не знаю на счет "разницы", но он банально единственный настоящий сварщик, то есть центрофорвард в команде. остальные - это вторые, под нападающим, крайки и тд. то есть тут история про отсутствие альтернативы, что в целом не умаляет таланта Чалова.
"Забьем, сколько захотим!" Нападающие ПФК ЦСКА
- Marmar
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Re: "Забьем, сколько захотим!" Нападающие ПФК ЦСКА
Gradivus
- Kiska
- Старший лейтенант
Первая сегодня на форуме поздравляю Лучшего Бомбардира Сезона с Совершеннолетием!
Федя может отметить вместе с Кристияном небольшим бокалом шампанского и закусить тортом с 21-й задутой перед этим свечкой.

Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
- Lonely
- Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
Поздравляю Федю!
Здоровья, годков футбольных поболе, голов немеряно, не ломаться, ну и удачи Напа конечно!
ПыСы это у америкосов 21, а у нас уже в 18 можно водку пить!

Здоровья, годков футбольных поболе, голов немеряно, не ломаться, ну и удачи Напа конечно!

ПыСы это у америкосов 21, а у нас уже в 18 можно водку пить!

Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…
- Kiska
- Старший лейтенант
Lonely, в Госдуме рассматривают закон о продаже алкоголя только отметившим 21-й год.
Елена, родившаяся в Год Чёрного Водяного Кота, Белого Медведя
-
- Старший прапорщик
Чалов удручает в последних матчах. По сути, в матчах где команда себя не может проявить, он абсолютно нулевый, как бы не второй Рондон у бомжей.
- Rawquert.
- Старший лейтенант
Единственная претензия к Фёдору, что у него удар посредственный и к сожалению прогресса в этом деле не вижу. С точки пенальти в падении покатил, в пустые ворота с 40 метров не смог поднять мяч. Слишком печально.
Надеюсь на его взаимодействие с Лассом в следующем сезоне. Лишь бы малиец прошёл предсезоннку с командой ЦСКА, а не в африканских круизах
P.s. забыл про голевое чутье, это тоже слабое место.
Надеюсь на его взаимодействие с Лассом в следующем сезоне. Лишь бы малиец прошёл предсезоннку с командой ЦСКА, а не в африканских круизах
-
- Капитан
Без удара и голевого чутья...грустный нап. 

К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
- Гусеконь
- Капитан
Азмун в рубине тоже нулевый был, а в Зените поперло.
Не больно Чалов порит момент за моментом. Проблема в том, что мы не можем моменты создать, поэтому Чалов получается игрок обыгрыша чисто через него обыграться и чтобы он оттянул на себя защитников, пока другие забивают
Не больно Чалов порит момент за моментом. Проблема в том, что мы не можем моменты создать, поэтому Чалов получается игрок обыгрыша чисто через него обыграться и чтобы он оттянул на себя защитников, пока другие забивают
- byram
- Старший лейтенант
Невозможно все игры провести на одном самом высоком уровне. Чалов бьется. Перестал бегать трусцой. Да и тренеры разбирают как лучше против него сыграть (относятся более серьезно).
ЦСКА
- BesoMeS
- Младший лейтенант
Прогресс Чалова невозможно не заметить . Парень развивается. Каких то гениальных задатков конечно у него не было. Но способностями, техникой и умом он обделён не был. В основную команду в таком возрасте просто так не попадают.Честно говоря я не был до конца уверен , что он так быстро достигнет успехов. Но, он молодец. Вот уже лучший бомбардир чемпионата, вызов во взрослую сборную на официальные матчи. Так что , с результатом не поспоришь
Люк : " Не могу поверить ! "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
- Rawquert.
- Старший лейтенант
Не всегда так, к сожалению. Федор сам по себе больше любит быть в игре из-за этого он смещается в эпицентр развития атаки, уверен он чаще других форвардов смещается к углам штрафной обыгрывается с крайними защитниками. Пас - перепас, а дальше некому замкнуть. Федор я так понимаю перенял эту манеру ещё с молодедки когда подыгрывал Жамалетдинову. Не могу сказать, что это так уж и плохо, но играя в единственного форварда он наименее полезен. Уверен в паре с Мусой его КПД увеличилось бы в несколько раз. А Сигурдссон пока недоМуса. Надеюсь на ЛассаГусеконь писал(а): ↑15 апр 2019, 20:59Азмун в рубине тоже нулевый был, а в Зените поперло.
Последний раз редактировалось Rawquert. 16 апр 2019, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Rawquert.
- Старший лейтенант
-
- Капитан
Ну вот, нап повеселел.)
К сожалению, я совсем не разбираюсь в футболе.(
-
- Старший прапорщик
Азмун всегда выделялся. Все таки надо делать скидку на уровень команд. В сборной постоянно забивает. Просто в зените появились топ-партнеры по российским меркам, вот он и начал забивать исправнее. Думаю, он обойдет Чалова по голам. Азмун умеет забивать, когда у команды не идет, Чалов - нет.Гусеконь писал(а): ↑15 апр 2019, 20:59Азмун в рубине тоже нулевый был, а в Зените поперло.
- Lonely
- Победитель КП ПЛ 14/15, Серебро КП ПЛ 12/13; Серебро КП КР 12/13
П@@ец у нас чемпионат! Лучший бомбардир самый х@@вый! Ахриневаю!Rawquert. писал(а): ↑15 апр 2019, 13:16Единственная претензия к Фёдору, что у него удар посредственный и к сожалению прогресса в этом деле не вижу. С точки пенальти в падении покатил, в пустые ворота с 40 метров не смог поднять мяч. Слишком печально.

Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать…