С мячом уверенно работал, несколько пасов хороших отдал. В целом, неплохо смотрелся. Сразу видно, что не деревяшка типа Гайча.
"Забьем, сколько захотим!" Нападающие ПФК ЦСКА
- красно-синий флаг 43
- Победитель КП ПЛ 13/14, 12/13; Победитель КП КР 12/13; Серебро КП Евро 2012; Серебро КП ЧМ 2014; Бронза КП ЛЧ 13/14; Бронза КП ПЛ 14/15
Re: "Забьем, сколько захотим!" Нападающие ПФК ЦСКА
Мы - чемпионы!
- XyCTuK
- Майор
Ну держит мяч внизу вроде неплохо, корпусом укрывает хорошо. Но вот если бы кто другой на его месте запорол бы те моменты, что у него были - с гомном бы сожрали.красно-синий флаг 43 писал(а): ↑22 фев 2021, 10:41С мячом уверенно работал, несколько пасов хороших отдал. В целом, неплохо смотрелся. Сразу видно, что не деревяшка типа Гайча.
Вот с этого и надо было начинать. У всех есть надежды на каждый новый трансфер. А так... ну сыграл и сыграл, особо ничем не отметился. По-моему.
Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- МарВел
- Капитан
Ну а как не надеяться на Рондона ? Когда один мамкин борцун с системой, на втором по ходу дела просто попил был, а третий шнурки завязывать разучился.
КСФ прав, Рондон старался, а дальше будем посмотреть.
КСФ прав, Рондон старался, а дальше будем посмотреть.
- Enotka
- Призывник
Вот в упор не понимаю, за что такой хейт в сторону Шкурина?

Как по мне - политические (как и религиозные) взгляды - личное дело каждого. Видно, что парень старается, на сборах, вон, одним из лучших был, значит и прогресс есть.
Сейчас в нападении Рондон появился - и Шкурин и Чалов должны рядом с ним опыта набираться, должны оба прибавить
- Hidd
- Сержант
Да я тоже не понимаю. Видимо он против навального) Если Шкурин разыграется, будет очень здорово.
-
- Старший прапорщик
Рондон сильный нап, Шкурин многому научится, лишь бы играл. Федя похоже приклеится к банке, если и дальше будет так играть.
- XyCTuK
- Майор
Тут скорее прикол в том, как если бы условный Жамалетдинов сказал, что отказывается выступать за сборную, пока не выпустят НавальногоEnotka писал(а): ↑24 фев 2021, 11:52Вот в упор не понимаю, за что такой хейт в сторону Шкурина?![]()
Как по мне - политические (как и религиозные) взгляды - личное дело каждого. Видно, что парень старается, на сборах, вон, одним из лучших был, значит и прогресс есть.
Сейчас в нападении Рондон появился - и Шкурин и Чалов должны рядом с ним опыта набираться, должны оба прибавить
Те, что на лавке - ещё хуже!!!
- МарВел
- Капитан
Вообще мне глубоко наплевать на взгляды Шкурина, кого там сабж любит или не любит, его может уже летом в команде не будет. Я на сборах не присутствую, но на поле Шкурин почти ничего не показывает, а от сборной нос воротит "нихочу" "нибуду".
Мой хейт в сторону сабжа, что совершенно посредственный футболист, возомнил из себя, и за сборную своей страны играть не хочет.
Да и это пофиг, главное чтобы Рондон набрал форму и забивать начал, и чтоб мамкин опозиционер Илюша, у него не отбирал эфирное время, ибо ВМГ решил очередного сыну ростить.
Мне наплевать на Шкурина, наплевать на его политические взгляды, не хочет играть на уровне сборных и расти как футболист - его дело. Главное, чтоб он ЦСКА не мешал.
Очень надеюсь, что Рондон снимет вопрос нападающего с повестки дня.
Мой хейт в сторону сабжа, что совершенно посредственный футболист, возомнил из себя, и за сборную своей страны играть не хочет.
Да и это пофиг, главное чтобы Рондон набрал форму и забивать начал, и чтоб мамкин опозиционер Илюша, у него не отбирал эфирное время, ибо ВМГ решил очередного сыну ростить.
Мне наплевать на Шкурина, наплевать на его политические взгляды, не хочет играть на уровне сборных и расти как футболист - его дело. Главное, чтоб он ЦСКА не мешал.
Очень надеюсь, что Рондон снимет вопрос нападающего с повестки дня.
- Алмаз
- Старший лейтенант
Ага "наплевать". Потому, то и дело упоминаешь его через "оппозиционер" да?
Расти как футболист? А в ЦСКА он не растёт? Или сборная беларуси сплошь из мировых звёзд соткана, что там он приобретет больше, чем на клубной арене?
Расти как футболист? А в ЦСКА он не растёт? Или сборная беларуси сплошь из мировых звёзд соткана, что там он приобретет больше, чем на клубной арене?
Последний раз редактировалось Алмаз 25 фев 2021, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Лучше дорого молчать,чем дешево говорить.
- Enotka
- Призывник
- МарВел
- Капитан
Окстись.

Да фиг бы с ним вообще, совершенно посредственный футболист, попал к нам как протеже тренера.
Не хочет играть на уровне сборных - дело его.
А нам здесь и сейчас за чемпионство бороться предстоит, и нам для этого нападающий нужен, и я очень надеюсь, что Рондон станет этим самым нападающим.
А оппозиционер, что он есть, что его нет, мне уже фиолетово. На Федю у меня есть еще надежды, что он хоть в футбол играть начнет.
- byram
- Старший лейтенант
По самоотдаче к Шкурину вопрос нет? Это самое главное.
А хочет он играть за ЧУЖУЮ сборную, не хочет играть, это пусть он сам решает \ расхлебывает.
Главное чтобы стабильно забивал за клуб и у меня не будет к нему никаких вопросов.
А хочет он играть за ЧУЖУЮ сборную, не хочет играть, это пусть он сам решает \ расхлебывает.
Главное чтобы стабильно забивал за клуб и у меня не будет к нему никаких вопросов.
ЦСКА
- МарВел
- Капитан
Да какие к Шкурину вопросы, что он есть, что его нет. ИМХО главное чтоб Рондон быстрее форму набрал.