"Забьем, сколько захотим!" Нападающие ПФК ЦСКА
-
- Сержант
Re: "Забьем, сколько захотим!" Нападающие ПФК ЦСКА
Поговаривают, что в Генуе про Шомуродова того же мнения, что и у нас о Гаиче
- byram
- Старший лейтенант
А тут "ростовский менеджмент" ругают. Отличные и толковые ребята

ЦСКА
-
- Младший сержант
-
- Младший сержант
Селекция- то находила - Дабур, Холланд, да тот же Деспотович, только менеджмент тупилValente писал(а): ↑02 ноя 2020, 10:24Учитывая, что селекция не может найти забивного форварда за адекватные деньги, видимо придется растить своего.
Зимой Шкурина лучше всего отправить в аренду в условный Урал и прившлечь к основе Владислава Яковлева.
Он конечно еще сырой, но... в товарняках смотрелся прилично на фоне Шкурина и Гаича, обладает хорошими физ данными, двуногий и адаптирован к коллективу. Может вырасти в крепкого напа, если дать доверие.
- DKseven
- Лейтенант
Гм, Холланд, тот самый? Реально нашли и могли взять?
- Armejec
- Победитель КП ЛЧ 11/12, 14/15; Серебро КП КР 12/13
Холланда нам предлагал Сульшер, когда они ещё оба в Норвегии пылили.
https://www.google.com/amp/s/m.sport-ex ... 64103/amp/
https://www.google.com/amp/s/m.sport-ex ... 64103/amp/
- DKseven
- Лейтенант
Круто. жаль что не срослось
- kindcat8
- Лейтенант
Вью агента Гаича
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... nom_Rossii
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... nom_Rossii
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Isn't it?!
-
- Сержант
Чалов: «У меня нет задачи от Гончаренко опускаться за мячом ниже. Он скорее просит этого не делать»
Нападающий ЦСКА Федор Чалов в беседе с корреспондентом Sport24 рассказал, на какой позиции может действовать на поле кроме как в центре атаки.
— С «Ростовом» ты 15 минут играл чистого форварда, а потом перешел на правый фланг, когда на поле появился Шкурин. То же самое было с Гайчем в матче против Тулы. Такое впервые в твоей карьере?
— Когда в ЦСКА еще был Муса, мы тоже так играли: он был в центре, я левее. Периодически менялись. При этом никто из нас не приклеивался к одной позиции — так появлялось больше свободных зон, пространства. Для меня это был хороший опыт, которым пользуюсь и сейчас. Да, моя основная позиция — центрфорвард, но я не вижу проблемы сместиться, чтобы освободить место в центре игроку фланга. Тому же Кучаеву или Эджуке.
— Для тебя гол и ассист — равнозначные действия?
— Конечно, я больше люблю забивать. Кому-то нравится больше отдавать передачи, в основном полузащитникам. Но я рад, и когда удается сделать классный ассист, чтобы партнеру оставалось только покатить в пустые ворота, например.
— У тебя в РПЛ уже 4 голевых передачи (больше только у Шиманьски), 3 — на победные голы. Гончаренко просит больше работать в подыгрыше, или это в принципе твой стиль?
— Сложно назвать это стилем. Но, думаю, да, это больше о моей игре. У меня нет задачи от Гончаренко опускаться за мячом ниже, он скорее просит этого не делать. Но я действую так, как чувствую момент — есть пространство для творчества. Но учитываю и футбольные правила, так скажем: условно, если мяч на фланге, мне нужно быть в штрафной соперника. Это само собой.
В текущем сезоне Чалов провел за армейцев 14 матчей, забил два гола и сделал пять результативных передач.
https://bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=565727
Это к вопросу, что многие утверждали, что Чалов так низко опускается по установке тренера. Он действительно был вибит из своей тарелки, но сейчас надеюсь мы увидим Федора образца позапрошлого сезона.
Нападающий ЦСКА Федор Чалов в беседе с корреспондентом Sport24 рассказал, на какой позиции может действовать на поле кроме как в центре атаки.
— С «Ростовом» ты 15 минут играл чистого форварда, а потом перешел на правый фланг, когда на поле появился Шкурин. То же самое было с Гайчем в матче против Тулы. Такое впервые в твоей карьере?
— Когда в ЦСКА еще был Муса, мы тоже так играли: он был в центре, я левее. Периодически менялись. При этом никто из нас не приклеивался к одной позиции — так появлялось больше свободных зон, пространства. Для меня это был хороший опыт, которым пользуюсь и сейчас. Да, моя основная позиция — центрфорвард, но я не вижу проблемы сместиться, чтобы освободить место в центре игроку фланга. Тому же Кучаеву или Эджуке.
— Для тебя гол и ассист — равнозначные действия?
— Конечно, я больше люблю забивать. Кому-то нравится больше отдавать передачи, в основном полузащитникам. Но я рад, и когда удается сделать классный ассист, чтобы партнеру оставалось только покатить в пустые ворота, например.
— У тебя в РПЛ уже 4 голевых передачи (больше только у Шиманьски), 3 — на победные голы. Гончаренко просит больше работать в подыгрыше, или это в принципе твой стиль?
— Сложно назвать это стилем. Но, думаю, да, это больше о моей игре. У меня нет задачи от Гончаренко опускаться за мячом ниже, он скорее просит этого не делать. Но я действую так, как чувствую момент — есть пространство для творчества. Но учитываю и футбольные правила, так скажем: условно, если мяч на фланге, мне нужно быть в штрафной соперника. Это само собой.
В текущем сезоне Чалов провел за армейцев 14 матчей, забил два гола и сделал пять результативных передач.
https://bobsoccer.ru/user/3171/blog/?item=565727
Это к вопросу, что многие утверждали, что Чалов так низко опускается по установке тренера. Он действительно был вибит из своей тарелки, но сейчас надеюсь мы увидим Федора образца позапрошлого сезона.
- Rawquert.
- Старший лейтенант
а Гаич почему опускается? Тоже произвол?
- MAFIK58
- Старший прапорщик
Кароче че хотят то и воротят
Передали отцы нам и деды
Красно-синее знамя победы!
Красно-синее знамя победы!
- Алмаз
- Старший лейтенант
Это откуда такие предпосылки вдруг?
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- Gliscure
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
-
- Младший лейтенант
Новая надежда(с)
- DKseven
- Лейтенант
Все равно, через пару матчей, особенно после неудачного исхода - обязательно напишут - что Чалов из-за ГОнчаренко не забивает, потому что тупой тренер заставляет нападающего в полузащите тасканием рояля заниматься.