 года 1 раз обыграли Локо, 1 раз обыграли Быков и 1 раз Динамо, за 13 матчей с ними, это по твоему "хорошо играли с топами"? Я не говорю, что при АВБ лучше, я говорю, что при ВМГ особо гордиться нечем было с весны 19 года.
-
- Сержант
Как же тогда команда 2-4 становилась? если все так плохо было то? А?GetmanKIR писал(а): ↑10 янв 2022, 23:24А почему ты только прошлый год берешь? А весна 19 года? А сезон 19/20? Почему ты оцениваешь прошлый год без бекграунда прошлых сезонов? Если бы ВМГ провалил только прошлый сезон, то думаю, и по сей день был бы нашим тренером.smircea писал(а): ↑10 янв 2022, 22:40
Да что ты говоришь? После 18 тура в прошлом году мы были на чистом третьем и имели на 4 очка больше. Это притом что у нас был и еврокубок, а значит дополнительная нагрузка. И с топами в прошлом году за те же 16 туров мы имели 8 очков. Либо 7. Если не брать в расчет Сочи, я не помню на каком месте они шли в прошлом году.
За 2,5 года 1 раз обыграли Локо, 1 раз обыграли Быков и 1 раз Динамо, за 13 матчей с ними, это по твоему "хорошо играли с топами"? Я не говорю, что при АВБ лучше, я говорю, что при ВМГ особо гордиться нечем было с весны 19 года.
-
- Ефрейтор
Когда в большой, солидной, успешной организации меняют пару, тройку работников, которые закрывали определённые направления, ещё пару, тройку лет организация даже не замечает этих изменений, а потом всё становится ясно, хорошо это было или наоборот, поэтому предлагаю остановиться на этих позициях, а история точно всех рассудит. Тем более у GetmanKIR всё записано, он точно представит что кто говорил, а не как некоторые, только 

