Новички ПФК ЦСКА
- 1970
- Старший лейтенант
Re: Новички ПФК ЦСКА
Скорее всего его и брали в качестве замены Понтусу - жёсткий и крепкий. Орать научится на судей и будет точной копией.
ЦСКА - это часть моей жизни.
-
- Капитан
По-прежнему не разделяю оптимизм на предмет перспектив товарища Бийола. Хотя, трудно не заметить, что играет он лучше, чем в первых матчах. Мячом разумно распоряжается и позицию точнее выбирает. Но, этого прогресса безнадежно мало, чтобы егос Вернблумом сравнивать.
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- mslav
- Старший лейтенант
А ты видел как Понтус в 19 лет играл? 

-
- Капитан
Предполагаю, что быстрее чем Понтус в 30). Скорость, вернее ее полное отсутствие, удручает меня в Бийоле. Ему соображать нужно как компьютеру, тогда компенсирует этот дефект. В общем, качать ему нужно только мозг, и ни в коем случае не мышцы.)
- 1970
- Старший лейтенант
По скорости только соглашусь, но и то ввиду физических возможностей он пока тяжеловат. За то не отлетает как Федя от соперников и вверху бывает успешно борется.
ЦСКА - это часть моей жизни.
-
- Капитан
Согласен, опорник Бийол горащдо сильнее опорника Чалова.)
- Lonely
- Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
- 1970
- Старший лейтенант
- TOX@
- Старший лейтенант
Вернулся я, наконец, из бана за праведный гнев об ангажированных спортканалах.
Вот что хочу сказать: пересмотри игры рахимича в лучшие годы. Топовый был опорник и совсем без скорости. Так что скорость - это не ключевое. Бийол не будет Гаттузо.
Звучит наш гимн - ЦСКА НЕПОБЕДИМ!!!
- Город
- Старший сержант
Скорость это не про нас. У нас всегда игра по позициям доведенная до механизма давала успех. Скорость разве, что у Марио ну Мусик беги (но первое время - куда и зачем). А так Тошич - пешком ходил, Хонда вообще ползал, Натхо, Дзагоев не спортсмены, да и Красич просто нашел свой финт со смещением в центр, а так скорость это не наш конек.
У ужа ужата, у ежа ежата.
- Алмаз
- Лейтенант
Да ладно тебе, Илюх) не надо быть Яке Болтом, достаточно научиться грамотно выбирать позицию. Да и Понтус брал тем, что беспощадно разбирался с оппонентом. Не сказать, что он был такой скоростной. Физика+тактика ну и, разумеется, +++++++харизма.ilya1976 писал(а): ↑12 окт 2018, 17:03По-прежнему не разделяю оптимизм на предмет перспектив товарища Бийола. Хотя, трудно не заметить, что играет он лучше, чем в первых матчах. Мячом разумно распоряжается и позицию точнее выбирает. Но, этого прогресса безнадежно мало, чтобы егос Вернблумом сравнивать.

Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
-
- Капитан
Говоря о скорости, я имел в виду не только скорость бега. Пока, он не успевает за развитием событий на поле и опаздывает даже в единоборствах. Как он полноценно вольется в игровой ритм, совершенно неважно: пусть это будет выбор позиции и чтение игры, а не скорость перемещения. В общем, Бистрович до травмы, был игроком на голову превосходящим Бийола сейчас. Может они вообще месте сыграются и составят супер-тандем, а Ахметов выше- на место Дзаги поднимется. Я буду радоваться как ребенок и нахваливать нашего Гулливера.)
- Алмаз
- Лейтенант
Да, именно скорость принятия решений. Верных решений. А то так можно и до красной карточки разогнаться за пару минут)))
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- Odd Grenland
- Рядовой
Кстати, я вот подумал, ДОПУСТИМ, если Влашич продолжит так же играть и не сбавлять обороты и зимой условные Арсенал или Реал захотят его приобрести допустим за 40-50 млн, то они же будут вести переговоры с Эвертоном? Тк. игрок принадлежит им. Но как быть ЦСКА? Допустим если армейцы не захотят его отпускать. Условным Арсеналу или Реалу нужно будет так же с ЦСКА договариваться?
Далее по сумме трансфера. Допустим предложат 40 млн. То какая та сумма перепадет ЦСКА? Ведь Влашич еще пол года как арендно принадлежит ЦСКА. И какова будет сумма компенсации? Допустим у Влашича еще осталось 3,5 года контракта. Если будет 40 млн то Эвертону 34,3 а ЦСКА 5,7 млн (если пропорционально сроку контракта). Или с компенсацией для ЦСКА за оставшиеся пол года будут договариваться по другой сумме?
Далее по сумме трансфера. Допустим предложат 40 млн. То какая та сумма перепадет ЦСКА? Ведь Влашич еще пол года как арендно принадлежит ЦСКА. И какова будет сумма компенсации? Допустим у Влашича еще осталось 3,5 года контракта. Если будет 40 млн то Эвертону 34,3 а ЦСКА 5,7 млн (если пропорционально сроку контракта). Или с компенсацией для ЦСКА за оставшиеся пол года будут договариваться по другой сумме?
- stan34
- Младший сержант
Если Эвертон захочет прервать аренду, то только с согласия Гинера (если, конечно, в договоре не прописано безусловное действо на этот счет). А на что может в таком случае согласиться ЕЛГ -
Но себя обижать он точно не будет.

"В конце концов, кто я такой, чтобы не пить?" М.М.Жванецкий