Обсуждение игроков, руководства, тренерского состава армейского клуба
-
boalni
- Лейтенант
Молчун писал(а): ↑21 янв 2022, 12:04
Как по мне ,несмотря на кажущуюся мелочь происходящего,этот случай ещё раз доказывает "профессионализм" нашей пресс службы. Уже оторванные и приклеенные головы и ухажёр Набабкин, с ранних роликов ,говорили об этом. Все просто поплевплись и никаких выводов сделано не было.А тут уже пошли ролики с негативным резонансом и вдруг все стали извиняться признавать ошибки,отстранять исполнителей. Помилуйте,какие извинения,какие отстранения,какие ошибки,что тут исправлять?На лицо обыкновенная глупость и пошлость ,а это в принципе не лечиться. И если дело касается масс медиа,то начинать нужно с Аксенова. Если он там так всем дорог,как ветеран и помощник по всем делам ,то переведите его на какую нибудь номинальную должность "зам по тылу". Ну о какой кадровой политике в пресс-службе и тем более креативе можно говорить,если эту службу возглавляет человек,который в принципе не понимает в чем задачи пресс-службы. Может поэтому у нас и такой закрытый в плане информации клуб,что человек просто не в курсе что делать то ,что бы правильно подать эту информацию.
Ну а кто должен отстранять его ?
Не генеральный директор ?
Как я понимаю ,что сейчас всем руководит именно Бабаев.
Это раньше при ЕЛГ ,все ключевые решения принимались президентом.
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
-
ласточка
- Ефрейтор
Аксен,он,как старый человек,старой закалки и знает,что надо набрать тех,кто будет ублажать его и за счет молодости,может придумать креативненькое,только тётке 40 и не креатив,а скудоумие у нее,что значит отстоанили,если до сих пор в Испании до конца сбора,от чего отстранили?и так не делала,а теперьевообще турист на клубном обеспечении или Аксенов усиленно юзает?Бабай и так на волоске висел,поэтому и боялся телодвижения делать,лишь бы что не хуже,видать 25 лимит доверия закончится,очень бы хотелось
-
boalni
- Лейтенант
Ну так кто виноват ,что у Бабаева стул начал шататься ?
У него было достаточно времени ,чтобы клуб работал как часы.
По сути он управляет клубом уже несколько лет
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!!!!!!
-
ve4no
- Модератор
boalni писал(а): ↑21 янв 2022, 14:52
То есть не управляет никак.
Курица не птица, Чалов не форвард.
-
MAFIK58
- Старший прапорщик
Да Федор так так сидит. Все бы так поменьше говорили и лучше играли.
Передали отцы нам и деды
Красно-синее знамя победы!
-
alavrin
- Младший лейтенант
MAFIK58 писал(а): ↑21 янв 2022, 22:21
Да Федор так так сидит. Все бы так поменьше говорили и лучше играли.
Пока это тоже слова - хотеть не вредно), качество и уровень новичка скоро увидим. А Федору и АВБ намекал во вью о перезагрузке, и агенты у него солидные. Вообще читал, что нынешняя позиция его не устраивает - может будут чередоваться с Антоном?
Per aspera ad astra
-
BesoMeS
- Младший лейтенант
Пока что логически грамотно закрываются позиции плеймейкера и правого левоногого вингера . Что вполне востребовано и логично. Вроде всё правильно. Но вот как заиграют новички мы увидим. Посмотрим.
Последний раз редактировалось
BesoMeS 21 янв 2022, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Люк : " Не могу поверить ! "
Йода : " Это и есть причина неудач твоих "
-
BesoMeS
- Младший лейтенант
Новички пока внушают оптимизм. По крайней мере у меня

По той простой причине, что оба они молоды, но при этом имеют уже опыт и психологию победителей. Один чемпион МЛС, второй чемпион Франции. Оба футболисты сборных своих стран. Ну что ещё нужно казалось бы?
Последний раз редактировалось
BesoMeS 21 янв 2022, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
-
BesoMeS
- Младший лейтенант
ve4no писал(а): ↑21 янв 2022, 18:11
boalni писал(а): ↑21 янв 2022, 14:52
То есть не управляет никак.
Вобще, если честно, давно накопились вопросы к господину Бабаеву. Я могу ошибаться, но мне кажется он
давно утратил бразды правления клубом, и как генеральный директор уже давно был обязан подать в отставку. Почему это не произошло? Вопрос к господину Бабаеву и к ру ПФК ЦСКА....