умеют, а ответить за свои слова нет.
-
- Прапорщик
По моему, как раз время уже ничего не рассудит, уже все окончено.
У ВМГфилов была надежда, что ВМГ у Быков уж развернется и покажет чего он стоит на самом деле(я сейчас искать не буду, как кто то из филов писал, что "как бы мы все еще локти не начали кусать"), и состав у них дороже и игроков покупают, каких попросят, а по факту он только свой дрянной характер показал, принес болячки "позднего ЦСКА", оказался ниже АВБ и вылетел как пробка из бутылки. Вот почему то в Краснодаре не стали терпеть его выкрутасы, как РУ ЦСКА.
Теперь вообще не известно, позовут ли ВМГ когда либо теперь в крупные клубы и возможно карьера его оборвалась. Это карма.
И мне непонятно, почему ВМГфилы вылезли на свет, после такого исхода. Я только рад буду если мы эту тему закроем и больше поднимать не будем.
У ВМГфилов была надежда, что ВМГ у Быков уж развернется и покажет чего он стоит на самом деле(я сейчас искать не буду, как кто то из филов писал, что "как бы мы все еще локти не начали кусать"), и состав у них дороже и игроков покупают, каких попросят, а по факту он только свой дрянной характер показал, принес болячки "позднего ЦСКА", оказался ниже АВБ и вылетел как пробка из бутылки. Вот почему то в Краснодаре не стали терпеть его выкрутасы, как РУ ЦСКА.
Теперь вообще не известно, позовут ли ВМГ когда либо теперь в крупные клубы и возможно карьера его оборвалась. Это карма.
И мне непонятно, почему ВМГфилы вылезли на свет, после такого исхода. Я только рад буду если мы эту тему закроем и больше поднимать не будем.
- Hidd
- Старший сержант
Они "вылезли" не из-за исхода, а из-за провокации фобов . В чем провокация? В злорадствовании, "картошках" и прочем говнометании. Это вызвало чувство несправедливости и ответную реакцию. Фобам реакция не понравилась и пошло xxxxx.
- alavrin
- Младший лейтенант
Ну ВМГ тоже не помешало бы подучиться. Собственно не столько подучиться, сколько обрести психологическую устойчивость. С которой у него проблемы. Отсутствие таковой он сам во вью назвал "выгоранием", с которым, типа, справился за неделю. По мне так - не справился. Посылание нах Мусу, побеги после Зенита, отсутствие контакта с Галицким, - это все звенья одной цепи. А вообще слишком много внимания уделяется сей персоне: мы уже второго тренера меняем, да и он во вью с трудом уже вспоминал эпизоды работы с ЦСКА.красно-синий флаг 43 писал(а): ↑10 янв 2022, 23:06Спор какой-то некорректный. Тогда не только ВМГ был, но и Влашич. Причём ВМГ то тренер, а Лёха пока ещё учится.
Хотя... формат именно этого форума делать это позволяет). Не в трансферных слухах же..) Тут можно дискутировать вплоть до Садырина с Костылевым. И раньше)
Per aspera ad astra
- byram
- Старший лейтенант
Зачем болельщику ЦСКА радоваться успехам чужого клуба ('Краснодара")?GetmanKIR писал(а): ↑11 янв 2022, 00:13У ВМГфилов была надежда, что ВМГ у Быков уж развернется и покажет чего он стоит на самом деле(я сейчас искать не буду, как кто то из филов писал, что "как бы мы все еще локти не начали кусать"), и состав у них дороже и игроков покупают, каких попросят, а по факту он только свой дрянной характер показал, принес болячки "позднего ЦСКА", оказался ниже АВБ и вылетел как пробка.
Последний раз редактировалось byram 11 янв 2022, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
ЦСКА
- Мрак
- Старший прапорщик
вы не помните времена, когда любимому ЦСКА со Слуцким желали поражения, что бы поскорее его сняли? А потом так же с Гончаренко? и как говорили что ЛВС сейчас порвёт ВМГ.... Болельщик, такой болельщик..byram писал(а): ↑11 янв 2022, 15:45Большего бреда не встречал. Зачем болельщику ЦСКА радоваться успехам чужого клуба ('Краснодара")?GetmanKIR писал(а): ↑11 янв 2022, 00:13У ВМГфилов была надежда, что ВМГ у Быков уж развернется и покажет чего он стоит на самом деле(я сейчас искать не буду, как кто то из филов писал, что "как бы мы все еще локти не начали кусать"), и состав у них дороже и игроков покупают, каких попросят, а по факту он только свой дрянной характер показал, принес болячки "позднего ЦСКА", оказался ниже АВБ и вылетел как пробка.
- Addison
- Прапорщик
Я даже больше скажу, один популярный у юнных болельщиков ЦСКА блоггер записал видео, где хотел бы, чтобы Краснодар с ВМГ нас просто уничтожил в очном матче))byram писал(а): ↑11 янв 2022, 15:45Большего бреда не встречал. Зачем болельщику ЦСКА радоваться успехам чужого клуба ('Краснодара")?GetmanKIR писал(а): ↑11 янв 2022, 00:13У ВМГфилов была надежда, что ВМГ у Быков уж развернется и покажет чего он стоит на самом деле(я сейчас искать не буду, как кто то из филов писал, что "как бы мы все еще локти не начали кусать"), и состав у них дороже и игроков покупают, каких попросят, а по факту он только свой дрянной характер показал, принес болячки "позднего ЦСКА", оказался ниже АВБ и вылетел как пробка.
- neprostoj
- Старший лейтенант
Не хотелось бы,что-бы кто-то тут воспринял мой пост как какую-то"хотелку"или"больную фантазию",но я лично не вижу не плюсов,не минусов в возвращении брата в ТШ клуба.
Что он есть,что нет-разница-то в чём?
Скажет кто?
Ту роль,которую он мог бы сыграть при нахождении в штабе у ВМГ,он не сыграл,имхо.
Свою нишу он так не нашёл.
Речь веду о преемственности поколений,традиций,спроса с молодых.Возможность такая,на мой личный взгляд у него была,авторитет и подходящий момент для этого.А он предпочёл этому,эпизодические роли хохмача-балагура на клубном ютуб канале.Поэтому и не дали ему место ГТ,а позвали Олича.Опять имхо.Умазаключения про то,что сейчас другое время и остальные"бла-бла-бла"с этим связанные,для меня лично..так себе аргумент.А вот судя по его поступкам и поведению по окончанию своей карьеры игрока,думает он исключительно о собственной попе,держась подальше от слова ответственность.Так и надо?Хз..вполне может и так.Просто..невесело становится на душе,когда видишь как"старая гвардия"(или вернее то,что от неё сейчас осталось),позиционируют себя как что-то уже свершившиеся и навсегда закончившиеся.Типа.."Да,вот мы тогда,это да!Каждый год в ЛЧ играли!А эти,нынешние..не из того совсем"теста"сделаны."Всё вот так вот и течёт по сей день,но это в корне неверное отношение,нмлв.
Ну,кто?если не ветераны должны поддерживать тонус у нового состава и напоминать им периодически в каких цветах они играют.
А сейчас.."хихи-хаха"(даже когда речь про цели на сезон),ну и вечное"РУ виднее"-"Занавес!"(c)
Зато..все довольны и счастливы.Идилия,считай..
И пару-тройку трансферов,кардинально тут ситуацию никак не поменяют.
С таким отношением легко жить,но до покорения спортивных вершин..как до китая на четвереньках.
Слишком много безразличия,кмк.А наверх кивать,ума много не надо.
Что он есть,что нет-разница-то в чём?
Скажет кто?
Ту роль,которую он мог бы сыграть при нахождении в штабе у ВМГ,он не сыграл,имхо.
Свою нишу он так не нашёл.
Речь веду о преемственности поколений,традиций,спроса с молодых.Возможность такая,на мой личный взгляд у него была,авторитет и подходящий момент для этого.А он предпочёл этому,эпизодические роли хохмача-балагура на клубном ютуб канале.Поэтому и не дали ему место ГТ,а позвали Олича.Опять имхо.Умазаключения про то,что сейчас другое время и остальные"бла-бла-бла"с этим связанные,для меня лично..так себе аргумент.А вот судя по его поступкам и поведению по окончанию своей карьеры игрока,думает он исключительно о собственной попе,держась подальше от слова ответственность.Так и надо?Хз..вполне может и так.Просто..невесело становится на душе,когда видишь как"старая гвардия"(или вернее то,что от неё сейчас осталось),позиционируют себя как что-то уже свершившиеся и навсегда закончившиеся.Типа.."Да,вот мы тогда,это да!Каждый год в ЛЧ играли!А эти,нынешние..не из того совсем"теста"сделаны."Всё вот так вот и течёт по сей день,но это в корне неверное отношение,нмлв.
Ну,кто?если не ветераны должны поддерживать тонус у нового состава и напоминать им периодически в каких цветах они играют.
А сейчас.."хихи-хаха"(даже когда речь про цели на сезон),ну и вечное"РУ виднее"-"Занавес!"(c)
Зато..все довольны и счастливы.Идилия,считай..

И пару-тройку трансферов,кардинально тут ситуацию никак не поменяют.

С таким отношением легко жить,но до покорения спортивных вершин..как до китая на четвереньках.
Слишком много безразличия,кмк.А наверх кивать,ума много не надо.
-
- Ефрейтор
Алексей Владимирович сказал, что задача как всегда, минимум еврокубки, будем посмотреть, что в итоге получится.
- byram
- Старший лейтенант