-
МарВел
- Майор
Молчун писал(а): ↑21 янв 2022, 12:04
Как по мне ,несмотря на кажущуюся мелочь происходящего,этот случай ещё раз доказывает "профессионализм" нашей пресс службы. Уже оторванные и приклеенные головы и ухажёр Набабкин, с ранних роликов ,говорили об этом. Все просто поплевплись и никаких выводов сделано не было.А тут уже пошли ролики с негативным резонансом и вдруг все стали извиняться признавать ошибки,отстранять исполнителей. Помилуйте,какие извинения,какие отстранения,какие ошибки,что тут исправлять?На лицо обыкновенная глупость и пошлость ,а это в принципе не лечиться. И если дело касается масс медиа,то начинать нужно с Аксенова. Если он там так всем дорог,как ветеран и помощник по всем делам ,то переведите его на какую нибудь номинальную должность "зам по тылу". Ну о какой кадровой политике в пресс-службе и тем более креативе можно говорить,если эту службу возглавляет человек,который в принципе не понимает в чем задачи пресс-службы. Может поэтому у нас и такой закрытый в плане информации клуб,что человек просто не в курсе что делать то ,что бы правильно подать эту информацию.
Произошедшее, это даже не звонок, это гудок уже. И все там всё прекрасно понимают, просто ждут того момента, когда все про всё забудут.
Команда сейчас и так переживает не лучшие свои времена, только "креатива" от некомпетентных людей не хватало.
-
Андрей-7
- Старший прапорщик
BesoMeS писал(а): ↑21 янв 2022, 00:11
... Визг от произошедшего не соответствует масштабам случившегося... А вот то что в футбольных кругах и СМИ за эту тему зацепились и начали раздувать....это о многом говорит, вот на это следует обратить внимание....
Просто сейчас перерыв, матчей нет, обсуждать нечего. Посмотрите, как каждый раз в перерывах на сборы СМИ маются от отсутствия объектов для обсуждения. А тут такой информационный подарок! Я думаю, что если б кто-нибудь узнал о родинке на левой ягодице нового игрока, шум был бы не хуже! Во-первых: почему не на правой? А во-вторых: да как он вообще в футбол может после этого играть?
На самом деле история сильно неприятная и оскорбительная. Но более всего убивает именно своевременность данного действа в момент информационного вакуума. Я думаю, что было б это во время игр, когда было б о чем поговорить, негатива было бы меньше. И прошло бы это вообще менее заметно.
-
BesoMeS
- Младший лейтенант
Андрей-7 писал(а): ↑22 янв 2022, 11:26
BesoMeS писал(а): ↑21 янв 2022, 00:11
... Визг от произошедшего не соответствует масштабам случившегося... А вот то что в футбольных кругах и СМИ за эту тему зацепились и начали раздувать....это о многом говорит, вот на это следует обратить внимание....
Просто сейчас перерыв, матчей нет, обсуждать нечего. Посмотрите, как каждый раз в перерывах на сборы СМИ маются от отсутствия объектов для обсуждения. А тут такой информационный подарок! Я думаю, что если б кто-нибудь узнал о родинке на левой ягодице нового игрока, шум был бы не хуже! Во-первых: почему не на правой? А во-вторых: да как он вообще в футбол может после этого играть?
На самом деле история сильно неприятная и оскорбительная. Но более всего убивает именно своевременность данного действа в момент информационного вакуума. Я думаю, что было б это во время игр, когда было б о чем поговорить, негатива было бы меньше. И прошло бы это вообще менее заметно.

-
МарВел
- Майор
В этой поганой ситуации хорошо только то, что господин Орешкин действительно интересуется делами команды. Он и приказал удалить эту пакость и принести извинения всем причастным.
И трансферы какие-никакие на усиление идут.
Жду опорника и напа, пусть даже и к лету, и увольнения тех людей, которые явно не своим делом заняты.
-
BesoMeS
- Младший лейтенант
Можно сказать, что в последнее время были отдельные косяки менеджмента и селекции. Но, сейчас клуб исправляется, освобождает ведомость, ищет усиление итд. У меня сдержанный оптимизм, надо дать шанс команде. Если попадём в Еврокубки можно будет поставить зачёт клубу, команде, тренеру и всему ТШ.